Опять же, ну не все же нам водку пить , земля валяться; бальные платья в шкапчике совсем запылились, однако.
Памятуя о последнем коллективном желании посетить в ближайшую сходку кружковую теантер Музыкальной комедии, представляю Вам, уважаемые однокружковцы, репертуар-с сего заведения.
К сожалению, мы, видимо, не попадаем в этот раз на всеми любимого "Мистера икс", по причине того, что я в состоянии адекватно оценить неадекватность Вашего состояния 14-го вечером, а уж вести Вас 15-го апреля на "Летучую мышь" было бы по меньшей мере не гуманно.
Таким образом, рекомендую обратить пристальное внимание на следующие даты:
20 апреля (пятница) - "Сильва"
27 апреля (снова пятница) - "Фигаро"
http://www.muzkom.ru/rep_sle.htm
Схема организации обычная: коллективно решаем, на что идем, высказываются предложения-пожелания, потом в личку мне сообщаем о своем точном желании идти, и я покупаю на всех билеты. Встречаемся как обычно уже на месте (я - в кино, Вы - у аптеки).
Форма одежды традиционная: девАчки - в юбочках, маЛчики - в штанишках.

Приглашаются ВСЕ желающие, без исключения, даже те, кто пока не состоит в кружке. Нужно лишь публично сообщить о своем желании присоединиться и выполнить пару-тройку нехитрых вступительных ритуалов.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

представляешь - целая группа мальчиков в рюшах... и камзольчики ещё с этим... как его?.. а! жабо!