Значится есть несколько основных женщин. Три, если быть точным. И одна основнее. О ней речь.
Времени на всех не хватает. Либо они чуть ли не пересекаются.Это уже порядком надоело.
Амбула:
Говорит люблю, трамвай куплю, и пр. мутотень. Никаких чуЙств не испытываю.
В жизни всегда стремлюсь к тому чтобы не оставлять женщин врагов.
Т.е. предпочитаю сделать и повернуть всё так, что они сами меня оставляют. Ибо хуже врага чем женщина, не представляю.
С этой так уже не получается, т.к. немного запустил процесс... и она уже "переступила" через себя некоторое кол-во раз. Вынудить её саму бросить меня не представляется возможным. (если не считать особо жёсткие способы, чего не хочется)
Пример: Ругаемся. Собирается домой. Я показываю где дверь. Объясняю где {п.5} живёт её мама. Ревёт. Собирает вещи. Решает уехать с утра. А ВОТ ... С утра едем на работу. Вещи у меня.
Как избавиться ненавязчиво от такой девушки?
Я уже голову сломал. Стоило расслабиться на месяц и всё.
Граждане подскажите. Жестковать не хочу.
Ибо девушка хорошая, может обозлиться на мужчин. Тогда аля-улю... Не хочу портить ей жизнь!
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Исправлено пользователем Martochka (28.03.07 11:43)

Если вы не трус.....скажите девушке как есть, а то чего она на вас время тратит......пока вы якобы о ее душевном здоровье беспокоитесь.Дайте ей свободу выбора.....попереживает....и достойного парня найдет.

Вот попадется ему тетка......которую он полюбит......а он у нее будет в числе еще 3 любимых.

)