Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бешеный Гадюшник или *придется задержаться*

• нет это типа умность какая та...я так понял... :а\?:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Память моя на некоторые вещи очень и очень хорошая... :спок:

дедукция у меня - Холмс нервно курит сигары Ватсона - всё скажу, что было, что будет... ))))

Вобщем это Мерзавец/Прокурор...

наводящие фразы - терасса/вебстрим/''Убийцагур''... :umnik:

Я кончил... :ха-ха!:

ЗЫ И вообще я скоро всех вас тут на чистую воду выведу! Бойтесь миня... :шок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• те чё больше заняца нечем?
    давай лучче про девок потрындим :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хорошо вам умным, давай потрендим

• **** говорит и вещает радио маньяк ****

Ой-ти-матушки-батюшки...
    Пеппа - то, что не сяду с вами с**ть на одном поле - общеизветсно.
    Как и то, что 100001 раз я просил Вас не упоминать меня, не отвечать мне - ибо Вы мне противны до блевотины.

В каждом, кто ткнул Вас в Вашу БАЗАРНУЮ СКЛОЧНОСТЬ и МЕЩАНСКОЕ ХАМСТВО не надо подозревать меня.

Я понимаю, что такие люди как Вы - как недозревший репей - хрен отцепишь - но потрудитесь уже отцепиться, добром прошу.

***** передача окончена ******

• давай лучче про девок потрындим
    -------------------------------

А чё, есть кто на примете ? :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вот ты как думаешь скроаж весенний ГОН начнёца...чё делать то бум?!!! По ходу надо валить в тайгу...я так думаю... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• наплодили тут клонов, панимаеш... и не разберешься без фуфыря... а мне какаво? вы вспомните какими вы были: юными и неопытными, когда пришли на форум... как, к примеру, я! и велись на каждую шутку, принимали ее близко к сердцу, плакали ночами как Тигрица над мусчинами с семитским носом...
    Ски! Вы разбили мое нежное сердце!!!

Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.

• А за кем в тайге угнаться хочешь-то :dnknow:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Я, я на примете!

Или ты тоже, мля, эстет?!

• Ну не плачь!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• согласен, но каждый выживает как может, даже среди сцук.
    а сердце, оно заживет :flowers:

• Ну я однозначно на рыбалку свалю ))) там спокойнее...

А в городе, думаю, оставаться опасно... Бабы дикие стали... скоро прям на улицах мужиков воровать начнут и насиловать в укромных уголках...

:ха-ха!:

• Котяра, падла, мне не нравится этот твой клон! Он не смешной!

• Я не эстет... Я , как правильно ты меня охарактеризовала, идиот...

• ах мечты, мечты

• Что и требовалось доказать.
    На поле -не знаю, не пробовала, а вот недели две назад сидел за одним столом, ел -пил бодро, на выход не ломился.
    А базарная склочность и мещанское хамство -это моё все.
    Эх ты, из переулочка.

Специалист по связям с реальностью.

• вреднючая ты...

Промочишь ноги - откажет горло. Промочишь горло - откажут ноги.

• БЗ-лист - таинственный незнакомец, так и не раскрывший свое инкогнито. Выпускал газетки с местными новостями, слухами и тыр.-пыр. Девочка дала ссылку, выше.

• гхм... клона забыл сменить...))))

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Ты так до сих пор и не знаешь, кто это?
    :eek:
    Но это же очевидно, с самого начала очевидно...
    :бебе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Скажи, скажи, скажи! * умоляет*

• Я вот например не заводил себе клона (при жывом то оригинале) /почти, но когда в бане, это не считается, правда/

• Возьми меня на летнюю рыбалку:улыб:Червей я сама насаживать умею, без визгов :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ну с руками-то крюками:бебе:

• ...да он жив ещё...потому пусть скажет сам...
    если захочет...
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А кузнец? вотку будет подносить? ))))

• кузнец тока кадирует!:бебе:

• :respect: :respect: :respect::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• он те носилки сразу поднесёт...старый развратник :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А я еще и крестиком вышивать умею и на машинке....

• а на машинке чем? :а\?:

• игололкой и ниткой! вот

• это ясно, тогда второй заход: как?

• В ответ на: ...да он жив ещё...потому пусть скажет сам...
    если захочет...
    Кажется, он не хочет:). Раз столько лет молчал.

• берем машинку, заправлем нитки, берем материал......

• чего заправляем, а что такое "МАТЕРИАЛ"? И помедленнее, я записываю:улыб:

• В ответ на: И помедленнее, я записываю
    б е - р ё - р ё м (записали?) м а - ш и н - к у (записали?) ,

• угу

• Так! Урок акончен, сдаем тетрадки на проверку!

• если сильно надо то нате, тока родителей ф школу не приглашайте. :шок: А ваапшэ лучше про кузнеца было... :улыб:

• Да, с руками. Да, с крюками. Этими руками я могу удочку из небольшой осинки сделать! Во! :спок:

• А кузнец? вотку будет подносить? ))))

Так, понятно. Ты из тех рыбаков, которые на рыбалку берут водку-селедку, но никак не удочки - чтобы не потерять :ха-ха!:

• Завидую, если руки золотые - не важно откуда...:бебе:

• Да, главное - докуда :спок:

• Я рыбак оччень разносторонний - могу вапще никуда не ездить ))))

• Это как? Накидал воблы в ванну и сидишь вылавливаешь? :ха-ха!:

• это важнее.
    пардон, что я говорю. Видать весна близко.:улыб:

• это когда пьешь и трахаешься под канал Дискавери...

:спок:

• Фигассе близко! До настоящей весны еще как до следующего Рождества! :cray-1:

*простите мне мой французский*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: