Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Женщина становится человеком.

• *звучит торжественный марш*
    ...дорогие друзья, все меньшим и меньшим становится промежуток отделяющих женщин от мужчин. Женщины уже играют в футбол, поднимают штангу, таскают шпалы и валят лес. Но это вчерашний день. Еще на один шаг сгладить границу между женщинами и мужчинами призвано новое приспособление, появившееся в интернетмагазинах. Всегда! Во веки вечные, с трех лет и до старости мужчина гнобил женщину тем, что ей неподвластно. И вот, ликуйте.
    НАКОНЕЦ!!!!
    Каждая женщина, купившая за 4 с небольшим американских рублей может не только (представьте) пописать на забор, но и не ждать очередь в женский туалет, а воспользоваться писуаром в мужском.

Не медлите,
    ключ к исполнению желаний тут

what do you want?

• блин. я почему-то решила, что я на форуме "Фильмы и кинотеатры" нахожусь. Думала кино такое новое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А это реальность :безум:

• Вот так почитаешь..
    До какого все-таки идиотизма можно дойти в крайностях любого начинания..От толерантности через политкоректность к вот этому... :eek:

• это произвол!!!
    у меня отключены картинки!
    *изнывает от любопытства*
    Что там за приспособление, с помощью которого женщина становится человеком? Я, мошт, новую жизнь начинаю, решила человеком стать :улыб:

• Пластиковый мочеприемник в виде ...в виде трубки короче :спок:

• *с трудом пытается представить сиё приспособление как символ начала новой жизни*
    нет, мы начнём другим путём ) (Ульянов-Ленин)

• Хорошо хоть кончать другим путем не собираешься)))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Женщина друг человека :ха-ха!:

Да злой я

• :eek: ну если только попИсать на забор..

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• В Дрездене наш ССО жил в общежити Политихнического института для мальчиков. Туалет, душ, умывальники были в одном помещении, без всяких дверок и занавесок. Писуары были развешены на одной из стен. И так на каждом этаже. Мы скалились на девченок, что в этот раз им не повезло и в туалет они должны бегать куда-нибудь через дорогу.
    А вот такое устройство позволило бы им ходить вместе с людьми.
    Но это были последнии дни ГДР и было не до того.

БЗ-здох

• пИсать вообще надо отвыкать -- это вредная привычка! :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А КАКать?

Да злой я

• Это вообще жуткое извращение! :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ахтунг, кругом извращенцы!!!

Да злой я

• Надеюсь, ты не извращенец? :спок:

Да злой я

• Это уже не новье...
    Побывала в Амстердаме, и увидев общественные писуары (абсолютно без дверей, перегородок и вообще всего, что могло бы хоть чуть-чуть прикрыть действия мужчины), нам объяснили, что эти писуары не только для мужчин... никакой дискриминации нет. Женщины с легостью могут ими пользовать, использую незамысловатые приспособления, которые мы увидели в ссылке. Вот только женщинам такая идея не особо понравилась, поэтому мужчины продолжают пользоваться бесплаными писуарами на улицах, а женщины все же предпочитают платные туалеты в местных кафешках и т.д. P.S. умела бы прикреплять файлы, показала бы всем фотку этих писуаров в Амстердаме.

свершилось... 28.10.10

• на первый

я тоже кстати не увидела ничего смешного :ухмылка:

в молодости я посещала авиаспортклуб
    спортсменами-планеристами были и мальчики и девочки, но !!! в планерах приспособление для, извините, пописать было чиссто мужским
    а ведь летать приходилось по 8 и более часов без посадок...

бедные девочки были.. их и так немного в планерном спорте, а тут еще и не пописать..
    так вот с такой приспособой девочкам летать было то поудобнее... :спок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А ведь ты права:улыб:

Я помню, на горе в Шерегеше в деревянном холодном, продуваемом, грязном и вонючем туалете приходилось как-то снимать с себя горнолыжный комбинезон...
    Это был полный *бииип* :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум