Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому нужны журналисты, а также копирайтеры и прочи

• е творццццццццы?
    (по примеру Огонька)

Скидывайте телефоны в личку. Или звоните сами - 89231248422

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• по какому еще моему примеру???? *грозно сдвинув брови*
    вы меня в жизни-то не видели, а уж в пример приводите. :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• вы просто как-то давали объявление о работе в БЗ . Или будете отрицать? *грозно сдвинув брови*

• аа.. так вы ищете работу?
    молчу-молчу тады. я знаете ли несколько о другом подумала.

• а медпредов у вас нет? надо два.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поподробнее. Желательно в личку. Шоб всякие скоты поменьше стебались.

• счас вас чуть-чуть попарят *за оскорбление пользователей* :улыб:
    вы главное не нервничайте, отсутствие работы - это временая неприятность. неприятная неприятность, но временная. усе наладится. :flowers:

• зачем сразу пугаться-то? ни хрена не попарят! а вы куда устроились? Хотя б намекните, если не хотите совсем раскрываться? :а\?:

• Всех, кстати, с праздником -- одних с тем, что вот-вот наступит, других с тем ,что придёт недели через 2 с лишним! :спок:

• А ты разве уходишь?

• Я???? Только после тебя! :ха-ха!:

• Вот и умница)) А то я уж было расстроилась что меня за две недели поздравляют))

• Прррревет!

А теперь все хором!

• Здаррррррррова!

• Слушай, не ты мне звонила аж 2 раза 23-го с телефона 8-906907730*? А то перезваниваю, кидаю эсэмэс ,но там молчат, как партизаны... Вот и гадаю -- то ли с междугородным мужским днём хотели поздравить, то ли работу предложить....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: