Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • -=Дурак !=-

задумчиво: то ли обратить внимание модератора?... :tease:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ухху не обидно :бебе:

• А чё на дур-то обижаться?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Грубиян !

• Блин, как подумал, чё ж я такое только что написал ,аж кроффь в жилах застыла. Вот они ,реальные страхи!
    *дабы как-то сгладить впечатление, спешно дрожащим голосом напевает*:
    * Ein, zwei -- Polizei,
    Draivier -- Brigadier!*

• ....что в вольном переводе означает --- ты начальнег, а я этот как его...грубийан! :ха-ха!:

• Соберись, трряпка ! (с)

• Блин, ты, я вижу опять не тому адресовала! Ну в умат-то не напивайся! Сохраняй достоинство!

• Напевает
    *не пей вина, Гертруда, виноо не красит дам
    напьешься в хлам и станет противно соратникам и друзьям*:улыб:

• Резюме: вино пить не стоит -- только воттку!

• Вотка - хорошо
    но не десять дней подряд

надо чередовать ! :umnik:

• НПП

Кстати, у меня возникла мысль переименовать топик в *Агрессия наливайн* . Поэтому огромная просьба --трезвым сюда не писать. Пусть пишут лучше про свои смешные страхи ,которые нам *гордо* по колено!

• Я вообще считаю ,что на НГ самый вредный напиток -- шампанское. От него потом пуччини неимоверное.

• Пей уголь, детка !

• *жалобно*
    А неффть можно? Или меня за разбазаривание натсыональнава достояния посодють?

• *Сохраняй достоинство!*
    чье? зачем?
    Топик про агрессию!

Долой достоинство! Дайте молоток! :tease: :спок:

• Дайте кувалду!
    Ненавижу всех! Ненавижу интернет! Ненавижу тех, кто попал под мои настоящие эмоции! Нахрен вы мне сдались?! Мне без вас проще! Мне без вас спать спокойнее! Уроды! Ненавижу!

*ещё раз слила агрессию, опять довольная*

• что бить будете? ( подавая кувалду) :tease:

• >ещё раз слила агрессию, опять довольная

И тебя вылечат.
    И меня вылечат.
    (С)

БЗ-здох

• Не что, а кого. Есть кандидаты.

• Гы. Жалко, что ты не врач, а то бы я к тебе обратилась. Умнющщий, зараза.

• Обращайся в любое время.
    Хоть и не врач, но тоже не наврежу.

БЗ-здох

• Нет, мля, я просто х?@ею! Да я, промежду... (гхм... не потерять бы мысль...)... а да... прочим Вас всех ненавижу!!! Особливо эту стервозину Стич!
    Стич! Я к тебе обращаюсь! Ты, с**а, мне всю жисть виртуальную испоганила (я хотел сказать: милая, передай пожалуйста соль!)...
    Элли... Да ты... Да я даже не знаю как тебя назвать!!! Ты все прикрываешься такой добренькой! А на самом деле гнобила меня с самого моего прихода на форум и этого я тебе не прощу никогда!!!
    Свет, ты, негодяйская тетка меня одного в Новосибе бросила и смоталась! А я тут твоих детей воспитывай?!!!
    Слышь ты, Жмот, мля, ты Афоня мне рубль должен! (номер счета для перевода баблоса 408178104000056109 абонент 09000511015 в Русфинансбанк с пометкой "автокредит" (поможите чем могёте!)
    УХХ, млятишшэ старый, это ты мою племянницу соблазнил?!
    Пеппа, ты, карга ХХL-размера! Я как вижу твои сообщения - сразу же блюю и мою руки!!!
    Тут еще всякие мемберы с активистами лезут и лезут, пишут и пишут, флудят и флудят... Нет, мля, чтоб посидеть, почитать, поучиться полемике... Статусом подрасти... Нет ведь, каждый хочет поумничать, повозмущаться... От, сцуки! Ненавижу! Гнал бы взашей, будь моя воля... Вони от них много, а толку нет!!!
    ЯКрнчил (удовлетворенно)

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Абарви сибе интирнет. Вот где через пару-тройку дней настоящие эмоции будут. А это так, дрочилово насухую...:бебе:

• >ЯКрнчил

Ладно Волков, молод еще, но ты-то зрелый мужик, должен постоянно помнить о тыщах недотраханных баб, чтобы кончать холостым, т.е. "очень одиноким" (по М.Жванецкому)

БЗ-здох

• Я бы сказала - *легендарных недотраханных баб*.
    Ибо эти тыщи, равно как и тыщи паровых машин и летающих собак, обычно встречаются только в мечтах или рассказах.

Специалист по связям с реальностью.

• люблю, знаешь ли, подроть, глядя на твоё мозгоё@?*во! не знаешь что толком написать - не тыкайся хе.. хто его знает, чем ты текст набираешь...

• Переведи.

• ЯАААААА?????
    Я тебя гнобилааааа????

Я НИКОГО не гнобила и не буду !
    *сказала как отрезала*

• Тада, :зло: а ну, брысь из агрессивного топика, салага!

• В ответ на: Я как вижу твои сообщения - сразу же блюю и мою руки!!!
    Кстати, прикольный бы был аттракцион * меланхолично* Я бы писала и писала...

Специалист по связям с реальностью.

• Не-а!:улыб:Ложись спать недотраханная и недоотматеренная. :бебе:

• ты?!! да на каждое мое сообщение какую-нибудь гадось пишешь! во всех моих топиках флудишь! на всех тусовках на меня грязными словами ругаешься! а как-то раз вообще драться полезла, благо, я бегаю быстро!!! А кто мне пивной кружкой в Ангаре между лопаток зафинтилил? На весь БЗ опозорились... Нееет... Не прощу!!!

• Хрен. Я ещё тебя тут оттрахаю и обматерю!
    Готов?

Модераторы - готовы?

• НПП

Вы чё? Вы где??? Вы чё все-то свалили, я ж тока Стичке спокойной ночи пожелал...:хммм: *хнык, хнык*

• Из твоих рук хоть яду...

• А я всегда подозревал в тебе латентную страсть смотреть людскую рвоту... эхх... (а кто из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? (с))
    ненавижу!

• Грязная ложь !

Подлеееец! *экспрессивно*

• Готов! Чур, ты сверху! :спок:

• вот-вот! "подлец"... это ты просто не хочешь выносить на всеобщее обсуждение... а когда в тесной компании - норовишь стулом по голове ударить... а я потом тебя из вытрезвителя вызволяй?!!!

• Как ты смеешь рассказывать обо мне столь интимные подробности ???
    Ты же обещал !

• Ненавижу эту позу. Давай ты сбоку?

• Сбоку? :шок: Ну давай. Мне не привыкать. Ты только давай...

• А ты тоже, между прочим, обещала не пить по утрам! Потом от тебя чего доброго дождешься? Оно, конечно, да... Сначала будешь ввечеру пьяно резвиться, за коленки хватать... А в итоге? Как всегда? Танцы на столе, разбитые витрины, жалобы соседей и очередной срок в ЛТП? надоело!!!

• Грязное жЫвотное :спок:

• Ненавижу эту позу. Давай ты сбоку?

Бабы - дуры.
    подпись: МШС.

(это я чиста на один пост по наводке сюда попал, отвечать бесполезно:улыб:)

• *прифигела*:улыб:

• да ты же сам наливаешь, в постель приносишь !!!
    А потом еще и возмущаешься!

Где справедливость в этом мире ? :а\?:

• Я не грязное, я в боевой (агрессивной, комуфляжной) раскраске!

• дорогая, передай, пожалуйста, соль))))))))))))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум