Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Продал любимый баян! Теперь горюююююююююю.
    Чем заполнить образовавшуюся душевную пустоту?! :а\?:

• Заведите себе кошку, пусть она вам песни поет теперь! :улыб:

• Я их(кошек) готовить не умею!!! Фу! Гадость какая!!! :death:

• Купите губную гармошку, она покомпактнее. Только на ней, наверное, трудно играть научиться... А звучит она мило :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А вы их не готовьте, просто купите и все! Я же говорю, она вам песенки петь будет вместо вашего баяна!

• ***Продал любимый баян!***
    Надо выяснить причину почему продал любимый баян...и устранить эту причину! :ха-ха!:

• Боян -- это иле нужноя вечь иле нед. Если нужноя тодля чиво прадавать? А еслив нед тонепонятно чего пережевать :dnknow:

Это был финансовый кризис у тебя, Ростbeafище?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я же говорю, она вам песенки петь будет вместо вашего баяна!
    А с чего это вы взяли что баян мой?!
    А кошек я в принципе не переношу, даже внешнего их вида, самое подлючее ипакостное животное, апосля таракана!

• Ты что тут умничаешь?
    Сказано же по русски, что горюю Я!
    Ещё по Фрейду разлои кась тут, всё! Аналитик ты наш, психо. :ха-ха!:

• "А с чего это вы взяли что баян мой?!"
    обычно чужое не является любимым и его не продают!
    А если вам кошки не нравтся, тогда идите в клуб! :ухмылка:

• Манюня вы наша, он тто(баян) был любимый, но не мной. А продал его Я! Где ум тто Ваш?
    А если мне кошки не нравятся, то в клуб идите Вы. По моему тоже резонно? Нет? :ха-ха!:

• Другими словами, прОдал чужой любимый боянн и таперича горюешь потому как совездь мучает?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Чего-то вы злой какой-то! Пристали тут со своим баяном, на других наезжаете! Вам точно животное нужно завести или девушку, может, подобреете! :ухмылка:

• >Вам точно животное нужно завести или девушку

Кошка ест меньше, гадит, соответственно, меньше.
    Да у нее все меньше.
    В чем и проблема.

БЗ-здох

• Товарисчи мужчины, вам не угодишь! Купите тогда себе по баяну новому и ходите, радуйтесь! :ухмылка:

• Чего-то вы злой какой-то!
    )))))))))))
    думаете леХко это- быть котлетой..?! :not_i:

• А почему котлетой-то? Он кошек заводить не хочет, баян продал, в клуб не идет… жизнь зря прожита… :ха-ха!:

• ..да..Вы правы, погорячился я насчет "котлеты"..
    Но куском плохо прожареной говядины, наверное , тоже не сладко быть..ага (с) :umnik:

• а у меня валяется дома толи баян толи аккордеон....незнаю разницы......купил с большово перепоя за 2 бутылки водки.......учиться играть собирался..........скока же пьянок мы его собираемся запустить с балкона с 6 этажа......никак донести не можем........

пока юниор на форуме))) но не надолго....

• Можно у вас спросить? А вы кем являетесь: говядиной или котлетой?:миг:
    И что вы за него заступаетесь?

• Не выкидывайте, отдайте автору топика, пусть успокоется и переживать не будет! :ухмылка:

• Можно у вас спросить? А вы кем являетесь: говядиной или котлетой?
    И что вы за него заступаетесь?
    ----------- Спросить можно. Я являюсь Жмотом, а Ростбиф- это цельный кусок говядины.
    Я не заступаюсь, а жалею. :dnknow:

• Не надо жалеть, вон у товарищей баян есть... :ухмылка:

• как-так не надо?!! Где в правилах это запрещено?
    А баян - он у товарищей...Ростбифу от него проку мало..или вообще никакого.. :secret:

• Так эти товарищи же выкидывать собрались его, вот пусть и отдадут страждущему....
    А если всех жалеть, то жалости не хватит! Меня, вон, никто не жалеет!:хммм:

• у меня много жалости..Куда Вам отсыпать? :secret:

• Вот сюда... в ладошки....:миг:

• не мало?...ну нате... пока тепленкая (вытаскивает из сердца пару жменей жалости)

• Что-то вы много насыпали, отдайте ее еще кому-нибудь...мне чуть-чуть надо было...так, чтобы настроение поднялось!:)

• В ответ на: Ростбифу от него проку мало..или вообще никакого..
    Дурында! Ни чё в баянах не шаришь! Кароче, слухай сюды, берёшь сахарку немного сыпишь в уголок, сам садишься и "шаришь" на баяне. Вот. Девки заходят на звук, а тут в уголке махар, ну они естественно туда накланяются, за сахарком, значит, и тут!!! Ты бросаешь баян, и стал быть... вот Я и бросил, а вернее получилось выбросил...чего ж делать теперь? :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:

• В ответ на: Кароче, слухай сюды, берёшь сахарку немного сыпишь в уголок, сам садишься и "шаришь" на баяне. Вот. Девки заходят на звук, а тут в уголке махар, ну они естественно туда накланяются, за сахарком, значит, и тут!!! Ты бросаешь баян, и стал быть... вот Я и бросил, а вернее получилось выбросил...чего ж делать теперь? :а\?: :а\?: :а\?: :а\?:
    Современная версия сказки *Дудочка и кувшинчик* .

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Дудочка" - это насморочное произношение? :ха-ха!:

• Дудочка - это инстрУмент такой:улыб:ещё скажи, что не знаешь такую сказку.

• да небыло баяна...уверен...весь топ - баян...и все мы в него играем...мне лично прощание славянки нравится... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Да девки от звука баяна,только разбегутся. А вам можно тогда птичку завести,она поёт и кошаков тоже не уважает. Вот вместе и будете петь,в уголку.

• У птичек есть очень нехорошее свойство - они, иногда, быстро околевают...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• И ещё они гадят где ни попадя!

• Спортсменка, комсомолка, интелектуалка, театралка и... в таком топике!!!! Ужас на Х...
    Непонятненько?(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Товарищ, а что у вас с лицом случилось? Это от отсутствия баяна такая реакция?:миг::ха-ха!:

• В ответ на: Спортсменка, комсомолка, интелектуалка, театралка и... в таком топике!!!! Ужас на Х...
    Непонятненько?(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это Вы сейчас со мной разговориваете? Столько комплиментов... Что это с Вами? Не с той ноги встали?
    Да, про *непонятненько*: что-то я на входе не приметила вывески, что доступ ограничен. А Вы считаете, что подобные места могут меня скомпрометировать? Не волнуйтесь, право, не стОит.

• Это сказка *Маньяк-баянист*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Это сказка *Маньяк-баянист*
    Не, маньяки не плачут, маньяки огорчаются :ха-ха!:
    А тут же такое горе - явное несовпадение желаний и возможностей.

• В ответ на: И ещё они гадят где ни попадя!
    Да как и кошки? Но вы же будете сидеть,только в уголочке на сахарочке? А знаете птичка обкакала,к деньгам...... тогда может купите себе баян.

• В ответ на: Товарищ, а что у вас с лицом случилось? Это от отсутствия баяна такая реакция?:миг::ха-ха!:
    Да это его кто то обгадил,вот и реакция такая(он это не люююбит). Уже упоминал об этом,наверное в этом и причина. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ежли жалеть? То " в очередб сукиныы дети" (с :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: ежли жалеть? То " в очередб сукиныы дети" (с :ха-ха!: :ха-ха!:
    А кто ж жалеет то - ЗАВИДУЕМ,птичка обкакала- деньги будут. Да и кто ещё так в уголочке наслаждаться может?

• Так!!! Я не понил, хто это тут пользуется "брендом"?!!! Стоять!!! :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: