Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • --Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде А может это мой домысел
    Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.:улыб:

• --представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
    спасибо, блеван--
    Что, девственица до сих пор? Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался" :улыб:

• ==...сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ===

афигеть.. куда мне тут со своими восточными орнаментами *выпала на несколько минут из рабочего процесса*

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ==Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался"==

честно скажу. вот как раз вот этого вот "бултыхался" со мной не было...((

• просто я повседневные уже упаковала все ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чего? ВСЕ трусы с собой в Иркутск берешь?????????.. *еще раз выпала*

• --Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... --
    Сама напросилась, уж не обессудь. Если не наврала, то сеточки с рисунками свидетельствуют об утрате любимого, и стремлении к гомеостазу.
    А сердечко сзади желание анального секса. Не обижайся, пожалуйста, но это так.

• ха. и ничего и не угадал. я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает, но я его вообще не сразу разглядела, только обрадовалась, что комплектик собрала... ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!
    ----------
    И интересно же тебе во всех этих промежностях бултыхаться?! Фииии! :death:
    И думаешь, все промежности рвутся обзавестись твоей бултыхалкой?
    Не льсти себе, Казановка!
    :tease:

Зафлудил весь топик!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну черные все ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Казановка...

это такая деревня?

типа Антоновки или Малиновки?

what do you want?

• --я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает--
    Я говорю только о тех кто выбирает ОСОЗНАННО, а о тех кто случайно, ничего не могу сказать. Прости уж. Если ты случайная анальщица никто не сможет разгадать:улыб:

• или название настойки..
    типа Рябиновка, Укепеловка..))

• --Казановка...
    это такая деревня?
    типа Антоновки или Малиновки-

МДУ, я же знаю, что ты Иванычей уважаешь, а я последний из них, Могиканин, Не наезжай, пожалуйста

• ну ладно. На мне сейчас пояс верности из мужниной кольчуги. Уходя давеча на поиски Святого Грааля, из обрезков кольчуги он собственноручно, исколов свои грубые пальчики ржавой иглой, сшил мне этот чудесный поясок. И что , в таком случае, можно сказать обо мне?

• слушай, образованный ты наш, открывай топик про трусы и там занимайся анализом фасонов :зло:

PS два варианта, чей то клон резвится, или у какого то юноши весенние обострение спермотоксикоза...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс чует конкурента. Пральна, будь на страже!! Ты сейчас далеко, а Казанова не спит!
    Пока ты с ноутбуком на диване пиво пьёшь, он вишь, зараза, всех местных девчонок очаровал! :бебе:
    хотя они все там такие, из Казановки-то...

• господя...о каких конкурентах речь??? скорее он помошник...так как девченок много, а я уже не справляюсь.... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Иванычей уважаешь, а я последний из них
    -----------
    Да ты че!(ох - ев) Это ты - одны голова из трех? А остальные куда делись?

Ветер все сильнеееей!!!

• ==тогда угадывай.
    Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ==

А это точно трусы? :а\?:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Вашу мать!!! :зло: В КО тему закрыли... отправили сюда... А тут... блин... зас@@ли всё трусами... тьфу!!! :зло:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А что тебе не нравится? Трусы, это кошерно... Не то что носки...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.

Тогда полный :respect:, попадание стопроцентное :смущ:
    А на МДУ не обижайся, он так шутит, это беззлобно было. Жалко что тебя задело:хммм:Ты не видел его, когда он слегка, хотя бы слегка желает задеть. Тогда всему живому надо срочно прикидыватся ветошью и не отсвечивать:улыб:

• Ты чиго?
    я ж знаю, хто ты таков,
    это не на тебя наезд был...
    тьфу,

вот так,
    да и не наезд это был :)))

what do you want?

• ИМХО,
    носки, это не менее кошерно, чем трусы...

вот ветчина балтийская - это некошерно, по-любому:улыб:

what do you want?

• а что с ветчиной?

• ну, это то же самое, что еврейские шпроты.
    Некошерные)

• а светчиной - никак....
    некошерна она, хоть тресни....

what do you want?

• вот гады..такую тему загубили!! срочно меня в модераторы!!!

• А надо в заголовке топика ставить NF, и флуд будет резаться:улыб:

Ежли ты таких буковок не нарисовал (понадеявшись на самознательность БЗшников), то теперь и не докричишься:улыб:

• я писал по теме, но
    что-то никого не заинтересовал мой пост :))))

what do you want?

• Лучше пусть тема про трусы будет, все веселее чем в КО прикрыли все)) Да и забавно :tease:

• А почему там прикрыли? Из каких соображений?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не знаю))) Но очень там скучно стало :dnknow: А здесь наоборот все оживились. Весна наверно!

• ** Весна наверно!**

Ага...на БЗ - весна...а в КО что? :dnknow: :ха-ха!:

• Тоже всена..Только на всех по -разному действует.
    Я хотела по теме сказать: С покупкой машины алкоголь вообще ушел из моей жизни. Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает..

• ===Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает.. ===

Вот-вот, с этого все и начинается... Сначала пива не хочется, потом водки, а потом вааще ничего (в смысле никого) не хочется... :шок:
    Вывод: приобретение автомобиля может повлечь за собой полный отказ от алкоголя и секса. Т.е., чем больше автомобилей на наших дорогах, тем меньше в стране алкоголизьму и разврата.
    Резюме. Если Вы имеете автомобиль, значит Вы не алкоголик и высокоморальная личность. :ха-ха!: :tease:

• Т.е, если перефразировать слегка, то от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
    Что же делать то? Машину продать :а\?:

• === от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
    Что же делать то? Машину продать ===

Ничего подобного - я ж говорю: высокоморальная личность!!! :спок:
    А вот если продать, тогда да. Имунитет уже утрачен - один путь - в гнездо алкоголизма и пр. разврата!!! :ха-ха!:

• *Совсем запуталась...

• Ну прочитай внимательно, пожалуйста!
    Я же старался, теорию создал...:миг:

• существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• интересно, такое где-нибудь продают?...

• крутой стакан..тоже хочу такой же

• вот!
    мы с тобой - настоящие алкоголики )
    это была проверка. )

• Значит кто хочет такой стакан тот алкоголик? Хотя очень неплохой мерный стаканчик под водку. А то придумали дозу дринками мерять :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Непонятно только по какому человеку-эталону тарирование производилось, так что возможны и неточности в шкале. :улыб: А стаканчик прикольный, я бы тоже такой купил..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• ===В ответ на заглавие топика===

Теперь знаю точно - я алкоголик и вааще - пропащая личность.... :cray-1:
    Как же мне хреновооооооооо.... :pivo: :pivo: :pivo:

• а я нет!

• напился - веди себя прилично.

Записей на странице:

Перейти в форум