Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Да вопрос не в мозгах у меня стоит! :ха-ха!:
    А зачем просить если потом не брать? :а\?:

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Да, фиг знает. Расхотелось. Размоглось. Деньги кончились.
    Тыща причин.

БЗ-здох

• Но все остальное же осталось! Даже огонек в глазах и .......да понимаю вообщем что он хочет меня!)))

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• боится.
    готовится - чтобы не ударить в грязь лицом..
    только мне кажется, чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• как давно у вас не было секса?
    вы о себе то не забывайте. *типа посоветовала*
    третий ,в таких случаях, не лишний, а запасной.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• >чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет

самый момент перестать думать о вреде доступности и трахнуть самой этого мужика.

БЗ-здох

• угу. а он ее потом назовет слишком доступной и бросит. Знаем мы вас мужуков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто нас дураков поймет.

Девушка, соседка ждала парня из армии. Дождалась. Пришел, солнце. "Что, говорит, ждала?" "Ждала, соколик ясный" "Сейчас проверю"
    ...
    "Х-м, и правда ждала. Но раз ты никому кроме меня не нужна, то и мне не нужна" И ушел.

О чем это я? Ах, да. Чего загадывать-то. Живем сегодня, сейчас, именно вот с этим небритым чудом.

БЗ-здох

• это щас реальная история была??? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• 100%. Правда давнишняя

БЗ-здох

• Реальная. Это такая раньше модда была у молодых дембелей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жуть.

• вроде как у хранцузов есть такая прсказка: "Зачем мне жена, которую никто не хочет ?"
    :миг:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ===100%. Правда давнишняя ==

"а Мише надо оторвать яйца!" (с)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Луууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что бы не обидно.

Одноклассник собрал толпу родственников и знакомых на свою свадьбу. Все уже начали волноваться, что водка греется.
    Тут выяснилось, что невеста (на 7 месяце) расхотела выходить замуж. Так свадьбы и не случилось.
    А ребеночком она еще долго дразнила в окно, когда Славка проходил мимо по улице. Они соседями жили.

БЗ-здох

• фигня все эта.. про доступность/недоступность..
    мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
    масса преимуществ:
    во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
    во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
    вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
    так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот.

• чегоооооооо???????????))))))))

• ну а что теткам делать предлагаешь? он же ушел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• теткам? а теткам предлагаю забить!...
    покурить и жить дальше.. причем как можно проще))) :tease:

• Лю, тетки не могут забить, они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания ))))) и вообще, мы же в парном мире живем, от нас требуется парность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он ушел и сказал, что из-за доступности, то врет. Причины были другие. Истинные причины обычно не озвучивают. Поэтому по словам можно и не париться.

"Если тебе изменил муж, то радуйся, что он изменил тебе, а не Родине " как-то так.

Было бы лучше если бы он ушел после свадьбы? Или через год?

БЗ-здох

• вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нужно не ждать когда тебя захотят, соблазнят и убегут!
    А самой выбирать, соблазнять и убегать!
    Пусть плачут дядьки! :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• неееет... пусть никто не плачут!!!
    я вот все таки за мир во всем мире и все такое..

• они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания
    --------------------------------------------

Воооот!!!! Вот почему мужики ноги делают от вас... )))))))))))))

Страшнее перспективы нет... :ха-ха!:

Вот тот кто только секса хочет, тот и будет говорить о свадьбе, свадебном путешествии и т.д. и т.п.... Потому как у него есть конкретная цель - затащить как можно быстрее... А ради этого можно и послушать всякие бредни..

А кто хочет серьезных отношений, никогда в первые месяцы-года знакомства не будет рад слушать эту фигню )))

Разве только если настоящая любовь с первого взгляда... :безум:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну давай, сейчас договоримся, что правильные тетки и дядьки сигают в постель после месяца знакомства или после десяти настойчивых просьб, неважно с какой стороны.

Что все ломанутся испонять?
    За словами "ты общедоступна" может стоять от восхищения до дремучей ревности. И то и другое никак не влияет, уйдет мужик или нет.

БЗ-здох

• ===вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая===

ну вот че ты над словами всяких идиётов думаешь??.. да они сами не знают "какая-такая".. они же сами потом частенько на "таких каких" женются, потому как влюбляются.. и все.
    правильно Валерыч говорит, не потому он ушел, а потому...потому.. потому что может она пукнула во сне.. или еще чего..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а что наврали что ли по телевизору?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пусть никто не плачут
    блин!!! где ты была раньше!!! хочу вот такую же женуюююну или подругу :respect:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• раньше???..
    эээ.. ну если ты хочешь об этом поговриииить.. то огласи хотя бы более менее точные временные эти.. координаты..
    хотя.. не важно .. у меня все равно память плохая *чевой то грустно вздохнула*

• в июле 2005 года! где была? в глаза смотри...:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• в академе...
    кажется..
    а чё???

• о,блин! и я в советском районе жил..но работал на Владимирской:улыб:там и нашла меня..она...взяла в оборот..ляльку сразу родила..круто одним словом:улыб:

• Наверное, его там уже не было, а то было че то)))

С утра читаю я про эту доступность. Никак сформулировать не могу одну серьезную мысль.
    Просили же без флуда!

Доступная женищна какая она?!
    Вот есть у меня на работе пара теток. Вечно рисуются и трещат про секс и прочие достоинтсва, которыми они покоряют мужчин. Изображают из себя таких доступных бабенок, которые не прочь перепихнуться в соседней комнате, на брошенной шубейке. На коленки запрыгнуть не прочь после стопоря водки. Грудь дать потрогать.
    Типичное доступное поведение что ли?! Это они называют флиртом. Нормально выпить в их компании невозможно, ни тебе душевно поговорить, все только одна тема и теребится.
    Но стоит выйти за порог нашей работы, на первом попавшемся троллейбусе готовы удирать от мужчины, решившего проводить до дома.
    Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?

• ===Просили же без флуда!===

паааардонте... мы вот лично с Алексом вовсе и не флудим..
    мы может проверяем..
    он мою доступность, а я его эту.. как её.. вероятность свалить в антракте.. аккурат после первого акта))

• ==Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?===

ээ.. в смысле?.. зачем они в троллейбусе от мужиков отбиваются что ли???

• сразу видно, что ты не ездишь на работу каждое утро в общественном транспорте? ведь не ездишь,правда?? или не отбиваешься?

• не езжу..
    правда ваша..))

• да зачем изображать из себя сильно развратных дам?
    И хоть бы разочек попробовали на самом деле что ли?

• Считаю
    *решительным тоненьким голосочком*:миг:
    что именно такие актрисы и подводят наш женский коллектив :death:,
    лишают мифа доступности! Или наоборот)))??? :а\?:

• от!! от она сермяжная правда!! не ездишь)
    а когда холодное пузо дышит в твои горячие яго...в общем, сзади, поневоле приходится отбиваться. Дыхание у пуза постепенно учащается, а повернуться нет возможности. Отбиваюсь чем могу. Я с чугунной папкой езжу "Дело нумер....." и по чему попало прям так и отбиваюсь, да)

• В ответ на: аккурат после первого акта
    сразу после первого акта следует второй..так что свалить не получиться..и вообще..это меня все бросают, а не я :not_i: :cray-1:

• *и вообще..это меня все бросают*
    а мы такие открытые и нежные. и готовы под венец
    вести каждую с кем раз переспали. зачот!
    нет вы посмотрите какой мужчина, а? :respect:

• В ответ на: но работал на Владимирской
    Это там, где душевные болезни лечут?

• там, где лечат - ВалдимирОВская.
    А он там, где централ, видимо) или непосредственно в нём самом. Песни пел. Про него же.

• Насколько же в нас сильны ассоциации.

Как Владимировская - так всё. Диагноз:улыб:

• В ответ на: Насколько же в нас сильны ассоциации.

Как Владимировская - так всё. Диагноз:улыб:
    Да нет же! Просто у мужчины такая тонкая душевная организация... Вот я и подумала, что это у него профессиональное....:улыб:

• Аааа...
    А я организацию-то не прочухала:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: