Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • ну да, пострелять, а еще понтоны наводить... :tease:

• сочувствую, но всеж повоображай чего нибудь для оправдания своей з/п ..:миг:

• Не, Вы не всегда :tease:. Иногда что-нибудь мудрое изрекаете:миг:

• Это с возрастом нарабатывается ))
    не стремись к этому.

• а перед кем оравдаться :а\?: я, вот не жалуюсь...
    :Dдумать о деньгах глупо, главное работать, тогда работа начнет приносить прибыль. А диагноз Ваш неверен, в корне. :death:

• И с какого, спрашивается, перепугу, ты вякаешь в мой адрес, разряженная батарейка? На контакт кто-то наступил? Да, плохо дворники за мусором следят....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (07.01.07 21:58)

• Да с чего ты вообще взял что я тебя лечу?
    Слово за слово.. а работа..-это святое..люблю ее заразу..давно правда не видел :миг:

• Не работаешь? Или в смысле не работаешь ,потому что у нас официально закреплено в начале января не работать?:хехе:

• Ну по столу не будем.. Лечить меня бесполезно уже, даже диагнозами. А работа действительно святое..:улыб:

• Ой не говори..я уже сбился .. не знаю когда закончилась пьянка и началось похмелье..на работу бы быстрее.Как раньше было!!! Утро - вечер, утро - вечер, утро - вечер... А теперь?!!! Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год, Первое Мая - Новый год.. А русский человек все это терпеть должен.

• Да не говори! Причем праздники эти похлеще работы будут -- уматываешься гораздо сильнее. Причем, учти, ненормированно!

• п.н.х. тупица:бебе:

• про интелект это подло:бебе:

• Ты забыла подписать - Ничего личного.

• С.С.Х. Голова твоя создана именно для этого. :ха-ха!:

Исправлено пользователем yxx (07.01.07 22:40)

• Пост № 1871779124 дубль два!

-------------------------
    ничего личного ( так и быть)

• Сама такое слово :death:
    Все срте и срте, бумашку дать?:хехе:

• А ты то чего бумагой торгуешь??

• просто могу отдолжить, а что в промышленных объемах требуется?

• С чего ты взял что требуется?
    Я тебя не просил..и никто другой тоже
    .. так что используй для себя ..щедрый ты наш../с/

• Не ну раз спрашиваешь, знать антересуешься, видать нада:хехе:

• Не парся ...:хехе: тебе нужней

• былоб нужней, не предлагалбы:миг:
    Хват про гано.

• Хват про гано?!
    Думал тебя эта тема волнует..раз начал ))))))

• Да волнует, поток поменьше сделать хотелось:миг:А то турбулентность, мля...:хехе:

Исправлено пользователем Понаехало (08.01.07 23:14)

• я обожаю летать и особенно люблю, когда самолёт подо мной уходит ненадолго,
    а потом возвращается.. и когда его слегка колбасит, но если конечно сильно колбасит, то уже инстинкт самосохранения мешает наслаждаться..:улыб:

• А если девченку с круглой попкой на колени, то и инстинкт притихает:миг:

• эт дело конечно хорошее, но эт все о жизни во первой думаешь, нежели об утехах плотских..:миг:как загнул..

• Нормально загнул, я вот и не знаю какой инстинкт сильнее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: