Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Лично у меня - нет, ибо в кухне плитки не работали. Варили в комнате, на однокомфорочной. Но подобный прецендент имел место где-то быть - ходили слухи...

Кладоискатель высшей категории

• Мясо с рисом в начинку я тоже делаю - все пищат))

А теперь как я делаю с ветчиной и сыром. Сначала как обычно печешь одну сторону, потом переворачиаешь и пока печется вторая сторона на блин кладешь тонкий пласт сыра и тонкий пласт ветчины. Пока вторая сторона пропекается, сыр чуток подплавливается. Потом конвертом прям тут на сковроде заворачиваешь блин и уже конверт вниз на сковороду кладешь. Везде времени по чуть-чуть. Получается страшно вкусно. Расплавленый сыр с ветчинйо в горяем блине... ням ням))

• Лично у меня - нет, ибо в кухне плитки не работали. Варили в комнате, на однокомфорочной.

Повезло:улыб:

• круто!! спасибо, попробую:улыб:
    единственая фигня - у меян так быстро на чугунной сквородке пекется все, что не знаю успею ли я всю эту вкуснятину размазать до того как сгорит вторая сторона :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Истек слюной, уже хочу!

Кладоискатель высшей категории

• Ты злодейка !!!
    Я есть захотела:улыб:

• Ааааа, вот тут не знаю))) успеешь ли. Но попробуй хотя бы. у меня современная спец. сковородка для блинов, она позволяет успеть)))

• Блины, водка... А что еще?
    Кто следующий?
    ------------------------------------

А я принесу вотку и портвейн каКчественный... и стаканчики...

В этом на меня всегда положиться можно... воть...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мо-ло-ток!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ну ладно... захвачу и молоток... только вот для чего??? :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Лед долбить. чтоб потом его в коктейли добавлять.

• :ха-ха!:
    круто!...
    ну, молоток всегда пригодится.
    все приличные люди это знают ))

• Ну а ты, матушка, когда в гости к нам собираешься? )))

• я на майские праздники только((((

не бери молоток когда я приеду)) Асфальт-крошка нам ни к чему :ха-ха!:

• ну, молоток всегда пригодится.
    все приличные люди это знают ))
    --------------------------------

Ладно, верю на слово!

Покажешь мне зачем приличные люди с ним на Масленницу ходят )))))

• Для самообороны, ты разве не знал ?:улыб:

• Так, я что-то пропустил?
    Куда молоток приносить?... и когда?

И ты, Брут...

• На Масленницу девочки приносят блины, а мальчики - бухло и молотОки... Наверное кровавая развлекуха намечается )))

• А серп гн поадобится? )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Электронику больше не наливать. И меньше тоже. Он уже буквы не различает :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: