Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Так я и не против...ты громко скажи "Саша моя...не интернатская!"
    И всё...и к нам. :ха-ха!:

• А ты записку напиши: девочка эта домашняя, не интернатская, а мне не тусовку интернетовскую надо, не до собраний нам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На п.п.
    Можт буду.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Практически без повода...просто так!
    Так уж и прям без повода? Лукавите, ой! Лукавите.

• Я повод вычитала в гезете. Завтра праздники: Маремьяны Праведной, Маремьяны Кикиморы, Федора Триона!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть Тирона (это важно)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• т.е у хФедоров завтра именины? )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• значит нашего Федю-симу нужно заманить в Блиндаж))

Как оказывается всё просто...

• Если Наташка пойдет, то придем.
    А ружья починили?

А теперь все хором!

• Я дома...отчёт напишу завтра.
    ВСЕХ люблю...не...не так!
    Я ВАС люблю! :flowers:

• эх, хорошо.
    все молодцы, красавцы и красавицы )
    а Понаехало - громче всех.
    а еще я должна10 пулек кой-кому. обязательно отдам!

• А вот и отчёт.
    Таксист говорит: " А повод - то какой был?...сегодня столько корпоративок...."
    Я сказать - то сказала,что у нас была не корпоративка,а на его следующий вопрос уже не смогла ответить...

КТО вы? Кто мы?
    Отдельное спасибо Пилюле за гитару.
    В руках Фёдора она звенела прям.
    Приглашаю ВСЮ поющую компанию к себе...на посиделки,на перепевки!
    Вокс...я готова тебя слушать часами.
    А уж про танцы в Блиндаже и говорить не приходится...Еч и Горчица,как всегда, были неутомимы....хотя...
    Еда - питьё....
    Пива было мало...мне так показалось...ассортимент небольшой .
    А вино на сей раз было очень приятное.
    Водка,вероятно,вкусная.Это могут сказать мужчины ,сидевшие напротив .
    Сергей! То что я тебе шептала на ушко - истиная правда!
    Про еду говорить не буду - про всю не знаю)))))))),у всех не пробовала!)))))))))
    Тир работал исправно,благодаря Альтадене,Белке,Барзини и Креолке,но и ,конечно же,Котяре и Всороке!!!
    Было как - то очень...мило. :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Шлёндра (03.03.07 10:42)

• а еще у Птисы новая прическа и ей так красиво.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а у тебя ЖИЛЕТКА и сапоги!

• сапоги не новые уже. надо новые еще купить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зимние!????...поди уж настанет весна скоро....
    а сапоги в саламандре...там распродажа...там много чего сейчас есть.
    Мне надо.Много из ихнего мне надо.

• В ответ на: ...а у тебя ЖИЛЕТКА и сапоги!
    А у Ирки гораздо больше достоинств, и более женственных между прочим! *покажал яжык* ))

ЗЫ Все время пока я был, тихо было как в склепу. Вот.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а где ты был?
    если там где было я - точно помню,на сей раз я не напивалась,было громко....хм.... :ха-ха!:

• уууу.... А говоришь что не пьяная была )))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Все время пока я был, тихо было как в склепу. Вот.

Как грустно...

• Да ...Лена...действительно...всё ЭТО навевает только грусть и разочарование.
    К сожалению.

• Мне очень жаль, что я не смогла приехать. Весь вечер было жаль, и сейчас жаль. И завтра будет жаль...
    :cray-1:
    Я хотела увидеть Понаехалу. И Шлёндрушку. И Гуимпленочку. И Зеточку и Горчичкой. Да очень многих. Даже этого, как его... в танке который... лохматый. :ха-ха!:

:death: :cray-1:
    *сидит дуется*

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Понаехало - чисто труба иерихонская )))))))) А еще я одна как дура нарядилась в партизанку, думала маскарад )))))) И вообще поа делать тематические вечеринки: ролевые игры, интеллектуальные конкурсы и все такое ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, если б это была маскарадная туса, то победила бы я! У меня был костюм невидимки. Назывался "Мысленно я с вами!!!" :ха-ха!:

• Да не дуйся сильно...вот тебе! :flowers:

• Да чо не дуйся, я ж не на вас дуюсь, а на свои сложившиеся обстоятельства... Желания не совпадают с возможностями.

• нда... а я нажрался... но... ззабавно, ззабавно...))) гггыыы..

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• а против меня бармен что-то все-таки имеет. Мало того, что он мне пиво ограниченно наливает, пришлось у Идыхи воровать. Так еще и вслед орал: спасибо, что пришли, приходите к нам еще и все такое. Что я ему сделала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирусичечка! мне бы пиииива...

• ***а против меня бармен что-то все-таки имеет.***
    Да влюбился поди...без памяти!
    Теперь ночи парень спать не будет...весна! :ха-ха!:

• ага ага.. и у меня башка раскалывается...

наверное мы с тобой конфеткой отравились, которую Федя нам дал вотку закусывать...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• точно! я как-то упустил из памяти процесс закуси... и вообще... счастье, что по дороге от блиндажа меня охрана (ровно как и нарушители) правопорядка не встретили)))
    гггыыы...

• А конфетку вам выдала Пилюля....я точно помню - она её из своей докторской сумки достала...с неё и спрос! :tease:

• Это были хорошие конфетки, полезные!
    Они объем мозга увеличивают!!!
    А у Серёги мозга и так много, теперь вот в черепной коробке тесно стало, и головушка заболела...:хммм:
    Прости меня, Серёга!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я вот с полкоробки съел, а ничего не болит. Может, мозгов нет? )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Мозг есть, ну просто должен быть, ищите лучше, копайте глубже...))))

• Самое перспективное направление будущего у спецслужб - индивидуальные синтезированные яды, разработанные с учетом особенностей строения ДНК потенциальной жертвы..

учись студент )))))

• Что ж, достойная замена свинцовой трубе, расписанной под хохлому. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ннп
    ИМХО, посидели хорошо :agree:
    Вопреки слухам о медленном кулинарном процессе, которым славится заведение, еду приносили довольно-таки быстро :улыб: Гуимплена в партизанской жилетке, безусловно, выиграла конкурс на лучший костюм :live: Пилюле – спасибо за гитару, слезы так и наворачивались на глаза, когда wox и iddqd в третий раз "пошли по полю с конем" :ха-ха!: Отдельный респект составившим мне компанию ворошиловским стрелкам.

• Пробило меня на отчет чета)))
    1. Меню – ну не знаю что и как оценили остальные БЗшники, но меня полное разочарование((( По причине поста ни мяса ни рыбы я не ела, а заказанная мной жареная картошка с грибами оказалась сладкой ( у Блиндажа промерзает погреб не иначе!))??!! Грибы никакие, похожи очень на сильно вываренные поганки и по вкусу и по виду. Вино правда были неплохое – мы со Шлендрой усосали Шавро полусладкое, нормально - пить можно.
    2. Музыка что-то никак не взгрела, но это я списываю на свою практически незамутненную трезвость (больше, больше надо пить!!!)))) Но гитара была, гитаристов была у нас аж 3 штуки – Пилюля, Сима и Котяра… М-дя… трио бандур… пардон, гитаристов). Пилюля о нашем о женском, Сима о своем о мужском, Котяра что-то мартовское кошачье, неразборчиво, но от души. Песен наорались, набренчались. Все-таки есть в Блиндаже один несомненный плюс – отдельный зал для БЗ – ну как они догадались нам так угодить – уму непостижимо!
    3. Ну из новеньких – для меня конечно: Вокс – суровый мужчина, очень, но в тоже время добрый, ага и певучий… очень… Магадан!! Понаехало был, не выдержал таки, пока мы начнем его искать, сам прибежал, бежал аж от бара до генеральского, запыхался и был страшно доволен что успел))) Мы его на радостях расцеловали, и приняли в нашу теплую компанию. Надеюсь, мы его не разочаровали. О! Джули – такая прикольная девчонка с глазами на пол-лица, очень похожа на Мальвину, хотя темперамент похоже совсем не мальвинский)))) Альтадена – тоже респект! Компанейская девочка)) Из стареньких – блудный сын Еч-Алекс, деревенская простушка Гуимплена (она много чего наболтала, но одно я помню точно – ей нужна пуховая коза, нет.. не так – коза пуховая!) Мышка – с грустно счастливыми глазами, наш казанова Всорока, абсолютно трезвый Айдиди и поэтому практически не узнаваемыq, пока таки не накатил))). Зета строгая была что-то… Да, еще запомнилась самка богомола. Огонек выпила море зеленого чая и уплыла в туманную вечернюю даль, благословив нас на веселье и контроль за счетом)))) Птица.. а что Птица, все также стройна, красива, остра как бритва). Электроник был.. повышенной лохматости, похоже он решил посостязаться с Симой в патлатости, а че… в не весе же))). Апка был скучный и тихий, а что - возраст здает о себе знать :ха-ха!:Уф… пардон, если кого забыла.
    4. Оставили в покое Блиндаж мы где-то часа в 2 ночи??? Или я что-то путаю, было еще планов громадье, но мы его так заболтали, что кончилось разъездом по домам… Зима еще однако, мобильность на БЗ пониженная, но есть перспективы ее роста))
    5. Да, Симке я подарила бо-о-о-льшую желтую свечу, все-таки у молчела ДР. Гори-гори ясно, чтобы не погасло – это я ему пожелание на ДР. Воть…
    И... главное - надо брать с собой и пиво и водку и зукуску и после 11 все это лопать и выпивать без зазрения совести. Потому что глухо у них с о всем этим после 11 ночера))))

А посидели хорошо, на мое мнение.

Вспомню еще чего – напишу)

• > Мы его на радостях расцеловали, и приняли в нашу теплую компанию. Надеюсь, мы его не разочаровали.

Есче чего, радая я вся была, под впечатлением. Оттого так рано и убег, за что пардонте. :flowers:

• Самое золотое правило на тусе: "Свалить во время!"
    Тогда и впечатления будут позитивными и голова не так болеть:миг:

• Да когда же вернут хоть опцию "непрочитанные сообщения"?

Наташ! Это про что...переведи?
    ***Да, еще запомнилась самка богомола.***
    :ха-ха!:

• Аха, а нечего было убегать раньше времени, самки богомолов выползают ближе к полуночи :ха-ха!:

• так мне что ж теперь умереть от любопытства? :ха-ха!:

• Всуравно болела, Блиндажем все не ограничилось:хммм:

• Самка богомола - ник такой? Очччень клевый.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нееет...здесь что - то другое,похоже...тайна какая - то покрытая мраком ночи.
    Понаехало! Ты про самку богомола ничего не знаешь?

• Че занитриговала???? :ха-ха!:
    Я ж тебе говорила - не уходи, побудь со мною:миг:
    Вообще самое интересное начинается после полуночи - как показывает опыт хождения по БЗ

• КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот честное пионерское! Под салютом! Если расскажешь про самку богомола :ха-ха!:с тобой буду ..." до конца"!!!!!!!! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум