Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

До свидания мой ласковый Миша....

• Улетаю завтра утром в Москву, до субботы, самолеты бьются как яца на пасху, поэтому на всякий случай прощаюсь со всеми,...
    Если в очередной раз плюхнется самолет, и через неделю я не выйду на связь, значит .... мне не повезло :хммм:пока,
    ДО СВИДАНИЕ!! :tease:

Исправлено пользователем BelKa (02.04.07 15:37)

• Хм. что же такой пессимизм? Ведь наверняка не "Сибирью" летите?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сплюнь три раза через левое плечо и постучись головой по дереву... :tease:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• а я Сибирью летела..
    жива :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а ты это того,
    судя по сабжу..
    для себя и ласковый?

what do you want?

• В ответ на: Хм. что же такой пессимизм? Ведь наверняка не "Сибирью" летите?
    Лечу не Сибирью (им то же летал), самолеты бьются разные, летаю 1-4 раза в год, по статистике скоро уже пора,.... вот и пессимизм, чем больше летаеш, тем страшнее,.... на всякий случай я сегодня съездил в страховую компанию, застраховался,...

• В ответ на: а я Сибирью летела..
    жива :бебе:
    и не раз летал Сибирью, ничего экстраординарного не произошло :dnknow:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• че попало говорите. прощайте конечно. но, на мой взгляд, направление Новосибирск - Мск, достаточно безопасно, будь то с7, аэрофлот или трансаэро, ибо самое востребованное направление, и как следствие, самолеты, летающие по этому направлению находятся в боле-мене тех. порядке. хотя, разумеется, никто не застрахован.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• на первый
    дык поездом езжай... хотя поезда тоже бывает падают...

И ты, Брут...

• Мир не может остаться без Антихриста, даже если летите на Страстной неделе.
    Хотя я тоже, как определю брата в самолет, так всякий раз стараюсь не думать, не думать и еще раз не думать, и не представлять, как он там летит, вжавшись от страха в кресло)) :ха-ха!:)

• каааааапецццц....
    у меня муж в понедельник летит, я себя уже второй месяц успокаиваю, а вы тут вывалили...все мои успокоения псу под хвост... вот нафига вы и себя и других накручиваете? :cray-1::хммм:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• че паникуете? У меня отец с мужем летали каждый день, и ничего)))
    Авто намного опаснее и никто не ходит из-за это пешком.

Как оказывается всё просто...

• да все понятно Нат, но я все равно как только узнаю что Сане опять лететь начинаю дрожать как осиновый лист, мозгом-то понимаешь, а чуйства и эмоции не слушаются ...бррр... :хммм:

• у меня сын в командировки в месяц по три раза летает. А я не волнуюсь, я думаю, что все будет хорошо. Похоже я устала волноваться...

• ***Похоже я устала волноваться...***

Слушай...задумалась я ...похоже и у волнения тоже есть предел!?? Или нет...!??
    Я постоянно волнуюсь.И мне иногда кажется : можно привыкнуть...ан нет...как Лара пишет : трясусь,как осиновый лист.
    Это от характера зависит ...?
    Говорят : Господь даёт испытаний столько,сколько ты сможешь вынести.
    Так может и с волнением так!??

• я думаю, что волнения так изматывают душу, что постепенно перестаешь так трястись, и начинаешь вести с собой более конструктивную политику.
    Я именно уже устала, дола до предела, а теперь только молюсь, чтобы Бог помог. Что я могу еще сделать, если не влияю ни ситуацию? :dnknow:
    Видимо у меня уже защитная реакция, чтобы платы не сгорели :ухмылка:

• ну да мне тоже так кажется. если есть повод для волнения я буду волноваться, даже если это будет ежеденевно, вряд ли я устану волноваться,, от темперамента наверное зависит, а я дык вообще дурочка в этом вопросе,
    я первый раз в браке была когда, у меня муж вечно таскался по пьянкам гулянкам всяким, причем мог без предупреждения куда-нибудь свалить и не позвонить. так я каждый раз, КАЖДЫЙ! раз нервничала где он, как он, по милиции/моргам звонила, хотя можно было уже понять что он на очередной гулянке, зато когда как-то поругались и я уехала в казахстан и не звонила ему вообще, приехала через неделю а он с огромным фингалищем и ЧМТ дома сидит, на пляже после очередной пьянки огребся, дык у меня там, в казахстане в тот вечер даже сердце не дрогнуло, не почуйствовало ничего.

• да...я тоже склоняюсь,что от характера!
    Сколько бы я себя не уговаривала : ну что ты,впервой что ли,что может быть хуже,чем...и т.д........волнуюсь и всё!
    До истерики.

• Я в "Комсомолке" читала, что надо 13 лет каждый день летать, чтобы разбиться. И эта дурацкая статья была напечатана как раз в том номере, который я купила в самолет. А до этого летала всего раз в глубоком детстве. Села, открыла газету - на тебе!, про авиакатастрофы понаписали... Я и так вся в мандраже...
    А накануне того, когда нам обратно лететь разбился в Иркутске аэробус...
    Я готова была на поезде ехать, черт бы с ними, билетами этими...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В Иркутск вообще нужно только на поезде ездить.

• ..не ,лучше везде пешком. Каких-то полгода, и ты в Москве.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не люблю пешие прогулки
    *поморщилась*

• Я ВЕРНУЛСЯ!!!

• Рада за ваше возвращение! :роза:

• а я сегодня мужа в самолет посадила до Парижу.
    теперь до вечера буду на пустырнике сидеть, пока в Шарль-де-Голле не приземлится. :eek:
    наверное мы седня в аеропорту виделись? вы не 809 рейсом прилетели?:улыб:

Исправлено пользователем Ogonek (09.04.07 09:30)

• неа, я еще в субботу утром прилетел. просто отходил от московии...

Записей на странице:

Перейти в форум