Так не должно быть по многим причинам. Ведь большую часть внимания женщины получают в этот день не в семье, а на работе и в кругу друзей. И на мой взгляд, этот день должен быть празднично-рабочим
. Женщины должны красивые и нарядные в это день приехать на работу к часикам 11-12, чтобы мужчины могли к этому времени накрыть на стол и приготовить подарки. Ну а там, до вечера застолье и чествование наших дорогих и любимых женщин. А то что сейчас получается – день рабочий, начальство в любой момент может вызвать и нагрузить срочной работой. На стол не накрыть, как следует, ничего не приготовишь по нормальному и ведь поздравлять приходится не с праздником, а только с наступающим :(. Да и потом наследующий день ситуация частенько не из приятных, проснешься утром 8 – голова болит, настроение – хуже некуда, а ведь нужно еще близких поздравить 
Но это все так, размышления по поводу праздника и не буду больше об этом, а лучше поздравляю всех прекрасных, обаятельных, милых и умных БЗ-ниц в наступающим праздником

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А вот в корне с вами не согласна.Сегодня на работе никакой рабочей атмосферы все равно не будет, все будут поздравляться.......и это очень радует
А завтра можно и с семьей и с друзьями.........так что ,все отлично.Единственный минус- 9 на работу