Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • случилось недавно беседовать с хорошим знакомым мальчиком.
    и вот он мне поведал о так называемов обществе "пикаперов", промышляющих в нашем славном городе.
    суть: молодые особи мужского пола организуют что-то типа спортивного соревнования по укладыванию девушек в постель.
    :шок:
    само собой обсуждаются все премудрости и приемы, проходит обучение. зачет - постель на 2-м, максимум 3-м свидании.
    понятно что у парниш есть свои постоянные девушки или жены.

вот так вот...
    грустно все это. хотя какое мне дело? :хммм:

• Всё очень просто - Есть девушки, готовые с совсем незнакомым чудилой лечь в постель на 1-3 раз, будет и такое к ним отношение...

Жаль, что при этом падает репутация женщин вообще...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Убогие какие-то,да и женщины обычно сами в постель пытаются уложить на 2-3 свидании

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а репутация *спортсменов* - только крепнет, что ли? :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вовсе даже не все женатые)))) Часто в аську такие стучаться.)) Ох, как я люблю с ними вести нудные беседы. Именно нудные. Забавные типчики)))

• они тебе по асе отсканированные паспорта высылают?))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Нет конечно))) Но особых трудов не составляет это узнать после недолгого общения. Причем это конечно не обязательно прямой вопрос - женат ли ты. Да и само собой - не бывает никогда ничего на 100% Сколько среди них женатых, столько и неженатых.

• И вы после всех этих нудных бесед так им и не даете??? Да это просто издевательство! :зло:

• Помоему от девушки многое зависит, мона и не знакомясь, и даже она сама уложит, а смысл? :dnknow:
    Я чет кайфа в этом не вижу. Вот когда добьешься желанной цели долгим путем... ММММ! :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Это не издевательство))) А пополнение навыков в общении))))

Ну как еще. если меня чел ни разу в глаза не видел, а пишет - солнце ясное, ты самая рассамая... ну грех не полнить свой запас словарный и не развить навыки)))

• Мде... Обмельчал народ. Ну кто ж так поет про солнце... Тьфу! Вот в наше время, когда аська тока появилась... :спок:

• Какие навыки? *заинтересованно*

• да это я упростила....

А вообще, господа пикаперы эти , как правило, достаточно интересны в общении, язык у них подвешен и совсем не глупы. Мы потом с ними как правио книжками всякими обмениваемся, ситуации жизненные рассматриваем. В общем дружить они тоже умеют)))

• ыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ech_Aleks -пикапер?)))))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• по моим ощущениям нет))))

• Нет конечно - он книжки забывает забрать.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ребятки ИМХО Горина обчитались - вот и тренируют полученые навыки... Но как говориться у России 2 беды ... и дороги.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• В ответ на: А вообще, господа пикаперы эти , как правило, достаточно интересны в общении, язык у них подвешен и совсем не глупы. Мы потом с ними как правио книжками всякими обмениваемся, ситуации жизненные рассматриваем. В общем дружить они тоже умеют)))
    то есть вполне сносные и приемлемые в общении ребята? получается так. а разводят тех кто разводится на всю эту возьню?

• думаю да.

• Случилось мне недавно побеседовать с хорошим знакомым. И вот он мне поведал, что есть немало мужчин, которые на выходе женщинам руку подают. Вполне незнакомым женщинам. С первого раза. Правда, он не упомянул, объединяются ли такие мужчины в общества хэндхолдеров, но достоверно известно, что у парниш есть свои постоянные девушки или жены.

Я это о чем... В чем, собственно, трубль-то?

• Ну как еще. если меня чел ни разу в глаза не видел, а пишет - солнце ясное, ты самая рассамая...
    -----------------------------
    Т.е. получается, что он жестоко ошибается? :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (19.01.07 08:18)

• нууу так неинтересно... разводить ничего неподозревающую барышню..
    вот если бы эти "пикаперы" пытались уложить в постель членов альтернативного женского общества, у которых зачОт - постель после 20-го, минимум 15-го свидания )))).. вот это я понимаю..)))

а как эти "пикаперы" доказательства предоставляют?? подвязку с левой ноги приносят?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да брешут поди раз через раз. Да и свидания кто считал? Может он уже с девушкой год встречается, а пишет своим собратам по несчастью, что прямо с первого раза в постель и уложил )))))) И еще интересно как они женщин выбирают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Доброта моя безмерна, похоже я у Лучика подзаразилась. Пикаперы! Записывайте явки, балбесы. Хмельная застава, Отдых, Батан (или Ботан?), Коляда, Каскад. Какое в пень второе - третье свидание? Вы после первого танца сбежать попробуйте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    чувствуется хватка профессионала :respect:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• хо-хо *если он уйдет - это навсегда. так что просто не дай ему уйти!* - это наш девиз! женщин - самосвальщиц )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гыгы))
    *так не доставайся же ты никому!!* :tease:

• гыгы,
    Алинка наставляет пикаперов на путь истинный. они ей - пойдём в постель, а она им - раз - а книжками поменяться не хочешь? )))
    и они, может даже, становятся верными мужьями, когда знакомятся с такими девушками, как Свет!

• ага ага!!! Одного уже "замуж" выдала)))

• У настоящего пикапера есть только одна, но пламенная страсть - свой пикап (см.). Только в нем настоящий пикапер чувствует себя настоящим мужчиной!

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• гы! есть место где *развернутся*

• Конечно. Потом когда видят, что я форменный урод, то что им остается? Только книжками обмениваться))))))))

• а у Вас какие книжки есть? :umnik:

• Обычно я начинаю со сказки о Колобке. Этим проверяю принадлежность чела к обществу пикаперов. Правильный ответ знаете?

• Эммммм..... даже не догадываюсь((

• я так и думала, что Вы - не пикапер))) Отсюда делаю вывод - Вы просто книголюб.

• ну насчет книголюба может оно и громковато сказано :миг:
    так что там за ответ то? заинтриговали, однако...

• Правильный ответ в студию!

• ЫЫЫЫЫ :ха-ха!:
    Остроумный или просто умный ответ будет считаться правильным. пикапер хочет понравиться даме))))

• *так и думал....

тогда я точно не пикапер))) "хочет понравиться даме"... ВОТ ЕЩЕ!!!! :beee: :beee:

• Ух ты! Т.е. отличительные качества пикаперов - ум и ч/ю?
    Интересно, интересно. Давай, делись секретом, где ты их находишь. У меня библиотека пылится.

• Черт, я пикапер!!! :eek:
    я бы предложил обменять его на современный реммикс про смешариков.

Кладоискатель высшей категории

• я не говорю за всех... я только за тех, что мне попадались.

да и они, знаешь, сами хоть где найдут. Меня последний раз в асе донимали.... с полгода назад. А потом я фильтр поставила и все пикаперы разбежались. Т.е. средство от пикаперов простое - фильтр. Вот у тебя он стоит?

• Конечно, стоит. Фильтр. Т.к. на одного умного пикапера двести идиотов ломятся. Оно мне надо? :ха-ха!:
    Я думала, что ты их как-то по-другому вылавливаешь.

• ...Правильный ответ знаете?...

...этому дала, этому дала, а этому не да-ла!!!
    (или это я про Сороку-ворону?) :а\?:

• А может просто про всороку?

*отползает, ибо просил не упоминать его всуе* :secret:
    :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Хо-хо, прикольная темка.
    Мне позавчера показали "рыбное место" пикаперов, на метро Маркса. "Выцепляет" глазом девушку - и пошёл.
    Говорят, проще всего утром - за пару часов всё решается.

• а я думал за 20 минут :смущ:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум