Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Уточнения к голосовалке

• а когда человек начинает с Вами вести конструктивный диалог и отвечать на вопросы....
    отлично!!!
    это конечно в стиле,
    грубейшие оскорбления называть "конструктивным диалогом"
    это Шлендра в вашем мерзейшем стиле: в своем глазу бревна не видеть:улыб:
    я думаю, иначе вы и не можете :)))

но все-таки???
    приведенная мной цитата была написана искренне??

what do you want?

• GuimpLena: Вы анекдот про изнасилованную кошку знаете?
    vesnulia: И все-то у вас оскорбительные аналогии с животными, ээками и т.п. Аха, по-другому никак.

Это очень действенный ход. По отношению к кому-то, но со мной это просто не работает:улыб:
    Одним ударом убивает двух зайцев.
    Первое - грубое оскорбление собеседника с целью деморализовать, и попытка выставить его в невыгодном свете.
    Второе - попытка выдачи индульгенции самой себе и тем, кто ведёт себя аналогично. Отпущение грехов. Мол - сама хочет. Очень удобно. Затыкает совесть и голос здравого рассудка.

Думаю, на боях без правил смотрелось бы.
    Когда же оппонент не использует настолько низкие приёмы... смотрится... некомильфо.

• Алексей...ну Вы - то уж должны понимать.

• Все всё поняли, Шлёндра.

• В ответ на: попытка выдачи индульгенции самой себе и тем, кто ведёт себя аналогично. Отпущение грехов. Мол - сама хочет. Очень удобно. Затыкает совесть и голос здравого рассудка.
    И ведь эта оскорбительная теория - насчет того, что *сама хочет*, да еще подкрепленная гнусным примером из зэковской зоны, уже звучала в топике *Грубость на форуме*. Нет, надо опять ее извлечь и повторить, теперь уже с примером про изнасилованную кошку.

Действительно, очень удобная теория: говори человеку гадости, и объясняй это тем, что человеку все это очень нравится, даже удовольствие ему доставляет. А значит можно продолжать и продолжать. И ВСЕ РАЗРЕШЕНО (с).

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Темка поймана и транслировалась не только там.
    Ещё в паре топиках минимум.

Хороший приём. Такой - знаете ли, типа в футболе пнуть под коленку, если по правилам не получается.

• Пятьдесят !
    Кворум есть, результаты голосования будут действительными.

Сейчас могу сказать - многие не верили мне, говорили что на БЗ столько не наберётся активных пользователей. А я была уверена.
    Как приятно в очередной раз убедиться в том, что я абсолютно адекватно оцениваю количество БЗ-шников.

• >я абсолютно адекватно оцениваю

+1

Хорошо, что еще не "государство это я ".

БЗ-здох

• Не ошиблась же :бебе::p:бебе:

• Вы абсолютно правы. Собственно, как всегда. Скучно.

БЗ-здох

• веснуля, у меня к вам вопрос! ну так.. можете не отвечать, но задать просто хочется, аж зуд в коленках...
    вы это...рыцарь без страха и упрека? или Лыцарь на белом коне? или защитник отечества? вы как черт из табакерки в каждом топе теперь прямо бежите защитить *наше все*? а вы зачем это делаете?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Огонечек, и что я в вас такой влюбленный? (с)

Скажу откровенно и честно. Ну, не знаю, может, не поверите. Но когда я вижу двойные стандарты, предубежденность и тенденциозность к одному человеку, внутри все восстает.

Я не рыцарь (оставлю это мужчинам), и не защитник Отечества (это тоже им) и не, и не, и не... Ну, может, и черт из табакерки :ха-ха!: (на это согласная я).

Понимаете, иногда дойдешь до точки кипения и уже не можешь зажимать себе рот, когда все внутри кричит О НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

Мне очень сейчас грустно. Я сама себе не рада. Но пока так.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• нпп
    Там это... На Городском - голосовалка.

• Тогда прекрасно можете себе представить :), что точно такое же состояние - клокочащее чувство несправедливости бурлит и в других людях :безум:, хоотя вот другим видится со стороны, что типа нет повода :not_i:...
    Просто стоит подождать. Все проявится в этих негативах (от фотодела слово) отношений. :tease:

• Да:улыб:
    Топик на БЗ со ссылкой уже готов :).

• Ага, увидела уже... :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: