Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • во всех обувь. я сейчас Альба Моду смотрю. Ничего не вижу пока интересного. А в магазинах море обуви. У меня аж слезы из глаз, что мне ничего не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...у меня вот вопрос: за что со мной никто не разговаривает!???
    Это что ли теперь мода такая!???

• Я разговариваю ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• а вы что-то спрашивали?)

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ты, Наталь Пална за МУЖЭИКОВ(красивых таких, заботливых и мужественных) или за БАБ (вредных таких, глупых и завистливых)??? *строго так спрашивает*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да ...спрашивала!
    Спрашивала : кто в Дозоре...все промолчали.
    Потом хотела написать,что у меня чёрная полоса затянулась,но не стала...всё равно все промолчат.
    Потом хотела радостью поделиться - не стала! Вдруг никто не порадуется со мной...
    так и ушла,солнцем палима... :cray-1:

• так возвращайтесь, тем более ужо ночь)

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ой,как ты во время!!!!!!!!!!!
    Я баб этих,с*к,крашеных,с 3-го января НЕНАВИЖУ!
    Если прибью кого - знайте! Это они САМИ меня довели!
    Я ,Серёж,за мужиков!
    За умных,ласковых,глупых,всяких!
    Пусть вас будет многго!
    А баб я скоро всё -- равно всех...

• Всем привет!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• что эти крашенные 3-го натворили?

• Серёга! Я за мужиков!!! ( ответственно заявила) :улыб:

• ЗаЧот! )))) Принята в наши ряды )))) *жмет руку,вручает медаль и показывает Дольке фигу*

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Оооо!!!! Галя... *голосом Шарикова* Пайдем выпьем, раз такое дело...

:tease:

ЗЫ Люблю мудрых женщин.............

Исправлено пользователем iddqd (20.01.07 21:56)

• долго рассказывать!
    Да Вам и ни к чему!
    А то ,как я,проникнитесь к ним...."нелюбовью" и что...??
    Вы же мальчик! Вам положено любить девочек!

• НПП

Народ... Ну дак чего насчет будущей пятницы????

Может того этого:миг:?... Типа забухаем не подеццки???

• И руку мне пожмёшь? (протянула...)
    Медаль можно не выдавать!
    :хехе:

• мне надо уже...сильно,но я это...пить не умею! :dnknow:
    Столько лет прожила ,а ума не нажила! Пить так и не научилась! :secret:

• ты ж клялся топ завести на эту тему))

• *разлюбила iddqd за предвзятость*

• Давно уже пора неподеццки! :хехе:
    Я-ЗА!

• Бучас, а ты будешь играть с нами в детские фото?

И да, нужна тусовка в тяпницу, а то как же я буду победителю шняжку вручать?

• не надо Долльке фигу...Долечка хорошая!
    Самая хорошая! :flowers:

• Спасибо, Шлёндрушка :улыб:
    А я как раз писала, что зря вы думали, что все промолчат на вашу "черную полосу", а тут мне уведомление приходит. Так вот - зря так думали!

Хм, три раза одно и то же, уже устаревшее, уведомление пришло... На нгс тоже полоса...

• Ужо... мужик сказал - мужик сделал... ))))

• Давно пора! :agree: *два разА пожал руку*

• мужик сказал - мужик сделал

...мужик сделал и всем рассказал
    :миг:

• А вы меня уколоть хотели таким замечанием? Мне почему-то так показалось

Замечанием про то, что принцип офигительный?.. так, думаю, с этим многие согласятся и это просто констатация факта:)
    А если Вы про вопрос - то это просто вопрос. Вам показалось:) Любопытно было, как себя может чувствовать человек... эээ... в профессиональном плане, что ли, если его берут "нумерологически-астрологически".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Я тебе диск с фотками "А-ля Блиндаж" приготовила!:улыб:

• :flowers:..и я тебе вот! цветок! и шняжку с меня!
    СПАСИБО!

• Пить так и не научилась
    -----------------------

Я могу научить, но боюсь что тебе может очень понравиться...
    Сначала нужно на БЗ своего форумского нарколога завести )))

• да у меня все фото у мамы, к сожалению

• Аа, ну ладно :улыб:

А как может себя чувствовать человек в профессиональном случае при таком раскладе? Да никак, потому что на это наше начальство не смотрит, считая, что всему можно научится. Нужна была нам девочка со знанием бухгалтерии - взяли такую, которая 1С и план счетов в жизни не видела, зато в сумме цифры даты ее рождения давали какое-то умопомрачительное число :ха-ха!:
    ПРишлось за бухгалтерию мне браться, хотя терпеть ее не могу :зло:

• *разлюбила iddqd за предвзятость*
    ---------------------------------

За какую предвзятость собсно? Не понял... :dnknow:

• Мда... я вот сейчас попыталась представить, если бы мои коллеги были взяты не по опыту работы и профтестам, а... это же ужас какой был бы!.. :eek:

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ***Я могу научить,***

Муж учил - не научил!
    ......учил - не научил!
    И тебе не научить!

• За предвзятось к "бабам" :зло:

• мир рухнул бы? началась 3-я Мировая?))))

• Да, это ужас, особенно для меня, потому что я отношусь к тем людям, которые учить кого-то страшно не любят, мне проще тогда уж самой сделать. А когда человек, мой ровесник, не знает, что такое Word и Excel, и называет их "ворлд и эхель" - от этого меня просто трясет, потому на на объяснение, что "вот это ячейка, сюда пиши вот эти цифры" уходит несколько минут :зло:
    *завелась*

Да ладно, в выходные для меня работы не существует :спок:

• ну и что такого в том, что я не люблю баб вообще, но очень трепетно отношусь к ним в частности?

Ну и опять же - должен же быть хоть один женонеавистник среди вас :спок:, а рыцарей тут и без меня до фига ))))

• а мой компьютер не работает, указывая на монитор, не говорят?
    ты им стрихнину в чайник кинь))))

• Кстати, я теперь точно знаю, почему мужики намного меньше баб живут.. :ухмылка: :ха-ха!:

• Да, ага, полно рыцарей - одно только "если без шапки, то дура", например, чего стоит.

• открой великую тайну)))

• Я только на пурген способна :ха-ха!: :ха-ха!:

• От ненависти до любви рукой подать!

• Боженька, осознав какую глупость он в свое время сделал создав Еву, забирает мужиков побыстрее в рай, что б наконец то отдохнули подальше от этих бап...
    :secret:

• Люди не обязаны знать как работает компьютер. У меня подружка есть, редкостная красавица и отличный зубной врач компьютера боится до истерики. Лет ей 27 (это для Долли), жить ей это не мешало. Один раз правда в каком-то умопомрачение временном она пошла устраиваться мерчандайзером в Марс (у нее частный кабинет, то есть *свободный художник* и она решила, что будет нелишним на своей машине подработать в свободное время))))) Так, заполняя анкету из мильена вопрососв она блок о компьютерной грамотности честно перечеркнула.... Всн равно она не пошла этим самым мерчандайзером.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть в раю вообще бап нет??
    эээ, а как же .., в общем быть? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Бог дал женщине красоту, чтобы мужчина полюбил ее, и отнял у нее ум, чтобы она полюбила мужчину. © :ухмылка:

Плохой Сережка сегодня, плохой!

• люди вообще-да, но те у кого он является рабочим инструментом -обязаны

Записей на странице:

Перейти в форум