Суть:
НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?
Суть намба ту:
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честным?
Ну, про любых ребенков я начитался в предидущем топе,
Тут, всё же, хочется почитать про фактическое продолжение своего рода
Жить надо так, что бы люой ребенок мог крикнуть тебе папа )) или типа того ))
Я поясню, в продолжение к преддущему топу.
Вот есть мущщина и женщина, женщина уже с ребенками (ребенкой)
Мущщина без
Можно взрастить и воспитать "чужих" детей, иногда наверное это удается сделать и на эти же самые "чужие" деньги, так сказать бывший папа оплачивает посильную помощь в воспитании своих детей другим мущщиной ))
Дык вот, а насколько важен именно свой ребенок, кровинка родная, продолжение гениалагическаву дереву..
Ну и про честность, если мужык идет с серьезными намерениями, а она ни того, то должна ли она ему правду матку (гы) выложить?
Да важен ....важен..чё лукавить то. Да и самолюбие мужчинское тешица..типа "О!!! И у меня ...работает..!!!"
Щазз тя начнут уверять в разного рода умностях и прочей шелухе, но!!! Главное ни кто не отменял:
"...плодитеся и размножайтеся..." а весь остальной базар просто понты..понял?!!!(пристально смотрит в глаза)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Про чужого могу сказать, был в подобной ситуации, долго думал. Наверное, если б тогда не расстались и родился потом мой, то к своему бы относился жестче, чем к чужому, чтоб не посчитал чужой, что люблю меньше и т.д.. А свои, это свои, я без их гама и сопения, когда их нет дома, спать не могу, сон получается зыбкий, поверхностный.
Вопрос, так вопросик.
Женщина-то точно знает чей ребенок (исключим сюжеты бразильско-индийских сериалов с аферой в роддоме)
Мужик может только догадываться, особенно на начальном этапе. А потом уже поздно.
Конечно надо сказать мужику. Может получше вариант найдет, с продолжением рода. Вопрос осложнится, если только он на месте этой женщины другую представить не может... Что делать?
> Суть: НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?
важно. не в каждом новом браке и не в каждой новой связи, конечно, но хотя бы с одной из "постоянных" женщин.
> Суть намба ту: Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, <...>она должна быть с ним честным?
если не может - должна сказать. а вот если не хочет - то пусть лучше помолчит. и потому что она может когда-то внезапно передумать, и потому что мужчину этой "декларацией нежелания" может очень сильно ранить и оскорбить...
имхо, высшая степень обоюдного доверия - честно сказать партнеру(-ше) "я хочу от тебя ребенка".
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.