Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

30 декабря 14-00, Каток на Спартаке

• Я как с дачи картошку привезу с помидорами и огруцами, так сразу на каток. Гед-то к надеюсь подьехать

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У тебя дача прям какое то легендарное место. То дрова там колишь зимой, то картошку выкапываешь в снегу... заинтриговал)))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Картошка ладно, а вот теплица с помидорами и огурцами - енто полный.... :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у него там реально зона. а он самый что ни на есть сталкер

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• есть у меня подозрения что огурцы и помидоры - соленыеееееееееееееее.... :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• всех с наступающим :dedmoroz:
    это... А сколько денег стоит вот, к примеру, часик покатацо на Спартаке на ихних коньках?

• 130 рублей - новые коньки.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• наверное, завтра прибуду туда (км от дома), попробую на коньках постоять после многа лет:улыб:
    спасибо за информацию :agree:

• Не пугайте контингент...

Спок нигхт...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• фсмысле?

• Не обращай внимания... тут большинство народа вообще сами с собой разговаривают...
    :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ребяты, меня не будет :cray-1:, но душой я буду с вами!
    всех с наступающим Новым годом! :superng:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я приду к означенному времени по всей видимости,
    ну или чуть позже
    с блинами приду. вот.

Лар, захвати книжицу plz

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• ой.... эта.... атчет типа..
    падала... три раза..
    два раза на коленку, один раз на локоть и копчик одновременно. больно. не поняли (думали что ржу)
    но вси равно ХАРАШО!!!!!

• Анечка... как ты? Как твой копчик? Мы переживаем...((

• Женя! я на этот копчик (ну в смысле на грутть) стока анестезии принялала, что уже ниче не чувствую!
    причем давно :ха-ха!:
    так шта не переживай :спок:
    а ты, кста, куда делси то? пачиму я тя в фанате не обнаружила?

• Я пока вертелся в пробке, у меня время кончилось - надо было на тренирофку ехать. Поэтому увы...
    Но.. не последний же раз, угумс?))

• Какая стрёмная,дешёвая отмазка...

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Фотоотчет)))

• Фотоотчет-2))

• угумпс угумпс ))))

• Значит без разрешения фотографии в инете размещаешь? Ну что же, теперь держись :-).
    Покатались хорошо, посидели еще лучше. Банкетный зал -Фаната- оказался достаточно хорош, чтобы туда можно было с катка завалить всей компание и допить все, что было не допито на катке.Вот только выбор пива у них небольшой :-(

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А чё, прикольный паноптикум!

• Видел бы ты эти , мягко говоря - лица, через пару часов... гы гы гы...

Продолжение атчета ))))):

На катке было 4 пузыря коньяка, 2 бутылки шампусика и 1 пузырек Чинзано...

Ну а в Фанате помню, что пили пиво с водкой и отполировывали все это 2 бутылками шампанского...

Вобщем красиво отдохнули... :respect: :ха-ха!:

Всем учавствовавшим в конькозабеге желаю здоровья... ибо судя по вчерашнему дню, нам ОНО очень нужно )))))))))))))

• То есть ты хочешь сказать, что это были уже совсем не ЛИЦА?!
    *нервно пьёт кон*як*

Записей на странице:

Перейти в форум