Я со своей женой вместе тренировался, затем вместе тренировали, для меня она была просто одна из всех, нас (спортсменов) было больше 100, в том числе и девочки, ... потом клуб развалился, с год не виделись (просто не было повода + она одна из спортсменов, отношений никаких не было) потом вдруг взял и позвонил, позвал ее съездить со мной на пляж,... на нудисткий , она со мной поехала,... спустя пол года поженились, недавно отметили пятилетие свадьбы, растет сын 9чуть старше годика)
уточнение. Когда я знакомлюсь по пьяни - это не значит в очереди за фуфырем или в вытрезвители. Просто трезвая я бы с этими мужчинами не позакомилась. А знакомилась я у друзей в гостях, на улице, в рэсторане.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
вопрос был именно про любовников, если бы не пила, то у нее бы половая жизнь не состоялась бы а по пьни раз там, другой в другом месте, и так дале по постелем
Мой друг (не бойфренд) долго вычислял, кто ж мне все-таки больше подходит из его друзей в мужья.
Рассказывал мне про них кучи разных историй. Изучал своих друзей досконально. Пришел как-то однажды к выводу, что именно Пашка подходит. Решил нас свести. Мне как раз требовалось задачке контрольные по высшей математике решить, а у Пашки хобби - решать математику. Только друг нам ничего не сказал про свои вычисления.
Пришла тетрадочку отдала, посмотрели друг на друга и разошлись. Никто из нас на следующий день друг про друга не вспомнил.
Однако товарищ мой не стал отчаиваться и униматься. Он еще раз проверил свои выкладки тестовые. В шахматы партейку сыграл с Пашкой. Окончательно удостоверился, что он герой моего семейного романа.
Устроил мне смотрины, собрал всех друзей пашкиных и своих, меня в качестве приготовить салатики пригласил.
Друзья задобрили идею дюхину и стали совместно осуществлять план, как нас поженить.
И придумали! Напросились ко мне в баньку попариться Дюха и еще один паренек, Пашку уболтали, травмированное плечико погреть.
Он как увидел мои обнаженные лодыжки. В халатике была. Так сразу и запал. Больше мы не разлучались.
Иногда я его поколачиваю, иногда он меня. Но по-прежнему друг друга любим.
Все.
ой, про то что я со своим мужем познакомилась на свадьбе приятельницы, по-моему только ленивый не знает.
а вот с первым мужем... кхм... я тады на телевидении работала, пошла курить, стою, только первую затяжку сделала, слышу начальство орет дурниной *Лара, иди сюда*, вот же думаю зараза, покурить не дали, ибо то начальство было таково, что когда оно орало, то бежать надо было срочно. Прибегаю и это начальство мне тычет пальчиком на ужасно смазливого брюнета с сережкой в ухе и отличной задницей, обтянутой джинсами - *вот Алексей, наш новый режиссер монтажа в вашу программу* ХМ... ну режиссер, так режиссер... через пару дней мне пришлось брать у него уроки мастерства по монтажу на новой технике (нефига че я когда-то умела ) и короче, через месяц мы наачли ездить в еженедельные командировки, уроки перешли в другие уроки... а через год мне хватило своей природной тупости уйти от гражданского мужа и выйти официально за этого... кхм. модного перца. Вот какой аморальный автопортрет я нарисовала
кстати, вот сижу и думаю, все таки курение иногда полезно, не бросила бы я тады сигаретку, докурила бы, глядишь бы и не было 3 года нервотрепок, истерик и слез.
а с другой стороны... может я тады бы со своим Сашкой не познакомилась бы...
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Да ты ж вроде тоже уже услышать могла? Или еще нет?
Как девчонки парковались у Тинькова, спускали себе колесо на машине. А дальше нужно было только дождаться подходящего кошелька из ресторана выходящего.
не пойму, топик про то как знакомяцца, или как снимаюцца?
опять же кошельки они ж разные бывают. и скупыми тоже. иначе не были б при деньгах. накачает колесико, а потом еще и щет выставит.
Эх, вспомнил: была у нас в группе институтской девочка. Еще на первом курсе замуж вышла. А на третьем мы группой активно пить начали. Вот так однажды я с ней и познакомился. Совершенно спонтанно.
страшненькая чтоль была?
или как связать - начал пить - познакомился с девочкой, с которой учился с 1 курса?
без спиртного совсем невыносима была, да? *сочувственно*
на сайте поклиентки нет. Я ей бейлиса куплю или мартини, или что она пьет?
Знакомится надо на работе, заодно в бухгалтерии узнаешь сколько зарабатывает.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.