Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • И Вам не хворать :роза:

• Прочитала по диагонали за последние два дня и не врубилась: тут какая-то дикообразоподобная сволочь наезжает на нашего Сёрёжу?!
    На нашего красивого, доброго и умного (настолько умного, что предпочитает не выё*******я, как некоторые, со своим типа богатым внутренним миром и типа о***ть, каким уровнем степени самосовершенствования) Сёрёжу?
    При всё том, что эта тварь лесная ни одной строчки стоящей не написала?!
    Ржунимагу.

• Ядом педикюр делаете?
    Тож не плачу

• Да это не Вам конкретно было, ну не нажала НПП.

• Ну пардонте тады, виноватс тожа :flowers:

• Кто же эта дикобразоподобная сволочь??? Гнать её взашей!
    Серёжа - святой!

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• ...А в ответ - тишина...
    (Он вчера не вернулся из боя...) (с)

• Добрый вечер! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Снова на дежурстве?:улыб:

• Да! Какой наблюдательный ёжик!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я поэму пишу. Но это секрет, тссс.

• какая на ночь поэма!?? чё попало!
    на ночь сказки рассказывают приличные ёжики... :umnik:

• Караул! У меня не получается рулить новой аськой! Беда -беда.

Специалист по связям с реальностью.

• Более правдоподобный вариант - это не у тебя "не получается", а с моей аськой проблемы вот уже... день четвертый или пятый. По крайней мере я не удивлена, что у нас с тобой того-с... не налаживается диалог:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Может быть. Но поскольку мне поставили новую версию, я посчитала, что эт я не справляюсь и не знаю всех ейных секретов.
    Хотя с виду она похожа на прежнюю, аська себе и аська, незатейливая.

• С приездом! ))) Ты мне подарочек заморский привезла?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Девочки! А может вы просто...того...компьютернобезграмотные,а!??? :tease:

• Неа ( озадаченно глядя).
    Ты ж не заказал! А всем, кто заказал, привезла. Результат -заставили платить 600 рублев за перевес. Жадные, бездушные сотрудники а/порта!

• Ага. Сколько лет были компьютерно грамотные (ну в меру, в меру... настолько, чтобы аськой пользоваться без проблем:), и тут вдруг за последние несколько дней резко сдали:)))

• ..ну а может у вас ...авитаминоз!??? :ха-ха!:

• Если заранее просить, то это уже не подарок будет... потому как нет элемента неожиданности... *обиделся*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• нп
    Детские фотографии не забываем, товарищи, не забываем!

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я всегда пользовалась компьютером с энергией и уровнем рефлексии мартышки :). Просто тыкала наугад, без всякой теории в основе тычков. И ничего, до сей поры справлялась.

• Точно! у меня - местная форма, а Пеппа с собой привезла, заграничный авитаминоз:)

• Ой! Я тебе же привезла ракушку! Собственноручно выловленную, с риском для жизни! * спасает положение*

• Вот вы какие! Я даже из Басурмании вам писала, в дневник, а меня авитаминозным слабоумием попрекать вздумали! Вот сами бы попробовали, из Басурмании! *быстро надувается, следуя примеру Идитуды*

• А когда там у вас дедлайн с фотками?.. я что-то не слежу за темой... Точнее, меня отчасти интересует, когда уже всё повесят-то:)

• Живую? *подозрительно* А то все норовят мертвых всучить!

• Ну еще до завтра принимаю, до вечера. В среду повешу. Тех, кто фотки не прислал :ха-ха!:

• Я?!! попрекать авитаминозом?!!! *хлопая глазами*
    Да мне его самой... тоже!.. инкриминируют:)

• Ээээ...*нервно ерзает*

• Мая фотка сильно красивая будит! Никто не узнает! *хвастаецца* Нада толька родинку фамильную замазать в фотожопе...

:ха-ха!:

• Замажу, не ты один попросил родинку замазать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да ну вас...инкриминируют им!
    Где слов - то таких нахватались!??
    Не...нет у вас авитаминоза!
    :ха-ха!:
    Спокойной ночи! :flowers:

• Фсё... Понял, не дурак... *ставит в блокноте супротив Пеппи жирный черный птичка*

• Ну что ты ерзаешь? Говори - мол, так и так... в момент добычи она, конечно, была живая... но условия перевозки в багажном отделении не позволили ей долететь в полном здравии:)

• Да мы сами кому хочешь, что хочешь инкриминируем. У меня даже есть волшебный словарь психиатрических терминов.

• Точно! Я даже слышала, как она стонала...ну, в момент последних корчей...ну там, в трюме... *куксится*

• В ответ на: Я тебе же привезла ракушку! Собственноручно выловленную, с риском для жизни!
    Она, наверное, так и норовила удрать, а когда вы её после длительной погони все-таки настигли, попыталась кусаться и царапаться, но силы всё же оказались неравны, и вы праздновали победу над опасной добычей?

• А Вы тоже там были, да? *распахнув глаза, вглядывается в аватару*
    Она мне кааак даст, а я ей подножку, а она опять кааак даст!

• Про психиатрические термины я сейчас как раз думаю, да...:)
    Куда катится мир! Сегодня "КоммерсантЪ" (в некотором роде истеблишмент деловой журналистики) в одном из своих материалов опубликовал комментарий с инвективом.

Для большинства участников рынка, в том числе для "Проф-медиа" и УК "Ренессанс Капитал", представляющей интересы норвежской компании A-pressen (владеет 25% плюс одна акция ИД), заявление "Газпром-медиа" и ЕСН стало полной неожиданностью. В УК "Ренессанс Капитал" отказались от каких-либо комментариев, а глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам п***й".

В оригинале, как несложно убедиться, - без звездочек.

• Та уш...*по -эстонски медленно осуждающе качая головой*

• В ответ на: А Вы тоже там были, да? *распахнув глаза, вглядывается в аватару*
    Она мне кааак даст, а я ей подножку, а она опять кааак даст!
    Да-да, я с интересом наблюдал за вашей кутерьмой, проплывая мимо с фоторужжом и в маске ("раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков", а мне досталась маска крокодила).

• Если заранее просить, то это уже не подарок будет... потому как нет элемента неожиданности...

без разницы, когда просить - если дарят (типа дают, а взамен ниче не хочут), то подарок, а если дарят неожиданно, то сюрприз. вот.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• На улице темно и хочется пирожков
    *загрустила*

• Окунулась в реальность
    Сегодня в маршрутное такси к нам села фея
    За полдороги 13 человек узнали: что Надюха в шарагу не пойдёт завтра, какая-то Коза тоже. Что Русика переводят в 12-шку, и чтобы его перевели в двушку или трёшку она везёт т. Оле на ГЭС 3 косаря. Ксюшка должна ей 4,5 косаря ещё. Жизнь состоит из свиданок и передачек (всё с улыбкой в полной рот. романтика мля). Фрол еде на суд к брату. Позвал её как свою девушку. В это время позвонил Русик и услышал мужской голос. Пришлось врать, что пришли Макс и Оля. Костик с хзкем-то нашли денег и пропили их на вокзале. Ещё раз про шарагу. Надька цепляй Макса и приезжай ко мне с ночевой. Надо сходить на суд к..

Вот такая насыщенная жизнь
    По истечении полдороги я решила прервать сей душераздирающий рассказ: алле, девушка, харе по мобиле орать на всю маршрутку
    "своя" речь произвела впечатление. Фея убрала телефон и извинилась :eek: ни тебе мата, ни продолжающегося п*****а

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну что!???
    "Реальная" ты,Стюарт! :live: :ха-ха!:

• Ага.
    Не, ну я правда давно _такого_ не слыхивала

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Типа, у нас, у взрослых людей, хоть вот тут, на форуме, все по-другому? :спок:.
    Есть люди, которые почешутся и - напишут, съедят пирожок и отчитаются, позанимаются сексом - объявят общественности, купят помаду - оповестят все доступные им органы массовой информации.
    Жизнь наружная , как совокупность действий, заместо жизни внутренней, как совокупности эмоций и мыслей. И че?

• Да ничё :спок:
    Но блин, завидно. Люди живут полной _жизнью_. А тут тебе ни судов, ни Русиков, ни помады на зависть всем... Обыдно
    И самое-то главное: несут это в люди с гордостью. С достоинством...
    Ушла топиться

Записей на странице:

Перейти в форум