Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

*Строительство отношений*

• Все, что есть это и есть природа....
    Кроме разума, который ИМХО естественным отбором объяснить нельзя. Чуство любви это преломленный через разум инстинкт продолжения рода. Т.с. дополнительный стимул...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что за идиотизм, клеймить по половому признаку?
    ----------------------------

Не клеймить , а классифицировать ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а любовь определяется только по инстинкту продолжения рода?

• а это смотря с каким отношением)))))

• Почему определяется ?
    Просто основа - этот инстинкт...
    Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это фото ..это здорово все обьясняет
    ----------------------------------
    Ничего оно видимо Вам не объясняет, женский душевед)) А с кем же еще говорить о любви мужчине? Неужели с мужчиной же? А женщинее с женщиной?
    Как изменился мир! Лично мне всегда была интересна точка зрения противоположного пола на этот глобальный вопрос, да и на многие другие тоже.

Как оказывается всё просто...

• В этой непредсказуемости и скучны.
    ------------------------------
    Какая завихрастая мысля.
    Именно непохожестью мы вам интересны, а вы нам).

• В том то и дело, что непредсказуемость одинакова. Что можно сказать о ней - ничего. И так о каждой.
    А вот интересны действительно постоянными качествани. Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.

БЗ-здох

• ***А вот интересны действительно постоянными качествани.***
    :live:

• Во-первых потому, что редкость, а во-вторых можно надеяться, что объект интереса не кончится.
    ----------------------------
    А тебе не кажется, что именно ваше мужское непостоянство часто приводит женщин к *непредсказуемости*?
    Вообще-то у нас женщин все предсказуемо, главное быть повнимательнее)

• *сами же ныть начинают - приелось!*

Ну, тут в слове *приелось* нужно буковку *б* между *е* и *л* поставить - так оно, думаю, правильнее будет.

В постели то оно быстрее всего сводится к одному сценарию. Максимум к двум-трем.

А женщин я тоже уже привык воспринимать как *черный ящик* - есть какаие-то внешние проявления, но фиг знает чего там внутри творится и куда все это выльется.

Кладоискатель высшей категории

• Непредсказуемость скучна, когда она приводит в тупик, при чем собственный...
    А чем же интересены постоянные качества? тупизм или дубизм в одном и том же? Это, действительно, редкость, и, как любое неизменное состояние интересно лишь до тех пор, пока сам не достигнешь того же уровня в покое.

Я не ищу. Я нахожу...

• Ну, ну. Давай еще непредсказуемостью померяимся.
    Непредсказуемость одним боком вырастает, кончено, из нежелания предсказывать. А другим, все же, из невозможности. Энтропия растет.

БЗ-здох

• >А чем же интересены постоянные качества?

Если считать человека за простейшего, тогда постоянное его качество будет супер-простейшим. Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.

БЗ-здох

• Да фиг с ней с энтропией))
    А я вот люблю непредсказуемых, неожиданных людей)) особенно в мужчинах ценю это качество, но оно такая редкость! А может просто потому, что я хорошо вас знаю))

• >я хорошо вас знаю

Еще бы, ты сама нас и делаешь.

БЗ-здох

• Но человек сложен настолько, что даже его постоянные качества сложны.
    ---
    И все такие любое постоянство приводит в тупик при каких либо малых отклонений привычных условий и при переходе в нестандартную ситуацию. Можно, конечно, при всей своей сложности выравнивать в привычную, но ... при условии что уже знаком с подобным, а для этого надо отказаться от собственных взглядов и выйти за рамки своих иллюзий.

Я не ищу. Я нахожу...

• ты сама нас и делаешь.
    --------------------------
    Ты меня прям с фабрикой по производству мужчин сравнил))
    А что... мне нравится, мужика сварганить, это тебе не мелочь по карманам тырить :ха-ха!:

• В ответ на: Почему определяется ?
    Просто основа - этот инстинкт...
    Или Вы думаете любоф это чисто игры разума ?
    нет, не думаю. Любовь-это много чего....)) и разум в том числе
    просто не считаю именно инстинкт основой всего у людей. Хоть, люди-это в каком-то смысле те же животные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: