Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Возрастная тенденция у М и Ж

• В ответ на: Все вы неправы.
    Все мы правы. :спок:

В ответ на: Это должен быть хаотический график - "куда хочу, туда торчу". Сегодня я влюбилась и мне с милым рай и в шалаше, а завтра я вдруг стала расчетливой и мне только богатого подавай, а послезавтра мне уже и пузатых не надо...
    А почему послезавтра пузатых не надо? А кого надо?

Вообще, в описанном вами графике по оси X идет скорее настроение, без корреляции с возрастом.

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• Ну ладно. Все правы.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ещё торчать могут только рожки. Поэтому и подруг нет, что они рожки наставляли?

• Нет, не поэтому. Просто мне с женщинами трудно дружить. У меня одна лишь действительно хорошая подруга, уже лет 15, временем проверенная, но она в Красноярске.

ОФФ - А разве "Мусорный ветер" это БГ? Не "Крематорий"?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А Крематорий в каком году образовался?
    *Мусорный ветер* я слышал в исполнении Б.Г, но давно, по памяти написал.
    Да, нет, Крематорий, наверное, просто повторили песню Б.Г. Слова и музыка чисто в его стиле.
    Хотя мож и с стиле Крематорий, я Крематорий не слушаю. Отстой, бред потустороннего. У них только одна-единственная песня есть хорошая. Хотя знаю группы, которые написали всего по одной нормальной песне, а считаются (заслуженно) великими.

• "Мусорный ветер" - одна из самых известных песен именно "Крематория", написанная Арменом Григоряном под впечатлением от одноименного рассказа Андрея Платонова.

И очень сомнительно, чтобы ее пел БГ. Уважаю и БГ, и Григоряна, но слышать "Мусорный ветер" в исполнении Гребенщикова или "Аквариума" никогда не доводилось.

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• Крематорий.
    Песня абсолютно их, и никто, даже Ваш знакомый потусторонний никогда не спутает эту песню с песнями Аквариума.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (15.01.07 13:44)

• а там не
    "дым на небе, дым на земле"??

• Угу. И это не БГ, а именно "Крематорий" - 100%.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• По-любому дым. А у Мишели что?
    *сходила посмотрела*
    Ну все правильно. Это наверное совсем другая песня. Че мы Мишеля обвиняем в музыкальной непродвинутости. Может Мишель сам песню эту сочинил и радуется. А зовут Мишеля Богдан Гуськов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все ж таки думаю, БГ не пел эту песню.

• GuimpLena, цитата: Может Мишель сам песню эту сочинил и радуется. А зовут Мишеля Богдан Гуськов.
    Да я, в общем и не претендую на лавры музыкального критика. Про дым с жизнью, конечно напутал, говорю же, давно слышал. По радио, Маяк называется. Но про БГ попутать не мог. Мы тогда ещё с парнями, помню спорили долго, один плевался (в сторону БГ) и с пафосом кричал, что он козёл и недоумок, потому, что только такие недоумки могут написать песню про алюминиевые огурцы.
    И я всегда считал, что это песня БГ. От жизнь, придётся теперь Крематорий послушать, мож ещё чего они хорошего успели написать?
    И не Богдан меня зовут. *надувшись* А на гуська похож мож только внешне, да и то, гуси толстые бувают, а Мишель худой.

• Я все поняла *счастлива*. Вы над нами издеваетесь. )))) Про аллюминивые огурцы на брезентовом поле вообще Цой пел ))))) Смешно хаха. *оценила уровень юморизма Мишеля*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мишель-GuimpLenе

*Он над нами издевался.
    Ну сумасшедший, что возьмёшь?*
    [В.С.Высоцкий]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: