Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • И не только биологи, смею заверить! Ещё кибернетики!

• Cvetochek!!!! :роза: Дай я тебя немедленно порасцеловываю!!!! :чмок: :чмок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• хм... ну прилетай :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Я виртуально. Очень уж не люблю я всяких московий с житием в Медведково и работой на Академической. Так что с поцелуями будем так. Интернетново, ага?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я не в московии :beee:
    я в Питере! *гордо*
    ну а интернетново - даже лучше :улыб::чмок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а Вы с какой планеты?

А Вы с какой?.. Может быть, у вас актуальна другая схема, типа - два шарика головы, шесть ложноножек и радужный гребень вдоль позвоночника?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: нету времени бегать по спортзалам.
    Я одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора,
    У меня есть опыт :ха-ха!: Не подводил ни меня, ни моих знакомых. Когда родила сына, поправилась. Стала энергично ходить по этажам вверх-вниз. Довела до тридцати подъемов на 5 этаж. Так в течение полутора месяцев. И девяти кг как не бывало. При этом желательно ужинать до 19 часов. Прибегала к этому методу еще пару раз - беспроигрышный.
    А вот хождение в бассейн... Лишь через два-три месяца плавания по часу-полтора до изнеможения (три раза в неделю) сбросила 3-4 кг :безум:
    По утрам полезно вместо зарядки потанцевать под энергичную музыку. Бодрит и вес уменьшает :ха-ха!:
    Да, за зиму появляются лишние накопления:миг:Удачи всем!

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• вам даже не памятник нужно ставить, тут даже Церетели бессилен!!т вся монументальная скульптура сложила могучие ручищи. Правда, вот эта да!! *треская 12-ый пирожок*

Записей на странице:

Перейти в форум