Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Слыхал? Какие бы инопланетянки ни были образованные и умныя, Пеппи и Стич всех за пояс заткнут! Правда толку от этого нету - оне обе замужем...:хммм:

Кстати, Стич, что ты там говорила про мужикофф?

• Да базара нет, Стич вне конкуренции. Только ты ж знаешь мужскую поговорку: *Милая, а как же я узнаю, что ты самая лучшая?* Вот и интересуюсь.

• Наощупь. Это не я не я, это Валера wsoroka так говорит.

• Ничего я про них не говорила *ворчливо*
    Грязные поганые животные.

• А пахнут, пахнут как? *с вожделением и надеждой*

• а шо? Все переговоры через wsorokу? не, Стич, я знал, что ты оригинал, но не до такой же степени...

• А чего это тебя запахи тела так интересуют?
    Не посчастливилось что ли как то раз?
    Сочувствую. Бывает.

• Да, в тот раз пахли шахматами.

• Ну, мы же виртуально общаемся, здесь можно приводить в пример других персонажей, не будучи оригиналом.

• Это ещё повезло: у меня как-то раз пахли коньяком.
    Вот где была засада!

• Кто дозорит?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Табе тута не стояло. Я.

• Никого тут не стояло. По выходным тут можно даже днем писать *зачем я второй день всякую шнягу пишу*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...и я сейчас шнягу начну писать...да как всегда.
    Мне сегодня ВСЮ ночь снилось,что я учусь в Иркутске и я ВСЮ ночь не успевала на экзамен.
    В конце - концов я сделала для себя утешительный вывод : а ОНО мне надо!??
    И перестала туда торопиться...вот.

• Хих. Мне периодически снится, что меня из школы все таки выперли за неудовлетворительное поведение несовместимое со славным званием комсомолки ))))) И когда я понимаю, что фигня все! Что я уже отучилась сто раз. Мне так на сердце спокойно делается. Прямо праздник. А еще сон снится: мы же 10 лет учились. а сейчас почему-то 11 классов, так вот. Как-будто наш класс опять собрали в школу 11-й год доучиваться, и мы все такие кони типо как в вечерней школе учимся. Умора. Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь. А институт не снится никогда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Потом опять проснусь, пойму что это сон и радуюсь.***

...ага..радуешься!
    А вот когда принц на белом коне снится и на руках в свой терем несёт - так прям обидно,что невправду...тут уже не до радости!
    Обидно! Эх...

• Да ну?!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ...чего да ну...да ну прям какое - то!!! :ха-ха!:
    Точно тебе говорю...обидно!

• А как после перед прынцем то неудобна....Ой!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А мне принцы с теремами не снятся. Мне единственные принцы, если снятся, то это когда я понимаю, что я с ним ничего не боюсь. Из этого делаю вывод: мне какого мужчину надобно типо терминатора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или Шандыбина :ха-ха!:

• Доля, тебе кажется что самый сильный и бесстрашный мужчина на земле - это Шандыбин? Что же такое с нонешней молодежью то делается? А может и правильно, что такое и делается....
    У каждого поколения девушек свои прынцы )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так...поясните -ка,пожалуйста..
    Это ПОСЛЕ чего перед принцем неудобно!???
    Он сволочь мне приснился,я размечталась,проснулась,а его и след простыл...и мне же НЕУДОБНО!???
    Это он ,подлюга,пусть стыдится,что мозги задурманил...по ночам покоя не даёт! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вас фсех почитать..так прям реклама ПРОСТАМОЛА...малин :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вы и себя, пожалуйста, не исключайте из этого ряда. :миг:

• Поговори мне ще...!!!!:бебе:

• нпп. Сижу читаю японскую диету. Где мне взять кабачок? Там написано свежий кабачок. Их хоть продают сейчас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и на :beee:

Шандыбин им не угодил, подумаешь :ха-ха!:

• ...на кухнях поди у кого - нить лежит...своего часа дожидается...поспрашай у народа!
    А в продаже не видела.

• О, у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его.

• Что кабачок нужен? Лежит один, вот только наверно корка стала очень твердой :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это! А я от него не помру? Он большой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага..а у меня иногда и стоит.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Что/кто стоит? Шандыбин в углу наказанный?

• Ах, Вы это про кабачок! :смущ:

• Если корка не подпорчена,твёрдая - забирай быстрее у Алекса!
    Да и у Долльки! :ха-ха!:

• С чего это ты помрешь? Нормальный кабочек. Отдам, хоть место занимать не будет, надоел уже :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну...не про корнюшоны ж.... :ха-ха!:

• Ого!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да там в диете написано целый свежий кабачок. Вот я и думаю, если он большой, то ведь я могу и обожраться - тоже мне диета.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доллька: "у меня один лежит. Выглядит нормально. Никак руки не доходят пожарить его."
    Серафимм:"а у меня иногда и стоит...."

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Короче,Долль! Как у тебя руки дойдут - пожарь,что там стоит в углу...что б не мучался! :улыб::beee:

• :зло: Шутники!

Я им про кабачок, а они - про ...! Ну-ка пойдемте на СФ! Там будете делиться своими кабачками и корнишонами! :tease:

• Вапще уже совсем! *поддержала Долинку*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладна-а-аа-а-а.....расплакались тут мене:бебе::dedmoroz:

• А че у тебя там в мешочечку? *живо перестала плакать*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ООО!!!! Глядя на ДМ, я вспомнила, блин... Блин-блин-блин! Ёперный балет! Епископ на кобыле!
    Я ЖЕ ЗАБЫЛА ПОПРОСИТЬ У ДМ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОЧЕК! Дигитайзер!
    Пойду убью себя.

• Нельзя у дедушки такое просить. Он таких слов не знает. Принесет тебе что-нибудь опасное. Надо у дедушки просить бусики, конфетки, пижамки. Такого добра у деда до талого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я что, Дана Борисова, что ли, чтобы бусики просить и конфетки :ха-ха!:

• Неа! Ты Оля Бузова! Только ей дигитайзер надо. *обиделась за дедушку, бусики и дану борисову*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум