Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

кто чего желает в подарок на НГ?

• ну типа оставляйте тут записки для Д.М. =)

• ящик бухла :bottle:

Да злой я

• Вот зашибись. А я все время кому записки оставляла? Кощею бессмертному что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• баян

А я все равно повторюсь! (у меня настроение потому что шкодное, нанюхалась туал воды, прикупленной сегодня мной своим мужчинам в подарочеГ)
    мешочек с финиками, курагой, изюмом белым и черным, черносливом, инжиром, грецкими и кедровми орешками.
    Многограммовый такой мешочек!
    :бебе:

• дональду даку :tease:

Да злой я

• Так это ж здорово! Два деда! Ты, главное, не теряйся - быстрее придумывай еще! Два деда - это ж в два раза больше подарков!

Я вот хочу еще и второе такое же кресло. И диванчик. А то что я как дура буду с одним креслом :ха-ха!:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Эх, Долли! Мала ты и неразумна потому. За двумя дедами погонишься, хрен что получишь! *моя личная мудрость* Главное сейчас быстренько распознать ху из ху, а то какбы не попать на мошенника какого или насмешника, который твою мечту сердечную обхохочет и из нахратит. Думать буду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Да Ириш, это ведь может быть другой дед - Санта Клаус. Тогда точно можно и тому, и тому загадывать :миг:
    А вот, кстати, я, россиянка, могу ли надеяться на подарки не от Деда Мороза, а от Санта Клауса? Потому как мне наш русский дед не очень-то нравится. Еще с детского сада.

Он всегда был в нищенской марлевой бороде, в засаленном, мешком висящем, халате и в черных ботах нашей воспиталки.

И вместо того, чтобы безвозмездно дарить детям подарки, устраивал дурацкие конкурсы, или требовал какие-то дурацкие стишки, которые мы до этого всей группой учили. При этом этот ряженый дед верещал совсем не басом, а, опять же, противным командным голосом воспитательницы :ха-ха!:

Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной паклей на голове.

• В ответ на: Так уж лучше пусть Санта Клаус - тихонечко залезет в трубу/форточку домой, тихонечко же положит подарочек и тихонечко на оленях помчит дальше. И без всякой непонятной внучки с крашеной пакле на голове.
    и свистнет чего :tease:

Да злой я

• Вот не надо вот тут вот этого вот :ха-ха!:
    Скорее наш чего лишнего прихватизирует :ха-ха!:

• наш не пролезет, застрянет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Да злой я

• НПП

Довожу до вашего сведения, что Space@ работает на ненастоящего - ЦРУшного Санта Клауса! Которым был завербован в обмен на бочку варенья, коробку печенья и набор светофильтров фирмы Canon !!! :secret:

(!)Ничего ему не заказывайте, ибо подарки? обогнув Землю 10 раз самолетами

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я желаю исполнения одной мечты... Но это на СФ наверное...

вот и заведи там соответствующий топик:миг:а то здесь уже третий по счету опрос идет,
    а на СФ ни одного :ха-ха!:

не думаю, что в НГ никто ничего в плане секса не хочет :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Хоть чего нибудь радостного. А то так уныло :cray-1:

• уныло - это из-за пасмурной погоды...
    пейте рыбий жир! :ха-ха!:

• Меня от него тошнит.......... :dnknow:

• тогда пейте его в капсулах или посещайте солярий! :улыб:
    желательно сапсем нагишом :ухмылка:

• а если нет и того и другого? :eek:

• ну ёлы-палы....

грустно так запела:
    *вы все умрёёёте, умрёёёте, проще говоря,
    проще говоря - мне очень жаль!* (с)

• Да я посещаю..Кстати, вот тогда пусть на НГ мне абонемент подарят! Бесконечный! По-моему простенько и со вкусом..А жир не надо, ладно уж :flowers:

• Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее:смущ:
    Но родные и любимые уже по этому поводу высказались..."кролики, такие маленькие вонючии создания..":хммм:

• Есть домашние кролики, которые совсем не вонючие. Но убирать за ними тем не менее необходимо.

• Я знаю, что есть! но я хочу взять двоих соседских, простых, уличных и тем самым спасти их из супа! Это было бы самым лучшим подарком на НГ:улыб:

• )) Вот таких конечно нужно спасать.. удачи

• ==Такая глупость, но я хочу чтоб мне подарили настоящего кролика с голубой ленточкой на шее ==

а мы свиноту себе хотим.. карликовую.. нашему бульдогу друга не хватает((((.
    никто не знает случайно адрес магазина, где такие свинки продаются???

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ну и на фига вам свинка така?? она же жрет наверное аки свинья!!! :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• нафига, нафига...
    говорю же бульдожке нашему в друзья)).. скучно ему... а котик не его весовой категории.. а то что она жрет много - это хорошо, может на неё глядючи и он жрать начнет понормальному))
    че то у бульдога лапка опухла.. так что мы как всегда на ночь гляда в ветлечебницу поехали((

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а мне принесли сегодня замечательный подарок!!! я безумно рад,давно не получал таких приятностей :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум