Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Предлагаю экспортировать "оранжевую" революцию на другие сообщества форума! А что? хорошая мысль! Если на БЗ свободы стало больше, то превратим все сообщства в БЗ и докажем, что БЗ "культовый" форум НГС!!! Ура,товарищи!!! *ушел делать флаг* вихри враждебные веют над нами, лавры БЗ шников спать не дают...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вихри враждебные веют не над. Они веют в. Некоторых головах.

Специалист по связям с реальностью.

• Зачем? Какие могут быть революции на других подфорумах :а\?:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну попробуй,:улыб:

• на секс-форуме замути отдельную революцию

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• задумалась...а как ДОказывать - то будем?
    и это...главное...ЧЕМ? :dnknow:

Исправлено пользователем Шлёндра (22.03.07 10:54)

• Там и так анархия, там нет против кого устраивать революцию, разве что только сексуальную.
    ЗЫ Анархия - мать порядка

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (22.03.07 10:55)

• А сынок маму-то поди поколачивает?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это их семейное дело кто там и кого и за что и чем и по какому месту.

• И то верно: всё равно они за нас не проголосуют, занятые друг другом.

• нпп
    Я предлагаю экспортировать Фиолетовую революцию!

Как оказывается всё просто...

• Может лучше Сиреневую? И цветочки и голова болит

• У Сиреневой нет идеи. А у Фиолетовой есть - все должно быть фиолетово :ха-ха!:

• главное, что бы революция не была голубой:улыб:

• ***все должно быть фиолетово***
    О ! Я становлюсь истинной революционеркой!
    Или это...онемение...??? :dnknow:

• Или розовой. Хотя судя по Вашему утверждению, вы не против розовой, да же?:миг:
    Люди! Антихрист - за розовую революцию!

• И не надо так кричать, а то антихриста распнут рядом с его антиподом.

• Если на БЗ свободы стало больше

Откуда информация ?
    *с интересом*

На БЗ ничего не меняется, уже давно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Или это ты народ дурачишь, от скуки ? :ухмылка:

• значит по первому вопросу :экспорт революции возражений нет :ха-ха!: принято единогласно
    По второму вопросу :осталось определить цвет революции(голубой -вычеркиваем ввиду отсутствия голубых) или есть такие?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не кричать?
    Вы собиратесь совершить розовую *бархатную* революцию? Тихим сапом? :ухмылка:
    Ну вот, у АНтихириста уже и соратник наметился....

• В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов необходима на самом деле латексная революция!

• Кому необходима ? :ухмылка:

• Материал революции ясен, осталось определить вкус и цвет...

• Нам, лесбиянам, розовый нравится, с рюшечками, со вкусом бекона и пива.

• я за революцию..только сексуальную :чмок: когда я снова тебя увижу, милый. возвращайся быстрей с революций этих... :чмок:

• Мужик в розовой кофточке, в руке у него пивная кружка на фоне рассыпанных по зеленой траве кириешек со вкусом бекона - вот так я вижу стяг новой революции :ха-ха!:

• В ответ на: Или розовой. Хотя судя по Вашему утверждению, вы не против розовой, да же?:миг:Люди! Антихрист - за розовую революцию!
    честно говоря лесбиянки мне все равно, а вот голубые.... как то не хотелось бы, что бы рядом были

• ==В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов необходима на самом деле латексная революция!==

Ну вот, дело двигается - Алекс Т пошел флаг революционный рисовать, Ухх почти что главный лозугс сотворил! Молодцы! Так держать!!! :respect:
    Мне кажется, что Злорк сможет организовать наш печатный орган - газету, а Элен придумать к ней название и быть главным редом... :live:

P.S. Добавочка в лозунг:==В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов == я бы добавил: катаклизьмов и парадоксов.:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Какой Вы серьезный!
    Ну и куда девать голубых, если они вдруг начнут сочувствовать инициированной вами (подчеркиваю) :ха-ха!: розовой революции?
    Можно отправить всех на остров - они ж не могут размножаться, потому через опред. время вымрут естественным образом и не будет их около ВАс. Вот какая я сообразительная :umnik: :ха-ха!:

• НПП
    Предлагаю цветность революции определить полосато-волнистой, а какова идейка???
    По моему очень даже ничего))

• А вы что гендиректор что ли, чтобы других главных назначать?
    :ха-ха!:
    И вообще в приличном социальном институте бывает несколько замов главреда)))!

• НПП.
    Напоминаю
    Сиреневый = голубой+розовый
    Это так, для тех, кто хочет сиреневую.... и близкие к нему

Я не ищу. Я нахожу...

• Я это знала, поэтому сразу предложила Фиолетовую, но народу адреналину захотелось, вот пошла вся радуга:миг:

• Не смотря на то, что они не размножаюся, их становится все больше и больше.... короче прет анресия с их стороны

• ===А вы что гендиректор что ли, чтобы других главных назначать?===

Я не гендиректор - я с похмелья... :pivo:
    А лично Вас я вижу не в замах, а занимающей пост главного идеолога :роза:

• Возьмите меня долги выколачивать.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ==прет анресия с их стороны ===

Эт ты прикольно выдал.... :ха-ха!:

• Доль, а зачем во время революции долги выколачиывать? Казнили кого надо да и дело в-то.. :dnknow:

• нееет...масенькая!
    Долги выколачивать нас с Ечем надо отправлять.Мы своим занудством и правильностью любого до белого коления доведём...отдадут и долги...и на дорожку приплатят!

• Ну я тогда буду награбленное у мародеров отбирать. А мародеров во время революции достаточно. Каких-нить Саш Корейко до кучи будет :umnik:

• Так... я опять, значит, без дела, да? Дискриминация маленьких по размерному признаку!!!

• ***я за революцию..только сексуальную когда я снова тебя увижу, милый. возвращайся быстрей с революций этих... ***
    упс...вот это признание...нет...ПРИЗНАНИЕ!!! :flowers:

• ===Возьмите меня долги выколачивать. ===

Да не могу я никого никуда брать - я не лидер, я - с похмелья !!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
    Ну и бухтю тут, типа мнение вышептываю...

• как это без дела!???
    Да у тебя со Злорком самое главное дело!
    Вы будете очаги беспокоййства и недовольства нейтрализовывать!

• Дайте нам тогда еще идэдэкудэ. У него танк и тюбитейка. ВСе баяцца будут :ха-ха!:

• Ой, простите, это у вас бутылка оказывается, а не скипетр :ха-ха!:

• хорошо...берите! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хотя...он со своим танком да в тюбетейке и в наступлении сгодится! (а мы вообще об чём?) :ха-ха!:

• Да не знаю, я вообще-то непротив никого. Просто крыльями помахать пришла. Все машут, и я тоже :смущ:

• А меня возьмите в запас... Где нибудь да пригожусь... Если выживу и голова не лопнет... :pivo:

• *Голосом старшины из ДМБ*
    Голова - она от пивва лопнуть не может, для того у солдата на голове пилотка, а у офицера фуражка.

Записей на странице:

Перейти в форум