Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бросить семью и стать Знаменитой(ым)????

• Готовы ли Вы оставить семью, ребенка, мужа(жену) и спокойную жизнь ради СЛАВЫ, признания?

• А можно это как то на конкретном ЖИЗНЕННОМ примере показать?

• нет...
    менталитет другой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а что обязательно от этого отказываться ? ) странные у вас условия ...если бы да кабы....) .... я бы даже сказал провакационные )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А мне вообще слава не нужна :dnknow:
    Зачем быть знаменитым? А уж ради нее ребенков бросатьи тем более. Хотя кончно, примеры такие есть

• Нет конечно, потому что уже есть что терять...
    А если бы не было - запросто, разве жалко нам того, чего у нас нет? :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Крузенштерн Иван Фёдорович (1770-1846), мореплаватель, адмирал (1842), член-корреспондент (1803), почётный член (1806) Петербургской Академии наук. Начальник первой русской кругосветной экспедиции (1803-…

простой пример, все историки(практически) в один голос твердят, что он хотел Славы и оставил спокойную жизнь, семью и т.д.
    PS только не надо сейчас спорить про мотивы Крузенштерна.

• В ответ на: что обязательно от этого отказываться ?
    не обязательно, но жизнь утверждает обратное...посмотрите на наших "звезд" кто из них счастлив??? хотя есть наверно и счастливые, но подавляющее большенство имеет трагическую судьбу.

• Вчера в "Пусть говорят" темка была.
    Там наИборот.
    Про разных красавиС со всех конкурсов было.
    От мис Новосибирск, Тула, до мис - России, Краса России.
    Так вот девочки, заполучив кусок славы, успокаиваются достигнув семейного счастья.
    Ни одна не говорит нет семье и детям, спешит променять на семью успешность и славу. Там были не только красавицы, но и очень умницы, хотя не все, конечно. Кое- кто мог только глазами хлопать.

• Нет. Ни за какие коврижки.

• вы отклонились от темы, я не говорю про создание семьи после достижения славы, я говорю про выбор!!!

• НЕТ!

• нет.

• Зато все остальные неуклончивые от темы!
    Тема то не рассуждательная получается)))))

• Я так думаю, это сбор голосов.
    Такой поверхностный соцопрос.
    Быстренько все "нет" ответим, да и все. Не убудет же. :улыб:

• НЕТ - без вариантов!!!

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• нет. нафига козе баян?
    а то посмотришь на таких вот знаменитых, когда они уже в старости - одинокие, ролей нет, денег тоже нет особо, славы нет, а это считай что наркотик, куды же без него... нееееее нах-нах...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• смотря какая семья...а в целом НЕТ

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: