Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Может и не слабая. Но обманщица-точно. Лилипутки так не разговаривают.

• В ответ на: Видела бы ты моё тело..
    дэк..это ..тебе надо на СФ, там обычно тела публикуют :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилпутки разговаривают, интересно???
    я не обманщица, я обманутая. Муж вон на войну свалил, пять лет пошевельнуться боюсь. И вот думай теперь - мошт, он и не на войну вовсе?? мошт, в соседнюю дервню в зазнобе? а моё дело такое, женское - сидеть и ждать, да *взгрустнула*

• выпиваешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕТ!!! Стираю, вот!!! И щас убираться пойду!!
    Прям можно на Доску Почёта меня вешать, да.
    ВВерх ногами)

• Zeta, цитата: "это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилипутки разговаривают, интересно?"
    Потому что потому. Потому и сумлеваюсь. Вам скажи-и вы сумлеваться начнёте, нехорошо это.
    А Зетам всяким правду нужно говорить. А то что же это получается: вы наплетёте нам тут с три короба, а мы и уши развесили.
    Вот сикоко у Зеты-лилипутки рост, к примеру?

• фигасе - Зетам всяким!!!! фигасе - комплимансы какие!! :eek:
    а про рост у лилипуток спрашивать - ну прям моветонище!! Вы бы ещё спросили, скоко лет мне. А я б вам ответила, да.
    а вот я интересуюсь, товарищ Мишель, во избежание дальнейших недоразумений и для правильного развития беседы , поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий.
    А вот вы полу какого? а я тогда скажу свой рост *кокетливо торгуется по привычке*

• БЗ-эшный Мишель мужского полу. Я вообще сильно был удивлён, когда узнал, как много народа ассоциирует имя Мишель с женщинами. Я вот с мужчинами. Самый известный-Мишель Нострадамус. Правда, к своему стыду, я то же это узнал уже после того, как взял ник Мишель.
    Я ответил. Теперь ваша очередь.
    Только я ещё меньше стал верить в микроскопичность Зеты.:улыб:

• Zeta, цитата: "поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий."

*повернув голову и тихо, глядя прямо в экран обращается к зрителям*
    От, вруша! редко она ходит. А две с половиной тысячи постов в беспамятном состоянии настрочила чтоли и тока сейчас очухалась?

• хм, задумалась. Мишель....конечно, для русского уха оно должно скорее ассоциироваться с мужской сущностью, вроде как Миша. Но для меня, например, скорей звучит так, космополитично, бесполо даже (это к вам не относится).
    Мишель Пфайфер
    Мишель Платини
    Мишель Мерсье (Анжелика) - вот первое, что пришло на ум.
    нет определённой половой принадлежности по звучанию. Например, Зета - сразу понятно, что девочка-лилипутка.
    живого росту во мне 170. Миллиметров)

• дык, вы глаза-то протрите, товарищ Мишель!!! И на даты посмотрите, когда я строчила!
    кхм, к зрителям он обращается, мошт, вам трибунку сколотить? вообще, чувство у меня такое *зябко поёживается*, что мы тут с вами одни остались.

• Ааа, попалась! я так и знал. Таких лилипутов не бувает.
    Если бы в вас было столько живого росту...
    эээ, погодь, ааа, я понял. Ну, Зета, ну шутница.
    Похоже Зета не лиллипутов любит, гулливеров.:улыб:

• здрасьте, у вас тоже по арифметике двойки были?? 170 мм - это ровно 17 сантимеров. Роста, я имею в виду, конечно :улыб:
    Каюсь, сначала хотела написать дюймов. Но быстренько посчитала и вовремя поменяла единицу измерения. Засим ухожу я от вас по своими лилипутским делам.

• А Вы не завидуйте:улыб:Его пожалеть надо, знакомого Вашего - его ж женщины используют почём зря, а он ведётся... так и здоровье надорвать можно:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так и я про 17 сантиметров говорю. У Гулливеров ЖИВОГО росту даже и больше, наверное, бывает.

• хоть одна правду сказала :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• =====Тебя тоже весна будоражит? ))))))===

неа.. меня годовой отчет будоражит.. ===

Да когда ж ты его закончишь то??? :а\?: Жизнь то проходит!!!!! :шок: :pivo: :роза:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• === много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый.. ===

Ну и что, зато веселый! :ха-ха!:

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:39)

• забавно, забавно! представляю, как может выглядеть (вдумайтесь) грустный п....л? так, меланхолично вешает лапшу, н-да)

• Да я же не в смысле, что он веселый или грустный :ха-ха!::ха-ха!: :ха-ха!:
    Я в смысле, что пофиг, что он п....л - главное, что он веселый! :ха-ха!:

• думаешь, весёлый?? а я всегда плачу над его постами почему-то. Может, это я грустная??

• Не, ты не грустная, ты серьезная какая то... :спок:

• меня годовой отчет будоражит..

УУУУ....
    чур меня, чур меня....
    скорей бы его добить....

• Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток

При чём тут статус ?:улыб:От таких статусов фригидными не становятся. Наоборот - больше ласки хочется, т.к. неуверенных в себе мужиков как ветром сдувает. А остальных-то практически и нет :бебе:
    Так что *породистые* тиотки легче укладываются.

• >>4. В прошлой жизни ты был голупым...
    >Я кончил.....

Не он один был в прошлой жизни голубым...

БЗ-здох

• ===Так что *породистые* тиотки легче укладываются. ===

И намного быстрее...

• Лучик, а подарочки всем можно заказывать, или только Гимплене??
    Бехеровки хочу *вконец обнаглев*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• да привезу, раз хочется... чиста как алкоголег алкоголеку)).

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Кэмел, а ты не экс-Кент 8?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это в смысле чисто табачные ассоциации?:улыб:
    Нет - я сам посебе Камель - из новеньких... :secret: -но это секрет.

• Понял.

ЗЫ Просто был такой персонаж (или даже есть) на форуме - Кент 8. И у него тоже на аватаре именная пачка изображена была.

• кстати, да..
    давно его не было..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Жмот, кста, тоже куда-то делся...Если возвращаться к маркам сигарет, ему очень бы подошел ник Gitanes....Ассоциация такая....

• ***Gitanes..***
    однажды я эти сигареты очень долго искала в городе....практически нигде нет.

• А это практически тоже самое ,что Беломорканал с фильтром. Извиняюсь ,канечна, за весьма утрированное сравнение.

• Полно ))) Я их курю эпизодически.. Но - вонючие сильно )
    Щас немецкие появились, не помню марку.. Вот они приличные, только дорогие = 42р

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да да да.. Это сигареты французского пролетариата )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Точно говорю...найти не могла.
    Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!
    Не нашла.
    А потоооом тоько как - то увидала.

• Ищи в переходах метро... Там более зачотные киоски по пыхалкам...

• ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут

• ===ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут ===

Ну, мож в чем провинился... Мож обидел.... Женщины - они ж до казней изобретательные..... :tease:

• ===Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!===

Родственник тебе за это спасибо должен сказать.. я вот тоже у Ремарка начиталась про эти сигареты..
    В Париже в первый же вечер купила себе ПАЧКУ.... беломор по сравнению с ними показался мне Вогом 1-0,1)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ))))) неужто и Вовка Ремарка читал!??? :ха-ха!: :dnknow:
    привет!

• Какая связь между Казановой и куревом?

• раша, вы пытливый прям до ужаса! везде вопросы задаете, о чем бы разговор не шел.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Характер такой. С детства.

• а вот в детстве бывает и так : дитё само задаёт вопросы - само и отвечает!
    Вот у моего знакомого давеча 4-летний сын спрашивает:
    -Это кто?
    - снегирь
    - а почему у него грудка красная?...а...он болеет.

• Так это стиль Геймовер:улыб:

• Мы уже давно выросли из этого возраста. Отвечать за кого-то то же самое что мочиться против ветра.

• то же самое что мочиться против ветра.
    --------------------------------------

Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-....
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: