Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • кто знает дату самого первого поста??
    сейчас бродил в архиве смотрел страничку
    вот эту

забавно смотреть : в форуме зарегестрированные пользователи Девочка,Сатура...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сообщество, вроде, возникло из топика на одном из подфорумов, который так и назывался - Бешенные знакомства. Пошукай поиском.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ой.. я и себя там нашла...
    KleinesSchlange (мой бывший ник), топик "Любить или быть любимой"... абалдеть, какая ностальгия!!!!

свершилось... 28.10.10

• Афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там же моя ПЕРВАЯ тема на БЗ. И мой друг в числе зарегенных пользователей. Вот накрыло так накрыло.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Дату не помню, а основоположника знаю. По прозьбе Vovidez'а модераторы переделали его топик в отдельный раздел - БЗ. Гы... Я там один из первых плакался со своей грустной историей бешенного знакомства.... Потом конец института, отсутствие интернета... Через годик пришлось регистрироваться заново...

• Врешь поди?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Афигеть!!!!

Вот это да!!!
    Все уже и ещё там....
    А я ещё даже в своём зелёном платьице....слава Максу, избавилась...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жало платьице ? :миг:

• а я твой первый топик помню
    "Мужики, любите ли вы покушать дома?" и ответы на этот вопрос

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так я сама попросила Макса его с меня снять...привсехно...на городском...
    и даже ответ свой ему помню: спасибо, Макс, Вы умеете удовлетворять девочек...
    Нет, Лен, не жалко.
    Я уже там была. Больше не интересно.

• почему я не могу зайти и посмотреть на это чудо природы??? меня выкидывает на какую-то левую страницу.... :cray-1:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Я ж все поняла:улыб:
    Эх, ну почему женщины не понимают мои шутки... :cray-1:

• А какая была первая тема?

Ну да, понятно, дом-то сумасшедший… (с)

• Меня тоже выкидывает, хотя и я там тоже есть .. и тоже с другим ником:улыб:
    ...эээх..Ностальгия...

• Здорово... как раз в это время я и пришла...
    Только жаль, что далеко не все топики можно просмотреть.

Записей на странице:

Перейти в форум