Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поздравляю Кристину!!!!

• хоть она и не имеет доступа на форум..но все таки..приятно :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ты про Kristina ?
    Не знаю, с чем, но присоединюсь...
    А почему ее не пускают сюда?
    Неужели уже и зелененьких парят ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а при чем тут ВОГ ???

Присоединюсь к поздравлению... :flowers:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А Ирина Ерамасова это и есть Кристина :umnik:
    Ох, а Маша Липатникова - Нский визажист.
    Но, по-моему, это фотошоп, потому что и фотограф тоже нский :ха-ха!:

Поздравляю Кристину :роза:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• И откуда все всё знают? ))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А не ты ли хвастался, что можешь ВСЕ о человеке узнать, мол, такие связи у тебя? Так чему ты удивляешься?

• Для этого мотивация нужна... А нахрена я буду просто так о человеке инфу собирать, серьезных людей беспокоить?

Вот если бы Кристина денег мне должна была много, тогда совсем другое дело...

Ты вот тоже может быть ведьма... Но пока на меня порчу не навела, я твою персону разрабатывать не буду )))

• Да какая мотивация :спок:
    Просто Кристина на "Мода и красота" писала как-то про Машу Липатникову, а на сайте у Маши фотографии Ольги Бондаренко. Ну а кто еще может быть на обложке импровизированного ВОГ? Только сама Кристина :спок:

• Да Кристиночка это, собственной персоной:улыб:
    Я её в реале видела. Она, без подвоха:улыб:

• Мотивация, сиречь - побудительный мотив , заложен в любом сознательном поступке человека ))))

ЗЫ Странно , что АлексТ на эту фотографию невлез... Наверное не сложилось у них ничего ))))))

• зачем это я на обложку журнала полезу???? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Лапать :ха-ха!:

• не, точно тут одни чокнуТые)))

• Не одни, нас много.

• а сам-то, голова-объектив/ноги-штатив, нормальный типа??? )))))

• В ответ на: Лапать
    такими действиями надо в живую заниматься... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: