Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ледовое побоище БЗ на Спартаке...

• согласна :live: нужно чтобы так звезды сошлись и знаки показали, думаю это не реально....

• Да... И с прокатом бы не облажаться.. Ну, в смысле - фигово будет, если придем, а коньков нету.:улыб: А так я думаю появится...:улыб:

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Вот тут могут быть проблемы, так как те, у кого нет коньков будут стремиться пораньше прийти, часиков хотя бы в 12, а те у кого коньки свои - попозже в 16-17.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ладно, я эту тему прошуршу у подружки, потом попробуем организоваться)) Хотя такая разномастая публика, что не знаю))

Как оказывается всё просто...

• и что же делать? как же быть? :dnknow:

• Ёпта! Вы кого тут все слушаете? Меня или паникёров всяких, которых в войну без суда и следствия....

Коньков в прокате полным полно, хотя бы потому, что большинство уже понакупало себе личных...

Очередей больших за 2 прошлых субботы не было замечено - десять минут максимум...

Приходить лучше всего к 16-00...17-00...

Ну уж точно не к 12!!! Ибо сов здесь больше, чем жаворонков... Да и многие после пятницы не в состоянии будут к 12 даже разговаривать и ходить, не говоря уж о коньках ))))

Для опытных-профессиональных катальщиков, ну и тех кто хочет быть на них похожими, напоминаю, что рядом со Спартаком, на пересечении ул.Фрунзе и ул.Мичурина есть магазин *Крепость*

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты не отлынивай, назначай дату и точное время в новом топике, а я его приклеплю. Но сам увы, в субботу не смогу, буду дрова пилить на даче :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• на пересечении ул.Фрунзе и ул.Мичурина есть магазин *Крепость*
    --------------------------
    В нем продается очень качественная смазка для коньков, ну чтобы на коньках как по маслу :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Очередей больших за 2 прошлых субботы не было замечено - десять минут максимум...
    10 минут максимум????? ты с ума сошел??? это по твоему НЕБОЛЬШАЯ???
    Да я в принципе дольше двух минут не в какой очереди не стою, кроме очереди на маршрутку в городок!!!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: