Пишем о том, как вы или вас оригинально разыграли. ))))
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!
|
|
|
Ответ на сообщение Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Электроник

Ответ на сообщение Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Электроник

Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Таша

Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Электроник
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя iddqd
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Электроник
варианты с аистом-капустой тоже представляются спорными - ни того, ни другого в Сибири в апреле ещё не наблюдается. Так что права была я - во всём виновата сама подруга - вот теперь и мучается - попробуй убедить кого-нибудь, что у тебя правда ДР в этот день. Обычно заканчивается предъявлением паспорта 

Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Шлёндра

Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Маленькая Долли

Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Шлёндра

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Цветок

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя GuimpLena

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Цветок
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя GuimpLena

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Elle Driver
Сегодня для неё много скидок в магазинах.К сожалению, она далековато живёт от наших магазинов.
Только не надо забывать с собой брать паспорт![]()

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"
Ответ на сообщение Re: Ох уж эти шутки, ох уж эти шуточники. пользователя Я - Лучше!
продолжительность рабочего дня не может превышать 40-часовИ это правильно, а то сделаешь всю недельную работу за один день и будешь дурака валять всю неделю, а за что тебе деньги тогда плотить?!
Кладоискатель высшей категории