Знаете, бывает так, что к кому-то относишься с каким-то предубеждением, даже непроизвольно, сам не зная почему. Попросила внутренне и у них прощения. Как хочется, чтобы было поменьше вокруг нас недоброжелательства.
Я рада, что открыла для себя БЗ. Здесь столько интересных людей, таких разных, стремящихся докопаться до сути важных вопросов, из которых состоит жизнь. Часто сюда заглядывала, прежде чем начала хоть что-то писать.
Хочу попросить у форумчан прощения, если невольно кого-то обидела своими словом, фразой
Хочу признаться в особом интересе к Огоньку – такому искреннему, доброму, эмоциональному человеку (её харизма проявляется даже во множестве вопросительных-восклицательных знаков), и к Элен – доброжелательной, деликатно- тактичной, терпимой и терпеливой. Несмотря на различия, у этих молодых женщин много общего - обаятельны, преданны БЗ, гостеприимны, и даже мужья у обеих - заботливые и … высокие, за 1, 90 метра С волнением прочитываю их диалоги между собой – и с надеждой
С интересом читаю Жмота – умного, галантного (сколько цветов, подарков он находит всем девушкам на дни рождения и праздники), но порой и острого как бритва в суждениях, умеющего препарировать наши выражения так, чтобы выделить самую суть (со знаком плюс ли, минус), обнаруживать в наших постах противоречивость и нелепость и - открывать на это глаза (ну, прям литературный критик – я такое как-то ВАВАНу писала в одном посте). Обращаю внимание на посты Новинки с ее образным взглядом на жизнь, смешливостью, граничащей с колкостью. И – тоже на диалоги Жмота и Новинки, а также Жмота и ранимой Мыши . Читаю их с замиранием сердца и… с надеждой .
Как бриллианты блистают разными гранями своего ума, наблюдательностью Пеппи, Стич, Девочка, СвеТТик, Свет, да много других девчат и молодых людей …
Сколько интересных мнений и наблюдений я прочитала на БЗ. Вот, например, такая цитата, не помню чья, отсюда, с БЗ: *ОБИЖАТЬСЯ – МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ЧУЖИЕ ОШИБКИ*. Как это верно! Обида – это такое разрушающее чувство. Причем нередко на пустом месте. Не понравилось нам что-то в слове, тоне, мы навоображали черти что, холим эту обиду. А человек, может, об этом и знать не знает, и не думал обижать. Узнав - недоумевает: ведь не хотел
Сколько разных симпатичных имен-ников на БЗ … Ич Алекст, Вираж, Мишель, Злорк, Пилюля, В.Сорока, Ухх, МДУ и много-много других… Я завидую всем вам, что вы так близко друг от друга, можете собираться вместе…
Написала сумбурно, в голове какая-то сумятица. Прощеное воскресенье почти закончилось. Жаль
(Памела, простите, пожалуйста, что вышло так много букв - вы как-то писали, что не любите длинные тексты.)
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.