Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вы бы хотели за 500-15000 руб...?

• Отрывок:
    Фрагмент «crazy menu» из клуба Base (заметим, что это – не стрип-клуб): медленный танец с персоналом клуба – 800 руб., курение кальяна на кровати с тремя полуобнаженными девушками – 5 000 руб. (10-15 минут), помыться с девушкой в душе – 5 000 руб. (10 мин), потереть девушке спинку в душе – 1 000 руб. (10 мин).

К сожалению, ссылку прикрепить не удалось, поэтому полный текст статьи - в аттаче.

• В ответ на: .) Самое необычное предложение – выбранная гостем девушка делает 10-минутный массаж, причем глаза гостю завязывают (2 000 руб.).
    а на самом деле массаж делает бородатый сисадмин клуба, ведь гость всё равно ничего не видит :бебе:

• Буэээ....
    Какая у тебя богатая фантазия :ха-ха!:

• Было бы прикольнее наоборот. Гостю завязывают глаза, и он кому-то делает массаж, не исключено, что бородатому сисадмину. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Эххх.. Ленуся, не пойду я в Base. На услугу *поставь мой компакт диск* не накопила еще :cray-1: :cray-1:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• А "спинку потереть" ? :ха-ха!:

• блеванул :спок:

Да злой я

• и тут Вавилина отметилась

• по-моему, ты всегда зелёный и противный.....

• А опция "девушки красят йайца" во сколько обойдется? :смущ::шок::хехе:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не знаю.
    Предложи им специальную акцию к Пасхе :eek:

• А это вообще дурдом.. :tease: хотя кто зачем в ночные клубы ходит :eek: но про диск, да..расстроило :ха-ха!: :ха-ха!:

• Дык дак... новый год же скоро, чет рано вы к пасхе то готовиться взялись :eek:

• вот ежелив на порядок цены скинули бы, я б подумал, а так ну его нафиг баблом сорить.

• За полторы тысячи свой диск поставить ?:улыб:

• нормально там..прикольно..они не только приват танец танцуют и массаж делают :ха-ха!: проверено!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А что еще ?
    Просвети меня, о, гуру ! :спок:

• ты еще маленькая..такое вытворять..хотя кто его знает :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Какое "такое" ???
    Я уже выросла, даже целовалась, вот !

• цитата из прайса помыться с девушкой в душе – 5 000 руб. (10 мин) ... Невостребованность отдельных позиций «меню» этого клуба объясняется тем, что аудитория Base все же отличается от аудитории стрип-клубов. Возможно, еще играет роль то, что прозрачная душевая кабинка стоит на виду у всех. конец цитаты.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: