Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • КОНЕЧНО!!!!!

я к тому времени и аджику в сухарях изваляю!

what do you want?

• и все равно ты такой же противный как он. И усы у тебя такие же противные как у него. И сто вопросов он задавал как ты.

• Аджику в сухарях? Вы это едите?

• Я не ношу усов. А Вы не задаёте вопросов, попав в новое место и новые условия? Пытаетесь делать умное лицо?

• а я ерша принесу)))

• Если бы ты зацикливался не только на своих вопросах, а смотрел еще и форум, то знал бы, что малой МДУ мастерски готовит аджику в сухарях. Но это я его вчера научила)

• А тебя правда САша зовут? (прспосабливаясь к новому собеседнику, делая при этом умное лицо)

• Я почти не читаю форум. Пишу в живом общении.

• Правда. А тебя?

• А меня Света

• а я никому, окромя тебя шняжек давать не буду, только ты же ко мне домой приходишь???

а у меня дома много всякой шняги
    --------------------------------

Батарею ей подари... *подсказывает* Ты ж новую покупать будешь, а эту ей отдай.. Большой и тяжелый подарок, завсегда лучше маленького и легкого

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Очень приятно.

• Какой же из тебя Саша? Ты ж вылитый Леша!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Интересно, а шняжки кудыкам передаривать можно?

• А ты кто?

• Касмичиский Дисантник.. бессмертные мы...

• А я Саша. Просто Саша.

• о. а у тебя шляпа голубая є?

• Я шапкоф не ношу! ))) Батареи у меня тоже есть.. :ха-ха!:

• тогда ты никакой не десантник. Все десантники шляпы носют. И батареи руками бьют)))

• нпп.
    да, у него шляпа голубая (блин, что означает последний значок? у меня на клаве такого нету!)
    эта, зима-лето, о чем я то бишь?? да, Тыдыща, давно хотела спросить - а что это за грустный сперматозоид у тебя на автаре?
    Ничё, что не в тему? зато со смыслом.

• этот значок означает по русски слово "есть":улыб:

• касмичиские дисантники страшна засикреченые.. им светиться низзя! нам даже награды не вручают, что б нихто не дагадался..

а что нам батарея? ты вот поробуй винирианскаго таракана голыми руками за его ошипованные йаца схватить и в его 133 глаза одновременно посмотреть и не обосцаца от смеха..

• трудная у вас работа)))

• Ага, трудная и платят куево совсем..

У вас в Маскве марсианские баксы принимают? У нас нет... Недавно в ГУМе хотел шоколадку на них купить, так чуть не побили...

Аннигилировать бы их всех на месте, но я ж подписку давал - на людях касмические приемы не показывать.. :cray-1:

• Он не добежал видимо :ха-ха!:

• а что это за грустный сперматозоид у тебя на автаре?
    --------------------------

Это мой брат идет на призывной пункт в военкомат...)))

• у нас за показ трюков с тараканами шоколадки дают) Деньги уже никого не интересуют :ха-ха!:

• у нас за показ трюков с тараканами шоколадки дают
    ------------------------

Понятное дело... Щаз таракана живого хрен найдешь...

Незря же я подпись поменял ))

Мне ночью видение было, что тараканы терпеть не могут Дом-2, а от голоса Ксюхи Сопчак их разрывает на части...

• А за прилюдный показ разрыва Ксюши могут и дом на Рублевке презентовать. Дуй сюда - обогатишься)))

• *тараканы разрывают Собчак и достраивают Дом-2 на Рублёвке? *подозрительно принюхивается*
    о, новый элитный боярышник - боярышник ХО! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: