Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • ... интересные наблюдения:

1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
    2. 70% контактов - противоположного пола;
    3. В списке 'инвизибл' я у тех пользователей с которыми я меньше всего общаюсь.

...добавите свои?)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Интересно, я бы к какому подвиду отнеслась :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ура, я есть, мяу :agree:

Да злой я

• О да, ты вездес(с)ущ!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А тебе не лень щитать было?

Да злой я

• плюнул в глаз

Да злой я

• Всего 6% кошачьих? Это прямо даже странно..я думала, что их 66% как минимум должно было быть... всякие кошечки, рысенки, мурлыки - несть им числа в любом чате/ форуме /ЖЖ.. ;)Удивительно, что на БЗ их нету - вот он, главный отличительный признак БЗ, хы-хы.. :ухмылка: Веселого мява в расчет не беру, он все равно больше трех слов связно не произносит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да шо вы говорите!
    вот, четыре :tease: :ха-ха!:

Да злой я

• Добавлю.
    Очень интересное наблюдение.
    Первый вопрос нового пользователя, постучавшегося ко мне в аську (обычно противоположного пола) - "А почему Памела????" При этом возможны вариации и разнообразные уточнения. :ха-ха!:

• А что же тут интересного. Необходимо начать разговор с какой-то общей темы, еще ничего не известно. Известны только имена. О них и речь.
    Не о размере же спрашивать.

БЗ-здох

• Мне кажется это странным.
    Вот и все.
    А для тех, кто на танке, уточняю: спрашивая это, обычно как раз про размер и хотят услышать.
    От, так сказать, небольшого ума, проводят неверную аналогию. :улыб:

• В ответ на: А почему ПамелаПри этом возможны вариации и разнообразные уточнения. :ха-ха!:
    Видимо интересуются родством ника со значенитым сказочником. Тут и размер сразу выясняется...

Кладоискатель высшей категории

• :respect: :ха-ха!:

• >спрашивая это, обычно как раз про размер

Только сейчас и сообразил. Так вот почему Вы Памела! Уважаю.
    Но больше бы уважал, если бы ник был lopez.

БЗ-здох

• ой мамочки. Зачем я это написала.
    :ха-ха!:Это я вас уважаю, всорока, за то, что только что это сообразили.
    А размер у меня обычный, очень даже скромный. Расслабьтесь. :улыб:

• Фото в студию, в купальнике - для расслабляющего эффекта...

• нпп

90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени. ВСЕГО 1 - животное, 2-не пойми что обозначает его ник, 1 - название какого то вещества для облегчения при бурении скважин, 1 очень смешной - ВОВАН ВСЕМОГУЩИЙ (это имя) и он же по своему нику ПАСЕЧНИК (мальцу 20 лет), 1 - насекомое.
    60% противоположного пола. Вроде все.

• >в купальнике - для расслабляющего эффекта...

топлес так вообще усыпит.

БЗ-здох

• Размечтались :tease:

• ННП
    А я вообще сразу переименовываю по-своему, иначе потом голову сломиш - вспоминая кто такой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 107 контактов - остальные подсчеты несколько затруднены....
    Ники в основном по имени/фамилии, английскому переводу фамилии, ФИО (по трем буквам), есть зверушки и непонятные ники...

• 107?
    М-дя... У меня их всего 12. Оставляю самых активных, остальных удаляю без зазрения совести))

Как оказывается всё просто...

• Да я тоже почти всех переименовываю)) У меня например товарищей с ником "Алексей" в написании русском и английском аж 6 штук. Можно запутаться... Поэтому переименовываю...

• ааа, *активных* - это в каком плане :смущ:

13-го возьмете? (у кого есть лишних 30 серебренников?)

• Во всех смыслах))

Не... не вользсу, это ж будет уже чертова дюжина!
    Придется кого-то удалять, а они еще не созрели для удаления :ухмылка:
    Можете встать в очередь:бебе:

• В ответ на: Не... не вользсу
    Очень хорошо, что вы со мной этого не сделаете, боюсь я всяких экспериментов...
    1:1 :бебе:

• ой, очепятка))

• а меня раздражает вопрос *а какой ты цветок?*
    я обычно отвечаю - гладиолус!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А гладиолус - это какой цветок? :flowers:

• я редко переименовываю людей в аське..
    мне их проще по никам узнавать, чем по именам-фамилиям..
    единственное - контакты рабочие - обычно называю имя+название конторы (иногда условно)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вот что я смогла посчитать:
    итого 100 контактов
    44 - по работе
    51 - мужчины
    все.
    еще заметила - форумчан обзываю по их никам на форуме, даже если в аське они зовутся по-другому :улыб:

• В ответ на: нпп

90% людей в асе - с никами по фамилии или по имени.
    Вот и у меня также. В основном, имена в различных вариациях типа, Ирэн, Ленок, Натуся и т.п. Есть еще всякие Киберы - киберхавк, киберхантер.. ну и Филы, Билы, Шароны.. Мужчин и женщин - 50 на 50, специфика работы. (зато в телефоне 80 % мужики, к чему бы..). :dnknow:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• Ни к чему..А я вот сейчас отличилась, писала мелкую пакость про паренька знакомой, да кратенький рассказ про внешность его подружки :ха-ха!: да по ошибке ему и шибанула..Сижу , обдумываю план проникновения в его комп:смущ:

• Предлагаю нестись к нему и "нечаянно" уронить системник(желательно ударом ноги):улыб:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну удачи!

*надо ж было так попасться!*

• Это такая специальная кара, чтобы пакости про людей не писала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже как-то в соседнюю комнату подружке-коллеге писала по офисному чату в приват: "Ну че? Там эта грымза сраная сидит еще?", имея в виду противную финдиршу.
    Ну и отправила, конечно, финдирше, ибо подружка и она были на одну букву, рядышком располагались в контакт-листе.
    А она ничуть не смутившись пишет: "Сидит."
    :смущ::безум:

Но так и замялось все, никто ничего не сказал.

• А нечего людей грымзами сраными обзывать. Тоже мне, взяли моду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой-ой-ой :бебе:

• спасибо Асе за ваше счастливое детство... :ха-ха!:
    когда я был маленький (это моя любимая присказка) Аси небыло...:хммм:

а срыв потока - лишь потока срыв

• У меня аська весь день сбоит.
    Ты ее сглазил.

• у всех новосибирских сеня ася сбоит. все летают туда-обратно.

• ...а мы ТОГДА записочками перекидывались...они тоже к училкам попадали!
    И те грозно воспрошали: "Хто это написал? Выйди из класса!" :umnik:

• так этож девченки с бантиками...правильные пацаны записок не писали... :dry:
    а вот подраться после школы - эт самый раз...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Все признаки сглаза налицо.

• Системник ронять не пришлось, выпросила у системщика пароль:смущ:И вообще, это была не гадость, а чистая правда, просто зачем травмировать нежную мужскую психику? :secret:

• Ну а из Хистори гадости удалили? Или просто закрыли прилетевшее пистьмо? :ха-ха!:

По теме. Пару лет назад в одной из безвременно погибшей асе восьми лет отроду у меня было:

1. ~800 контактов.
    2. Ни одного мальчика.
    3. Все местные.

:бебе:

• ЖЕСТЬ :спок:

• > 1. Если бы я не переименовывал пользователей, у меня было бы 6% кошачьих разных мастей, 3% с приставкой 'маленькая' на любом языке, 10% неодушевленных предметов и 15% сказочных персонажей;
    2. 70% контактов - противоположного пола;
    3. В списке 'инвизибл' я у тех пользователей с которыми я меньше всего общаюсь.

Если человек меняет ник, то я обычно оставляю старый, привычный.

Ставшие ненужными контакты (по работе) обычно удаляю.

Удаляю тех, с кем больше не хочу общаться. Как правило, навсегда. Если продолжают лезть - в инвизибл.

Список инвизибл иногда чищу. Как правило, к тому времени лезть перестают :-)

85% контактов противоположного пола.
    Есть двойники. Иногда они появляются одновременно - иногда думаю, что это значит :-) Кому из них писать-то...

Однажды столкнулась с тем, что ник одного человека стал принадлежать другому. Интересно, как такое произошло... Добровольно, или уворовал...

• :eek: только поди успевали со всеми перездороваться, а уже и прощаться надо :ха-ха!:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Записей на странице:

Перейти в форум