Люди влюбляются, люди ругаются, женятся и т.д., а мне пох...
Пох не на них , не на их счастье, ибо радоваться искренне и без зависти ЗА ДРУГИХ я умею...
а пох мне именно на то, что происходит в моей личной жизни... мне ничего не нужно и ничего не хочется...
Секс?
данунах! не бывает у меня такого, что б до дрожи в коленках хотелось присунуть кому-то... У меня моск хорошо контролирует то, что находится ниже пояса...
Серьезные отношения?
ну вроде как хочется... но как представлю себе - нужно постоянно звонить, приезжать в гости, поздравлять с праздниками, водить куда-то... Это ж планирование и обязательства... Да еще и компромиссы сплошные... А если вдруг неожиданно позвонит друг и предложит с ним выпить? неужели я променяю пьянку с ним на романтическую встречу? )))
Неее...
Чисто теоретически, я конечно же представляю какой кайф , когда с тобой рядом любящая тебя женщина. Семейное гнездо и всякая прочая мура ))) Но когда только представлю сколько ограничений и проблем несет этакое ''счастье '', то ..... нееее.. ))) не вздрагиваю, ибо я сами уже знаете кто ))) я просто думаю как мне сейчас комфортно наединге с самим собой любимым...
Друзья завидуют. Везёт тебе, говорят - Один хочет жениться и завести детей, другой не может определиться жениться ему или еще погулять, третий вообще не может один без бабы жить - А тебе ПОХ...
А я думаю, что пох**зм для меня - наказание за какие-то грехи... Не могу только понять за грехи в этой жизни или в прошлой я кому-то сильно нагадил...
Или не наказание? Может... награда? Ибо все чего-то бегают, чего-то суетятся, решают, думают... а мне комфортно от того, что мне всё ПОХ....
А теперь внимание, уважаемые мои москопроктологи и, не побоюсь этого слова, пульманологи, ВоПРОС - Хде сабака покапалась по-вашему мнению?
То бишь - Как мне дальше с этим жить?
ЗЫ Для водителей бронепоезда - Я НЕ ПИЛ...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"