На мой, взгляд, сплошные плюсы )
1) Легок на подъем – во всех смыслах
2) В большинстве своем очень гибки
3) Если заниматься спортом, то очень хороши в драках
4) Занимаясь спортом – не устаешь в пастели
5) И т.д. – итак, лозунг: худые – это очень хорошо!
мы говорим о стройных, не отягощенных лишним весом людей или с недостатком веса до нормы?
если первое - то однозначно худым быть лучше! это не бояться есть то, что хочешь и не считать каллории
это не ныть, что не влезаешь в старые вещи (и кстати, довольно ухмыляться - джинсам 5 лет, а я все влезаю в них!!)
это красиво выглядеть в постели не пытаясь задрапироваться одеялом
это сидеть на коленях у кого-то и не думать о том, что возможно сейчас он тебя тихо ненавидит......))))
Прикольно, что эту тему обсуждают пока одни мужчины.
По мне так лучше толстенький, пухленький, мужчина с животиком... чем хрупкие косточки и синяя прозрачная кожа.(О идеалах вообще не говорим, идеал он и есть идеал).
А девушки - ну ясно дело, тут чем стройнее, тем лучше... *эхх, как я хочу быстрой стройной... мечтатльно*
Фотки профессиональные. Задача фотографа - скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Хех... во кто по моим фоткам скажет, что я мелкая, необремененная отсутствием жирка девочка?))))
Ты-то чего?! *с досадой посматривая на худую Стич*
У нас в конторе настоящая акция "Ни дня без торта". А в этом маленьком кусочке почти моя дневная норма калорий. Вот сижу, смотрю...
А мимо ходит костегремелка, которая ест за десятерых и все не в коня.
Вот где справедливость, скажи?!
Нет проблем у людей с недостатком веса!!!
Если это не болезненная худоба, конечно.
Паскаль. Ты ведь не толще *худой Стич*, тебе просто понадобилась очередная психотерапия, ага?
Зато я на лицо ужасная, хоть добрая внутри. А ты красавица номер один среди всех БЗшных девушек, которых я видела.
Душа моя, ты меня когда в последний раз видела?
Я уже третий месяц упражняюсь в арифметике - калории подсчитываю, а также всякие жиры, белки и углеводы.
А т.к. люблю я, как назло, как раз то, что в заданные мне рамки никак не вписывается, то я теперь злая, и ненавижу всех худых!:)) Ты - исключение, конечно.
А насчет красавиц... Ты Птицу видела? Во-оот.
И вообще, выздоравливай уже быстрее. Ты нам здоровая нужна:))
Вот мужчин толстых вообще не выношу.
На мой вкус, мужчина должен быть мышечным и поджарым.
Прижиматься к "беременному" мужчине - не возбуждает никак.:)
В молодые годы всем хочется быть стройными, и внимание обращают больше на стройных. А с возрастом-меняются люди в объеме и меняются их вкусы! :))) Мужчинам начинают нравится женщины с формами, женщинам- солидные мужчины...:)
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Т.е. ты думаешь, я движусь в обратном направлении?:))
Да, собственно, не важно, т.к. у меня и в 32 и в "скоро 33 будет" и дальше отношение к данному вопросу неизменно стойкое:))
Ну, не люблю я полных - это генетически, наверное. Не лечится.:)
худой быть плохо.
Сорока всё время обзывается, когда меня обнимает.
Обминет, бывало в палатке в луже винища, и ворчит - какая ты худааая.....тьху на тебя, Валерка!
я в меру стройная. Я не худая, я компактные в ширину