Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Уточнения к голосовалке

• Да Креолка сама меня спровоцировала. Два раза.
    И в определенный момент я стала разговаривать с ними их языком. Всего лишь. Они получили своё же лекарство:улыб:

• Свет, че еще сказать-то хотела. А животное - это оскорбление? Ничего если я буду к Вам обращаться именно как животное? Просто вот Элен раньше писала, что животное - это однозначно пункт 5, а теперь вон Мышу животным назвали и ниче. Не екнуло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• меня спровоцировала. Два раза.
    __
    Мама! Мама! Она меня дурой обозвала. Два раза

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Это плохо.

Но я правда в данном конкретном случае не знаю (божицца) ситуацию с Креолкой, чтоб нюансы все учесть и сказать на том примере что и как. Как ни крути, у тебя же именно тот пример перед глазами встает?

• НПП Мне вот так Свет стало жалко... Совсем заклевали её сегодня.. Ну вот хочется быть человеку модератором, ну почему бы и нет ))) Давайте не будем её очень жестко "тестировать" и "посвящать" в модераторы?

Хотя , если честно, то не завидую я тебе, Алина... Ох точно в недобрый час ты решилась на такой шаг ))))
    Воспитанная девушка должна уметь сказать НЕТ своим постыдным желаниям, даже если очень хочется :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• че не знаешь то??? :ха-ха!:
    вон королева же тебе все объяснила уже :ха-ха!: оправдалсь ешкин кот :ха-ха!:
    ладно-ладно Алин, извини. я могу выкинуть конкретный пример из головы.
    ты тоже выкини, тем более что ты его и не знаешь
    вот и скажи абстрагированно. ЧТО ты бы стала делать в таком случае.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• пусть Элен или МДУ вырежет это слово, если считает ругательством. Делов то)))

Что до меня - я не считаю ругательством это слово и совершенно непринужденно буду сносить это обращение от Вас в свой адрес. Болевой порог у меня с большим запасом работает. НО... предположим, что Маша Петю назвала животным. Петя нажаловался. Я увидела. Не смотря на то, что я не считаю это слово ругательным, я бы исправила, потому как Петя нажал кнопку и его лично это слово оскорбило.

ПЫ СЫ всем: Я домой. Завтра, если ко мне будут вопросы - отвечу.

• Не, спровоцировала иначе. А когда дуру орать начала - это у неё аргументы закончились. А на БЗ так нельзя. Нарушение это на БЗ.

• серег, я алину почти люблю:улыб:я ее не достаю, я пытаюсь понять ее мотивы
    ибо есть у меня много мыслей по поводу этого ее шага.

• То есть Вам можно называть людей животными, потому что Вы не считаете это слово ругательным. Но если кто-то назовет животным Вас, то МДУ с Элен должны это порезать. Славно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А животное - это же нельзя. Ты же Элен, писала, что однозначно пункт 5. А чего тогда Свет никто не режет? А полудурочной можно обзываться? А психическинеустйчивой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ибо есть у меня много мыслей по поводу этого ее шага.

неужели это так занимает твою голову ?
    да брось ты всю эту бодягу и радуйся жизни:улыб:

• Вы внимательно читали? ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ПРОВОКАЦИЯ НАПРАВЛЕННАЯ НА НЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ??????

Я сказала, что если Мышь считает это слово оскорбительным, то пусть МДУ или Элен вырежут его. В свой адрес от ВАС я снесу легко это слово. У меня порог болевой такой))) Меня никак не покоробит это слово. На кнопку я жать не буду.

Ирина, я вижу Ваше ко мне негативное отрношение. Но сейчас именно с Вашей стороны нечестный прием, провокация и дерганье за усы Шерхана.

• А это мы сами решаем.
    Плюс - (если) нажатая кнопка *обратить внимание модератора*.

• Не, спровоцировала иначе. А когда дуру орать начала - это у неё аргументы закончились. А на БЗ так нельзя. Нарушение это на БЗ.""
    ___
    Лена, ку-ку. Тебя похищали инопланетяне?

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• В ответ на: ибо есть у меня много мыслей по поводу этого ее шага.

неужели это так занимает твою голову ?
    да брось ты всю эту бодягу и радуйся жизни:улыб:
    не надо мне давать советов. НЕ НА-ДО.
    без ваших королевских. советчиков хоть отбавляй. *ворчливо*

• Да Креолка сама меня спровоцировала. Два раза.

Падсталом:))))))))))))

И этот человек еще пафосно писал 7-10 дней назад: "Да, и отвечать злом на зло - это приумножать его"!..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ох, Алин, нет никакого негативного отношения. Мне просто жалко хорошего пользователя терять. Вон у Еча хватило сил...
    Ну так кому можно животным обзываться? Нет никаких усов, я хочу для себя пояснить, почему Мадам Помпадуре (очень люблю этого персонажа, прямо пищу) можно было направо и налоево дураками обзываться, а Креолке нельзя. Если Вы собираетесь модерировать, то есть резать по пункту 5, то нам обязательно надо знать, что конкретно Вы считаете оскорбительным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• алин, когда пишешь БОЛЬШИМИ буквами это значит психика неустойчивая.
    тебя скоро попрут из модеров. :ха-ха!: извини.... :ха-ха!:
    Гуимплена вообще то писла что именно Элен назвала Мышь *животное*, но ранее она же то - есть Элен писала что за *животное* нужно банить всенепременно.
    дык вот что же в этом случае делать?? и кто кого должОн банить??? и почему он этого не делает? :улыб:

• То есть Вы сами реашете кого можно называть животным, а кого нельзя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• завтра отвечу на все вопросы. ок? извините, меня муж ждет))

• где это я такое писала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Канешна. Варлонцы.

• Это многое объясняет.

• ой. извини. бес попутал. ты вот че писала Просто вот Элен раньше писала, что животное - это однозначно пункт 5, а теперь вон Мышу животным назвали и ниче. Не екнуло.
    а я че-то прочитала, не назвал и а назвал а
    ну извини. извини. *еще более ворчливо*

• Где и кого я оскорбительно называла животным ?

• Я откуда знаю? Что ты ко мне вяжешься-то? То переведи все что написала, то кого животным назвала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• королева!!! королева.. ау...
    это на меня надо наезжать, а не на Гуимплену, это я все попутала.

• Про животное...

Если у Свет болевой порог высокий, это не значит, что у собеседника он будет такой же.
    Это про "думать за монитором"))) к этому клонит Гуимплена. Я как и Ирина не верю в чистоту помыслов на выдвижение в модераторы.

Про животное в адрес меня... тоненько все было, вроде и ласково и в тоже время ироничненько.
    Главная цель не ссориться, но и глупышкой в очередной раз выставить.

• Деушки,*королева* это конечно миленько. Но стоит ли ? Мне пофиК если честно.

• не нравиться что ли?????? :шок:
    странно....
    да в общем мне пофиг вам нравится али нет.
    моя игра - мои правила.
    кушайте. :ухмылка:

• Лалайлалай
    вперёд выходит мой любимый пункт ДВААА!

• *И этот человек еще пафосно писал*
    Я вообще умиляюсь, как можно иметь такую короткую память, но возносить такие высокие принципы!

• Если Вы собираетесь модерировать, то есть резать по пункту 5, то нам обязательно надо знать, что конкретно Вы считаете оскорбительным.

Ну какая разница, когда узнать? сейчас или в процессе. Модератора-то не поменяют от того, что мы его мнение узнаем.

• Тебя варлонцы в плену держали? Чё так поздно дошло про п.2?

• Да всё хорошо, главное - весело !:улыб:

• А ты попробуй наоборот, а?) - Только начнёшь возносить принципы, а память херакс, и напомнит... и язык прикусываешь сразу. Потому как стыдно. Хотя бы перед самим собой

• а как же. Это страшно необходимо знать. Вот например назовусь я на кого-нибудь овцой, а это будет пункт пять. А обзовусь козой, пункта пять не будет. И стану я героиней, типо тонко так провоцирую, а все по правилам. Правила знать хочется че-то. Старая я уже по баням таскаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы о чем сейчас ? :ха-ха!:

• главное - весело""
    __
    не, не так. Главное тебе весело :спок:

• ой.лесик я тупа?? я в упор тут не вижу расовой ненависти и вражды. :безум:

• Деушки,*королева* это конечно миленько. Но стоит ли ? Мне пофиК если честно.

Обычно если "пофиК", просто мимо ушей пропускают, а не акцентируют это дополнительно. Но памятуя инопланетян...

• и ты учишь этому МЫШЬ ???
    Она через это проходит регулярно
    причём сквозь строй.

Спокойной ночи всем !
    Хорошего завтра дня:улыб:

• А ты о чём?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    девча я уже не могу.... правда не могу........
    я спать лучше пойду.... а то у меня тонкая нервная организация. :ха-ха!:

• Весело и смешно - одно и то же? Потому что мне - очень смешно.:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы о чем сейчас ?

А это у Вас просто вопрос вечера. Поражаюсь, насколько легко Вам удается терять нить полилога.

• Меня завтра забанят (обречённо вспоминая, сколько доходило про Белку, и вспоминая своих инопланетян)

• Видать не поняла, что мы поняли друг друга и как всегда поработала стрелочницей...
    хех...
    ну типа у меня нет стыда и совести... обалдеть, мне с этим хоть на рынок за бесценок, но не могу... :ха-ха!:

• Это про разжигание Белкой вражды.. Ну типа как могла осмелиться назвать личную информацию? А это послужило поводом для вражды (а если ты негр, то и рассовой вражды)
    Эже говорила про Белу: поджигатель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: