Погода: −25 °C
06.12−18...−16облачно, без осадков
07.12−21...−17переменная облачность, без осадков
  • я не люблю кого попала.. :ухмылка:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Поднимаем топик.

  • раз

  • два

  • три

  • четыре

    Исправлено пользователем вечер (01.01.11 13:41)

  • фотки не оч.интересные, потому что на фотик я успела только отель нафотать.. и он поломался. Ну, фотик, конечно, не отель.
    вход в комнаты

    Исправлено пользователем вечер (01.01.11 13:49)

  • еще

  • все, я потмо про свои впечатления напишу) и еще фотко налеплю))

  • Где были-то??? Пхукет или ?

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • О Питере
    Питер встретил нас погодой -2 градуса, ветра не было.
    Надо сказать, с погодой нам очень повезло, за все 10 дней почти не было особо ветра, коим меня так пугала моя подруга, я совершенно не ощутила супервлажности неимоверной, которая призвана холодить тела неопытных путешественников и пронизывать морозом до костей. Нагулялись от души, причем в первый же день. Пошли побродить по Невскому, нам нужно было забрать билеты в Мариинку и в Михайловский, которые мы купили заранее по инету.
    Там же наткнулись на театральную кассу – и чего ж – гулять так гулять – купили билеты в Смольный собор на органный концерт и в театр Ленсовета. Но мы были еще бодры и полны сил и всесокрушающей веры в свои возможности ))
    Побродив по Питеру несколько часов, вернулись в номер и надо заметить, что привлекательность вечернего органного концерта в Смольном соборе в моих глазах сильно меркла, когда я задрав ноги валялась в релаксе на огромной мягкой кровати
    Крыска тактично промолчав про свои ощущения, неумолимо выдернула меня из неги и мы пошли на концерт. Как добирались – целая история, но почти не опоздали )))
    В Смольном роскошная акустика, ощущение было такое, что звуки обволакивают все тело
    Исполнительница была прекрасна
    Мне очень понра
    Крыска, пиши про второй день, а то мне опять работу притащили

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • :wub1.gif: :wub1.gif:

    *сидит сопереживает и представляет всё в красках*

  • Можно подумать, я помню, что мы делали во второй день! (сварливо)

    Вечером-то понятно - на Жизель. А вот днём... Кажется, дошли до Дворцовой площади, мрачно покосились на громаду Эрмитажа, как всегда оставив её на потом, вышли мимо него на Дворцовую набережную и пошли вдоль Невы.
    Я умудрилась рассмотреть на противоположном берегу сфинксов (задницу одного из них в снегу, естественно, до самих-то далеко сильно), видели по пути памятник Петру Первому, не то строящему, не то рубящему на дрова деревянную лодку, непонятно, но он там с топором. Его сапог отполирован до блеска, хотя сам бронзовый памятник изрядно позеленевший - к сапогу прикладываются туристы, ну и мы приложились, куда деваться.
    Дальше вышли по набережной к его же памятнику на коне и виду на Исакий.
    Я сломалась и позволила затащить себя на колоннаду :-)
    240 ступенек, тудыть его душу. На самом деле, лезть туда надо ночью, но зимой ночью не пускают. Да и вид оттуда зимой в пасмурный день не очень. Осенью красивее - Антон выкладывал фотку... Потом выяснилось, что мы очень удачно попали - как раз на аудиоэкскурсию, которая там 2 раза в неделю всего. Ты бродишь вокруг купола, а тебе из динамиков рассказывают, куда смотреть, и что там видно. Народу немного, летом-то там не протолкнуться... Слава Богу, не было ветра :-)
    В соборе-то я уже была, а Ира была впечатлена его мощью, и до последнего не верила, что его колонны - монолитные, вырубленные из камня целиком.

    А, накануне-то мы были в Казанском соборе. Там темнотища, свечи, всё совсем по другому, но тоже очень мощно. Я бы не сказала, что подавляюще, хотя такое впечатление может возникнуть у неподготовленного человека.

    Потом мы пообедали, и пошли отлёживаться перед театром :-)
    Театры там в центре стоят чуть ли не друг на друге, в двух кварталах их наверное с десяток минимум. Всё очень близко. И замечательная организация процесса - билеты куда хочешь можно взять в одной кассе. На информационных интерактивных дисплеях можно посмотреть куда есть места и почём, отсортировать, и т.п. Ну, кроме монстров - Мариинки и Михайловского, им нет нужды, и так аншлаг.

    Михайловский театр как игрушечка, блестящий менеджмент, всё очень чётко. Персонал работает отлично, в буфете очереди почти нет, чашки с кофе просто отлетают от профессиональной кофемашины, едва ставишь пустую чашку на столик, подскакивают официанты и убирают, такого как у нас, что в буфете разгром и груды посуды на столах, нет. Позже в Мариинке мы едва нашли, где выпить кофе, и то там обычная кофеварка, которая 5 минут цедит в одну чашку... Зал в блестящем состоянии, электронные ключи в ложи, сканер для билетов на входе (они сейчас внедрили систему, что можешь и сам электронный билет напечатать и прямо с ним пройти), туалетов много, очереди почти нет - много кабинок, ну в общем, отлично просто. Сидели на 1-м ярусе - партер, бенуар, бельэтаж, потом 1-й ярус (а также 2-й и 3-й), достаточно высоко, но на первом ряду, места очень хорошие, всё видно было отлично. Спектакль понравился, Сарафанов был великолепен, остальные очень старались соответствовать.

    Идучи потом в гостиницу по ночному Питеру, Ирисчик блаженно выдохнула, и сказала, что вот оно, счастье :-)
    Правда, съесть пирожное в кондитерской "Север" категорически отказалась.

  • первый раз я была в тайланде с мужем, второй раз с подружкой. с подружкой круче! )))))))))))))))))))))) Даже в полицейском участке ночью пришлось побывать :biggrin: за неправильную парковку штраф оплачивать )))))))))

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

  • добрые жывотные

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

    Исправлено пользователем Amani (01.02.11 12:34)

  • здОрово..)

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • а где твоя фотка с подружкой и трансами?)

  • эт я
    эт подружка
    а эт местные
    :biggrin:

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

  • Ничё так накат...

  • это было в марте, время начала сильных ветров на Пхукете и в прогнозах на местных сайтах рядом с прогнозом погоды указывают высоту волн. на Кароне 2,2 метра было в тот день. Нас предупредили - девочки, не купайтесь здесь, это опасно! Ну нам же все интересно - поперлись. :tantrum: В итоге еле ноги из воды выволокли, оцарапаные, обессиленные. Хапнули адреналинчика по самое нихачу.

    чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

  • +++ съесть пирожное в кондитерской "Север" категорически отказалась.+++

    Нет, это прямо безнравственно выглядит...в С-П надо было пробовать ВСЁ !! :-))))

  • тема сисек не раскрыта :nea.gif:

  • Не внимательно смотрел... :спок:

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • я накупила печенек в качестве гостинца там и даже попробовала по одной каждого вида *защищается* :))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • О, вот это по-нашему :biggrin:

    А фоточки будут ? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум