Погода: −12 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • А если бы вам не с кем было бы встретить НГ? Вот вы бы как его стали встречать?..
    - возле телевизора с поллитрой и закусем..
    - на улицу бы пошли - в народ!
    - спать бы легли.. нуего НГ этот)..
    или еще бы чего? :superng:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• в этом году могло у меня и так получиться, но к счастью буду с родными мне людьми, но если бы то скорее всего сам нг, т.е. 00 00 дома в одного, а потом в народ:хехе:

• нажрался бы и уснул в салате :ха-ха!:

Да злой я

• ==нажрался бы и уснул в салате ==

до или после часа икс??))))

• часиков в сэм. утра :ха-ха!:

Да злой я

• не поверишь, с моей-то живостью карахтера уже четвёртый года дома одна. С чаем и конфкетками, даже шампанского - ни-ни!! неохота.
    Зовут, конечно, везде, но вот не хо-чет-ся.
    зато певрого числа у меня настпуает необыкновенная бодростть. Хорошенько выспавшись, абсолютно трезвая, я начинаю скучать по обществу. В итоге затариваю полный пакет и иду к кому-нить в гости. Бедные, измученные застольем люди отрывают свои бренные тела от горизонтальных поверхностей, кисло улыбаются и по мере оставшихся сил пытаются поддержать моё новогоднее настроение.
    Влив в них со словами *а ты меня уважаешь?*
    некоторое количесвто алкоголя, я иду дальше.Променад обычно включает себя несколько пунктов назначения, после чего я, довольная и радостная, начинаю звонить какому-нибудь ничего не подозревающему лицу мужского полу-, пытаясь заманить и его на брудершафт.
    Ужысти, в общем. Но в этом году хистори повторяется. Всё так циклично в нашей жизни. За исключением мужской физиономии :dedmoroz:

• шоб я так жыл :ха-ха!:

Да злой я

• Шампанское бы выпил, а потом всю ночь бы просидел в инете :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я уже. :pivo: балуюсь :спок:

Да злой я

• я три года подряд была одна.
    готовила вкусности, пила и ела одна перед телевизором...
    звонила и поздравляла родных и друзей...
    спать - часа в 2-3 ложилась..
    вообще-то довольно тоскливо :хммм:
    но может потому что все это было на фоне несложившейся личной жизни :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне в этом году предстоит встречать НГ "вдвоем" плюс ребетенок.Скучно.Не интересно.Напьюсь и лягу спать!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мне бы плять так скучать!!! Ты чиво? :а\?:

Да злой я

• Отдохнула бы от всех и занялась своими любими делами... так что б никто не мешал. Но увы, у меня так не получается :cray-1: уже который год. Короче, не было никогда, когда бы я была одна.

Я не ищу. Я нахожу...

• у меня бы в этом году так и приключилось, но у нас есть форум новогодний, где мы собрались в колличестве 15 человек, и идем праздновать в Ангар :respect:! Нет, дома я бы просто рыдала в подушку, ненавижу одиночество! :cray-1:

• нуу.. ты ж не одна все таки..
    у тебя ребетенок есть рядом)

• а если бы один был???? *гнет свое*

• Никогда одна не отмечала НГ. Но думаю, что гнетущее настроение, возможно, появилось после нескольких одиноких НГ. ОДин бы раз - я б телек смотрела бы, в инете шарилась и вина б надулась. Красного.

• да я и не страдаю особо по этому поводу.
    И вот именно из-за Руськи (плюс жыстокий финансовый кризис) и остаюсь дома. Жалко его одного оставлять, я же не смогу веселиться, когда он будет один дома сидеть.
    А так мы с ним кричим УРА, зажигаем свечи и вапще.
    Вот) :superng:

• Один../мечтательно/ никто не дергает пульт.. никто от тебя не ждет романтизму или праздничного аля улю.. на столе все то что я люблю, а не кто то.. божеж мой ..я бы устроил себе самый лучший праздник..
    скучать наедине с собою - невозможно.. по моему

• Полностью поддерживаю! Несколько раз встречала НГ одна - мне понравилось. А вот в ресторанах, где много народу - фу!
    :хммм:Вообще люблю побыть в одиночестве.

• Я тоже как-то раз одна встречала - очень понравилось! Вкусности - лопай сколько влезет, ни с кем не надо делиться :ха-ха!:, телек, книжки... Инета тогда, жаль не было у меня, с ним бы еще лучше было.
    Правда мама меня до сих пор жалеет - как, мол, я бедненькая одна в НГ осталась...
    А мне хорошо так было :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• не... нормальное дело...
    Наконец-то один... наконец-то чокнешься с презедентом...
    Домашний праздник вообщем)))

• Один - это свобода выбора /блин..- музыка только та которая нравится..- это вообще)) отлично))/.. мне еще нравится это состояние тем, что можно продумать все под себя ….мы же себя знаем гораздо лучше чем любого.. пусть даже самого близкого человека.
    А привлечь друзей к своему хорошему состоянию души.. действительно можно и по телефону, в интернете или просто выйти на улицу и устроить грандиозный фейерверк ))
    Я не пропагандирую одиночество.. но какой то момент../пусть даже эта ночь/ может быть посвящен только себе.../хотя бы иногда/

• Было дело. Абсолютно осознанно встречала НГ одна. Причем всем наврала )))) чтобы не лезли. Очень понравилось. Не знаю насколько понравилось бы встречать так постоянно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• блин, я б со скуки подох :eek:

Да злой я

• и подумала, что при постоянном таком встречании будешь мечтать о совершенно обратном...

Хотя считают не сосвсем верной поговорку: "как встретишь новый год, так и проведешь..."
    Чистой воды совпадения)))

• Да чего подухать-то? по телеку шел КВН, потом концерт Задорного (я тогда еще над ним смеялась). Была моя лично любимая еда. Никто не орал: Ира, режь морковку быстрей, чтобы к 12-00 за стол сесть. Никто не лез поцеловать за старый новый год. Никаких незнакомых людей за столом )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у меня наоборот - не совпало. Встречала НГ одна, а дружила в тот год с двумя мальчиками и одна не жила :ха-ха!: С двумя - не одновременно :ха-ха!:, со вторым - живем о сих пор.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• я б не смог так :eek:

Да злой я

• В ответ на: а если бы один был???? *гнет свое*
    я бы не был один :ха-ха!: пошел бы в ресторан и там бы веселился, и нашел бы себе приключений :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Тоже поддерживаю.
    В ответ на: скучать наедине с собою - невозможно.
    Самая сладостная картина для меня всю мою жизнь - закрывающаяся дверь, когда все уходят на работу, и я - ОДНА! (И я не понимаю, почему у многих не получается работать дома. У меня, напротив, дома производительнее получается.)

А про НГ в одиночестве... Я бы спать легла в 9 вечера. В 8 утра бы на гору поехала (при подходящих погодных условиях). В этом году, тьфу-тьфу, я своих, вроде, убедила, что трескать водку и селедку под шубой до 6 утра - тупизм. Опять же, тьфу-тьфу, надеюсь сделать такую встречу НГ традицией.

• Вот именно наполняемость праздника.. обычной компании - нулевая.. потому что среднестатистическое - не всегда лучшее для каждого..
    Здорово конечно когда есть свобода выбора..
    Сейчас мысленно прикинул себе такую ночь - )) море всего.. нда
    Но есть люди, которые тебя любят, которым важно быть с тобой рядом в этот момент.. и все идет по накатанной колее с небольшими вариациями по мере роста достатка...увы

• Ёлы палы, вы никак поссорились? И теперь не знаете что делать...

И ты, Брут...

• Они всякие пакости в аську шлют. А у меня аська в телефоне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: наполняемость праздника.. обычной компании - нулевая.. потому что среднестатистическое - не всегда лучшее для каждого..
    Я долго пыталась понять, че за радость вообще собраться в определенный день, в определенный час за столом, нажраться, пардон, напиться и смотреть с дивана одним глазом телек, руками придерживая свешивающийся вниз желудок... Почему тогда не собираться каждый год, скажем, 13 июля в 4 утра для тех же целей?
    В ответ на: Но есть люди, которые тебя любят, которым важно быть с тобой рядом в этот момент..
    Условность это... Почему тем же людям становится фиолетово, рядом они или нет 13 июля в 4 утра? А получается так, что принимая эту условность, мы выбрасываем коту под хвост три для из каждого года: 30 декабря - закупка продуктов и готовка, 31 декабря - продолжающаяся готовка, после 10 вечера, переходящая в пьянку, 1 января - частично пьянка, частично отдых от нее. Абалдеть, как интересно!!!!!

• Я не виноватая!!!! * пытается слепить откарячку*
    это Мышь мне прислала..
    но я чувствовала себя полной дурой, когда посылала эту хрень.. честна честна.. если конечно тебя это успокоит )) :чмок:

• Вся наша жизнь большая условность ))))
    Мы же играем!
    Людские забавы доступные нам - это почти счастье ))
    Да беготня.. да суета.. да пузо и головная боль на утро... Но!
    Все снято на видео...новый наряд к празднику в шкафу - почти символ того что год прожит не зря..
    Милые, родные лица.. глупые или заумные тосты.. смех ни о чем.. - все это то, что составит багаж нашей памяти..
    Разве оно того не стоит?

• вот заладили вы с этими готовками/обжираловками!?!? кто вас заставляет СТОЛЬКО готовить, что даже накраситься времени нет? прям как на Маланьину свадьбу..

вот у меня раз НГ был!.. :ха-ха!:
    я тогда жила с родителями в панельной 9-ти этажке в микрорайоне в Бердска
    оооооо!... знатные зимы тогда стояли!... в середине 90-х... почти не топили! у нас в угловой комнате +7 было и замерзли нафик все комнатные цветы.. но да я не об этом

так вот... 31 под вечер ессесно у всех готовка полным ходом плюс обогревателей понавключали.. ну электросеть не выдержала и отрубило нас первых три этажа :ха-ха!: предаставляете? в 9 вечера!!!? перед НГ!!

в квартире +7 +9 , из приготовленного только отварные яйца да кальмары из пакета... :ха-ха!:
    так к нам никакая аварийная служба не приехала и встречали мы НГ в темноте, холоде и практически с пустым столом :ха-ха!:

а выше этажом смех, веселье, речь президента и всё такое... отрубило только первые 3 этажа
    до сих пор вспоминаем и ржём :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• догада))).. *гладит по голове*
    возьми печеньку в шкафчике, на верхней полке

• Неа... по-моему, не стоит...
    В ответ на: Вся наша жизнь большая условность
    и одновременно то,что мы из нее делаем. Конечно, если человеку действительно нравится так проводить конец года, то почему нет... но дело-то чаще всего в том, что не финанов или фантазии ни на что другое не хватает, а просто инерция тянет по старому кругу.
    В ответ на: Все снято на видео...
    Я никогда дома не снимаю видео и не делаю фото. Ибо зачем? Кто потом это все смотреть будет?
    В ответ на: новый наряд к празднику в шкафу - почти символ того что год прожит не зря..
    Тююю... тряпка в шкафу - символ? (Не обижайтесь пожалуйста, я теоретически рассуждаю...)
    В ответ на: Милые, родные лица..
    Можно те же лица увидеть в декорациях, отличных от селедки под шубой и жбана водки, да ведь? Неее... застолья никакого багажа памяти не составляют для меня... неее...

• В ответ на: вот заладили вы с этими готовками/обжираловками!?!? кто вас заставляет СТОЛЬКО готовить, что даже накраситься времени нет?
    Эта... спасибо за поддержку... у меня все хорошо, меня готовить никто не заставляет... Вопрос не в том, что *даже накраситься времени нет*, а в том, что мне принципиально встреча НГ за столом в новом платье и туфлях кажется скучной.

• Блииин...
    Не было такого...

*грузанулась*

Наверное, в клуб пошла бы. Танцевать. Правда, через определенное небольшое время это уже было бы *не одна* :спок:

• В ответ на: догада))).. *гладит по голове*
    Ну ты это... на каток то приходи... и там уже решим что делать... :миг:

И ты, Брут...

• ))))) хоть и согласен с вашим *тю*
    Все же.. знаете, я научился прощать людям их слабости...
    Все мною перечисленное - это штамп..и если хотите, какая то преемственность….
    Как и "День благодарения" у американцев в последний четверг ноября с индейкой..
    Все видоизменяется.. скорее всего, многое с накатом мещанства уйдет в прошлое.. но не сразу.. потому что некоторые элементарно заменят
    тряпку в шкафу - на новую машину или виллу на побережье, а в салат плюхнутся не у себя дома в кресле, а на фешенебельном курорте ))
    Вы видите отличия? )) ..я нет ))

• В ответ на: Как и День благодарения
    Согласна, та же ботва...
    В ответ на: а в салат плюхнутся не у себя дома в кресле, а на фешенебельном курорте ))
    Вы видите отличия? )) ..я нет ))
    Я тоже нет. Тока вот многие (обладающие разными фин. возможностями) все же отходят от стереотипов. Все течет, все изменяется, так нехай и мы не будем застывать за столом и перед телевизором...

• это Мышь мне прислала..
    но я чувствовала себя полной дурой, когда посылала эту хрень.. честна честна.. если конечно тебя это успокоит ))

2.Я отправила эту хрень 12 раз и че. Завтра премию большую получу неожиданно. Вот и не верь теперича в письма счастья...
    :спок:

Гуимплена готовься, еще и не такое в аську на телефоне получишь... Понапокупали телефонов и жалуются...
    То ли дело я... Страя добрая мобила - телефонная книжка и устойчивость связи и больше не надо)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: