Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • 95% людей, которых я спросил, а что вы будите делать если вам дать миллон долларов, ответили: сначала поеду путешествовать....
    так о чем я? ага, о том, что в людях страсть к путешествиям!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я исключение из всех правил. И путешествовать не поеду. И страсти нет. И не люблю я дорогу. Вот еслибы можно было как-нибудь сразу попадать на море, минуя самолеты-поезда-пароходы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыыы. Один молодой человек, которого я недавно спросила, что бы он стал делать с одним миллионом долларов, сказал - накупил бы на эти деньги квартир и стал бы их сдавать по спекулятивным ченам. "А потом?", - спросила я. Он ответил: "А потом бы поехал путешествовать"))))

• === в людях страсть к путешествиям!! ===

Так и есть! Только я б сначала, решил все бытовые проблемы - И СРАЗУ БЫ УКАТИЛ !!!!!!! :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Миллиона мало, если б сто миллионов…
    Но путешествовать я бы не поехал. Накупил бы коммерческой недвижимости, сдал в аренду. Взял бы участок земли в тихом месте, недалеко от центра, построил бы коттедж с большим гаражом, гараж нашпиговал разной техникой для диагностики и ремонта автомобилей. Купил бы три машины, одну - скоростную, другую – проходимую, третью – что-нибудь типа Инфинити FX45, для повседневных разъездов, и скоростную, и проходимую. Сделал бы тюнинг первым двум, собственными ручками и мотался бы по местным покатушкам. Закончил бы пару-тройку проектов, на которые времени не хватает. Занялся бы научными изысканиями, не теми которые деньги приносят, а теми которые лично мне интересны, а их коммерческая ценность сомнительна. Защитил бы кандидатскую, может быть пошел бы куда-нибудь преподавать немного. Брал бы битые машины и потихоньку восстанавливал.

Назад в будущее...

• Купи любовь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Страсть к путешествиям следствие закона саморазростания Эго. Места, где ты побывал- присвоенные места. Чем их больше, тем ты круче. Я так думаю. :ха-ха!:

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Дословно не воспроизведу, но есть теория развития (несколько парапсихолгическая), в которой говорится что человек развивается, ТОЛЬКО в процессе изучения новых территорий, а умирание - это сужение ареала передвижения. Сведение до нуля.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• развивается, ТОЛЬКО в процессе изучения новых территорий
    ---------------------------------------------

Только речь шла наверное не о территориях в смысле кусков Земли, т.е. не о собачьих способах метить свою территорию, а о территориях познаваемых мозгом, или даже скорее всего душой...

Мне так каээцца.....

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Речь шла ИМЕННО о географическом понятии территорий. Что-то типа "пространство разворачивается у ребенка и сворачивается у старика".

• Т.е. монах, проводящий десятилетия в поисках просветления, не развивается только потому, что не выходит далее территории своего храма?

ИМХО странная теория..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я в самом начале поямнила что она несколько .... мммм..... не совсем реалистичная.

Про монахов. Смотря в какой религии, на востоке путешествия некой энергетической субстанции вне тела вполне обыденное явление. Причем, путешествие в географическом понимании.

• А любовь-то тут причем?

Назад в будущее...

• >Миллиона мало, если б сто миллионов…

Уже для Отапа Ибрагимовича миллион был только началом. Апперетивом. На миллион даже приличного дома не купить. Поэтому просадить и делов-то. Как пришло, так и ушло. Галапогосы, о.Пасхи, Тайланд. Остаток - на восстановление, подорванного изнурительным отдыхом, здоровья

БЗ-здох

• на обучение себя любимого полезно тратиться..
    а в промежутках - путешествовать..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Если начать тратить деньги на обучение, то ни денег, ни времени в промежутках. Сплошная бурса. Не-ет, учиться можно и задарма, если голова есть на плечах.

БЗ-здох

• хорошая поправка :ухмылка:
    я сдержусь от комментариев :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Впала бы в "спячку".
    Не то что бы прям спала сутками,а просто мозги бы отключила,зная что все накормлены - напоены - одеты - обуты.
    А потом ...опять в "бой",если бы ,как все говорят "не смогла бы долго без дела сидеть",а если бы вдруг смогла...кхм...там бы и придумала - чем заняться. :umnik:

• В ответ на: Т.е. монах, проводящий десятилетия в поисках просветления, не развивается только потому, что не выходит далее территории своего храма?
    постепено превращается обратно в ... ну в того, от кого произошел:улыб:

• Познавайте себя. Познание внешней среды не даст такого эффекта как познание внутреннего мира человека.
    Более того, познание внешнего вами будет происходить ооочень поверхностно, в том числе из за незнания самого себя.

• И то верно... не при чем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: