Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Суббота, 6 января 2007 года от Рождества Христова.

• 30 декабря 2006 года, на шумном предновогоднем катании на коньках :ухмылка:, была озвучена идея выбраться большой компанией на природу куда-нибудь дальше Спартака...

Например в Ключи (горные лыжи), Бумеранг(коньки и ледяные горки) или Заельцовский парк (коньки, лыжи и т.п.)... + шашлык/пикник на свежем воздухе...

По просьбе некой активной группы озвучиваю это предложение на БЗ...

Вобщем... У кого какие есть идеи и соображения по этому поводу?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Для тех кто умеет загибать пальцы, это послезавтра.

Можно опять тупо собраться на катке.

БЗ-здох

• Заельцовский - хороший вариант. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• н-дааа, ребяты......
    ну вы, блин, даёте.
    Клюшки - и есть клюшки.
    Лично я еду на лыжах в Академ, а вы как хотите.
    Потом же в сауну собирались.
    Ух, пингвины, прячете жирные тела в утёсах!!!
    Огонёк, Гуимплена, Стич, Лучики!!!!! Тьху на вас (это если не поедете :p)
    нихачу на каток, хачу на природу и в банюююю!!

• *утираясь*
    Зета, извини, конечно, но лыжи для меня сейчас будут равносильны самоубийству.
    Хотя... Премия Дарвина - прикольная штука.
    Но ведь уже не дадуть *размышляя*
    Нет, в сложившихся обстоятельствах - никакого стимула помирать за твои красивые глаза.

• и ты тоже пингвин!!!! *сильно злится и виляет хвостом*
    ты до сих пор болеешь?????

ЗЫ - Долька, Котяра, Сорока, наконец??????
    или Котяра, наконец, мне всё равно,
    кто это будет, но кто-нибудь попадёт под мой праведный гнев!!!!
    УХ!! (это я не тебе , Уххинский). Завтра буду всем звонить, готовтесь!!!

• Я пингвин?
    Это я-то пингвин?!

Я дятел. Доморощенный мозгоклюй. Прошу меня не путать.
    Да не расстраивайся ты заранее, знаешь ведь, что в последний момент всё самое интересное всегда получалось.
    В Ключи не надо ехать. Там на пологом спуске подъёмник не работает.

• АпДжон, Тыдыща, наконец!!!!
    Тьху!!! *вапще злицца*

Курицы!Толстые конькобежцы!!! А-А-А!!!!!
    БЕЛКА-А-А!!!!! И ты туда же????

• Не, я не любитель всяких лыж :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А я то, а меня то за что!!! Я ваще тихо сидел, никого не трогал!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *бессильно плачет*
    и ты, АхДжон, продался большевикам?
    всё, как хотите!
    Я - сама!
    Вам бы только по барам пить, по банкетным залам кафе "Фанатик"!!!!
    *пытается распалить себя*
    пингвины и есть!
    ну не умею я ругаться как следовает, тем более настроение миролюбивое.
    *пошла хныкать в не слишком дальний уголок, в надежде смягчить бесчувственные сердца конькопробежцев*

• Да я... да я ваще сегодня!!! КАТАЛСЯ!!! Нет, не на лыжах... в багажнике оказались только коньки... На Спартаке на коньках! Вот.

• ну и что, что сегодня!!
    *выскакивает из уголка*
    а шестого, например, слабо, да, так и скажи - слабо????
    *напирает на гипертрофированную, местами угловатую и ребристую совесть АхДжонки*

• да я ваще сегодня!!! КАТАЛСЯ!!! Нет, не на лыжах... в багажнике оказались только коньки... На Спартаке на коньках! Вот
    ------------------------------------------------------

))) И я тоже сегодня и на Спартаке... но тебя там не видел ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Во сколько был?)

• оба врут! *сделала вывод*:бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• щас в личке договорятся, ага)
    гыгы, пингвины, пингвины!!! :бебе::p:бебе:

• с 18-30 до 21-00

• Нее... я раньше был. До пяти.:хммм:

• Шли бы вы спать, девушки... :зло:

• И пинками их, пинками!.. :ха-ха!:

• За волосы и на кровать ))))

• Ах, так ты на кровать всех зовешь коньки тупить?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А я-то думаю "оо, спортсмены какие!", а вы... :ха-ха!:

• Хорошим спортсменам - хороший отдых :миг:

• Да-да. Палки не забудьте. Лыжные.

• Ладно я - старый больной сумашедший алкоголик, у которого машинка стирает бельё, ну а вот ты - молодая красивая и с кузнецом, какого пингвина сидишь в такое время в инете?

:зло:

• Хочу и сижу. Одним глазом смотрю Тарантино, другим - читаю инет. Никуда ж завтра не надо, можно сидеть до утра. А кузнец в другой комнате, тоже смотрит "Чтиво".

Уфф... отчиталась...

А тебе зачем? А зачем ты так поздно белье стираешь? Поди все носки кончились чистые? :ха-ха!:

Ты вот скажи мне, где а Нске стрип-бары есть с несамыми-колхозными девушками, а то никак не уговорю кузнеца сходить :ха-ха!:

• Одним глазом смотрю Тарантино, другим - читаю инет
    -----------------------------------------

:eek: ужас... окосеешь мать...

Ну с катка мы пришли с дочей, все барахло перестирать нужно... а машинка у нас всего одна...

В стрип бары я не хожу... Но могу поспрашивать у постоянных ''юзеров''

Тебе как срочно и нахрена вообще это нужно?

• Не окосею, у меня все на одном мониторе :миг:

А вы по катку ползали что ли? Я что-то не припомню, что мне все надо было бы перестирывать после катка :ха-ха!:

А нужно мне просто так. Да и не то, чтобы нужно... Просто иногда накатывает - куража не хватает в жизни :ха-ха!: Понакатит-понакатит и перестанет.

• мне один ходок до стрип-баров рассказывал, что сейчас лучшие девочки в "Мон-Амуре", что около "Альпен-Грота"..
    была я там однажды и сама.. вход - штука :шок:
    не свои, но все равно жалька...

мне, если честна, девочки не понравились :secret:
    все ! блондинки длинноволосые (одна тока черненькая была), высокие и худосочные..
    кароче, взяться реально не за что.. так.. погладить если тока..

будешь своего мужука втуда отправлять, предупреди, что девочкам в трусики меньше сотни не суют
    они потом возвращаются, када добычу пересчитают и за каждую десятирублевку требуют сотню :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• У человека не сидящего на сугробе с бутылкой коньяка, а активно катающегося происходит естественное потоотделение ))))
    Стирать нужно! )))

• девочкам в трусики меньше сотни не суют
    они потом возвращаются, када добычу пересчитают и за каждую десятирублевку требуют сотню
    -----------------------------------

Т.е. монетки 5-рублевые они точно не принимают?

Жадные капиталистические твари... даже позырить уже нахаляву нельзя...

• позырить нахаляву можна.. в самом начале..
    (если конечно штуку за вход считать оптовой халявой)

они потом "по рядам" так сказать пойдут...
    и вот если на тебя села такая - не уйдет, пока с тебя хоть чёнить да не вытрясет!

а это "чё-нить" будет 300-500..
    потом вторая подгребёт...
    они ж как птицы! :ха-ха!: кто семечки кидает - на того и слетаются! :миг:

• Мда... Мы вот их сайт посмотрели, почитали crazy-меню, хотели портфолио посмотреть - а написано "извините, нету персон" :ха-ха!: Короче все, кураж пропал :ха-ха!: Вход за штуку существенно охладил пыл.

А нет ли где бесплатного пробного посещения? :ха-ха!:

А девочки с сотнями... да, жадненькие... интересно, нарабатывают ли они на эти сотни, или лениво задницами трясут на сцене? :миг:

• Был я один раз на стриптизе... не впечатлился совсем...

• не гоже канешна в теме о Рожестве Христовом о стриптизе писать, но да вот этим сабжем закроем тему, думаю...

кароче: стриптиз там - г***о
    все бабы на одно лицо, и "танцы" у них один от другого не отличишь!
    отрываешь рожу от тарелки, и не понятно - толи предыдущий "танец" еще не кончился,
    толи следующий уже начался..

дефки жадные, и то бабло, что просят - не отрабатывают..
    зато там в туалетах плазменные панели стоят и по ним порнуху крутят :ха-ха!:

• Не наговаривайте. Была я там на стриптизе. Девки трясут прелестями, мужики конечно все внимание туда. А я сижу соплю и злею. Я для этого приходила что ли? чтобы все на меня не смотрели и потанцевать нельзя было. Вот праздник. А тут одна из стриптизерш подходит ко мне и говорит: ну чего вы такая грустная, не расстраивайтесь, все будет хорошо )))) С тех пор я стриптиз залюбила, надо же какая хорошая девушка )))) стриптизерка. И вообще я пьяная люблю голодный койот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• низнаю.... мне не понравился стриптиз :beee:
    может потому что я тощщих блондинок не лублу... может..
    а да нунах всё, спать пойду

• В ответ на: кто это будет, но кто-нибудь попадёт под мой праведный гнев!!!!
    Ах! Анна...Ах!!!...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты мне изменяешь ???
    С Анной ???

Негодяй !
    Непостоянный !!!

Моя месть будет ужасна !

• У тя чё жар?!!! Болезная...
    "сорвись коштанка..." :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ванную !
    *грозно*

• Ну ты с ним строгаа! :ха-ха!::смущ:

Беднаай! :cray-1:

• Вот и ко мне пришла слава на БЗ...
    - меня цитировают
    - за мной прекрипили модератора и его поклонника
    - под меня "косят" клоны
    .....блин ваще...сижу балдею...мелочь...а как приятно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Удивительная способность выдавать желаемое за действительное, мой верный поклонник :ухмылка:

• Чиста за справедливость. А в топике про целулоидных людей, кто первый к кому пристал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С каких пор пост в топике считается приставанием ? :ухмылка:

• А! А так Федя к тебе приставал не тута? Он к тебе руками приставал? Прямо лез и таскался за тобой по пятам по улицам? ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все сюда. Тут новые сплетни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Э...Ты не видишь разницы между постом в топике и регулярным тасканием за определенным персонажем по всему БЗ ?
    Ок, я поняла.

• Я просто думаю, что если одному персонажу неприятно, что за ним другой персонаж таскается, то он и сам не будет трогать неприятного ему гражданина ибо противно. Да ты поди же выпимши была ))))) Праздник все-таки. Вот и расслабилась ))))) то есть кина не будет, сплетнев не будет.... надо придумать другое развлечение на сегодня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: