Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Сопственна сабж.
    Возник вопрос, как убиццо красиво? Т.е. так чтобы вов ермя смерти ее не выглядеть так чтобы выворачивало

Самый интересный из предложенных пока вариантов, скроее идейный, чем просто красивый: Фен в ванну. т.е. даже умирая человек заботится о совей красоте, прическу наводит

Какие еще варианты можно предложить?

З.Ы.: Желающих пофилософствовать на тему, что жизнь в сто раз карсивее смерти, прошу в данном топе не высказываться.. речь идет о красоте одной смерти по отношению к другим.

И все-таки она едед!

• как убиццо красиво?

ну, значит так,
    фашисты, значит, давят по всем фронтам, а у тебя на руках женщины старики и дети,
    наши должны вот-вот прийти, но не успевают,
    ты, такой, целуешь жену, значит,
    восьмерых детишек, там, собачку, кошечку гладишь, вся деревня пускает скупую слезу, колокольный звон, все дела, ты так голову к солнышку поднимаешь, ветер космы шевелит, в глазах слезы, а в лице - уверенность. И вот значит, ты со всеми так попрощался и пошел, а тут и фашисты. "Геген натюрлих цюрюк цум бин шмойсель?" - говорят. А ты им: "Не пройдет фашистская гадина! Не посрамим земли русской! Велика Россия, а вы уже приехали!" Хвать рогатину и давай их полосовать. А они то и не ожидали. Одного - другого - третьего... десятого. Тут они спохватились и убежали. А ты то знаешь, что это только начало. Вытер рукавом пот набежавший, поправил штаны на веревке, оперся на рогатину и стал ждать. Ну, тут. конечно танки, тигры, семь. Едут, значат, чадят, дым бензиновый марает бездонно голубое русское небо. Ты на ручки то поплевал, рогатину перехватил и ну ею махать. Шесть танков заборол, а из седьмого выскакивает главный фашистский генерал и стреляет в тебя из парабелума. О! Мир на мгновение замер, ты в удивлении глядишь на свою неподпоясанную рубаху до колен, на ней кровь. О! Тут, конечно ты этому фашисту, кааак вмазал, он и подох. Но и ты упал. Остальные фашисты тут обрадовались и побежали женщин насиловать, да детей малых грабить, а ты такой из последних сил встаешь и давай их колошматить, весь такой в крови, волосы спутаные, орешь всякую дребедень, но машешь и бьешь. тут фашисты все разом из шмайсеров давай в тебя "тра-та-та" ты так остановился... сделал шаг... рогатину поднял... а они опять "тра-та-та-та-та". И ты такой упал, землю родную ладонями прикрыл. А тут и наши подоспели ,самолеты, значит, танки такие, солдатики на конях. И говорят. Вот тут сражался и геройски погиб Негативный фактор.

what do you want?

• Эстетство эстетству рознь. По мне пятно от раздавления дорожным катком очень даже психоделично. И запросто может ассоциироваться со Вселенной.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Пацталом))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• отличный сценарий! :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• умеешь ты "разворачивать" топики :live:

• :agree:
    Леша! У тебя просто талантище!
    Язык сочный такой, такая динамика действия:)):):улыб:Прочла не без удовольствия:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вот тут сражался и геройски погиб Негативный фактор.

Та это ж я не себе :миг:

А так респект :live:! Красиво и концептуально, что может быть красивей смерти в бою с вражиной подлым )

И все-таки она едед!

• Ужас какой. Лучше бы Брюс Уиллис приехал. Он бы всех спас и сам бы еще на бабах женился. :umnik:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Если честно - не понравился первый пост...
    брррр:хммм:

• Виллис в последнее время все чаще погибает:улыб:

what do you want?

• Ужас какой. Лучше бы Брюс Уиллис приехал.

Читай внимательно тему топика:улыб:

• Да я читала. Только вот все ж в мире относительно. Вот Фактор пишет, что надо убить себя так, чтобы от его вида потом не выворачивало. Чтобы, мол, красиво. А вот ипонцы делают себе кишки навыпуск с отрубанием головы. И для них это красиво. Самая красивая смерть. Так что кому как. Кто-то может тащицца от синего вывалившегося языка висельника... :dnknow:

• Ну да.
    А ты пишешь про свадьбы какие-то в конце :бебе:

• Это ты про свадьбы подумала :tease:
    Брюсу Виллису необязательно прям-таки в прямом смысле женицца :umnik:

• Я про убиЦЦо:улыб:

• можно взяться за фазу!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• вот ипонцы делают себе кишки навыпуск с отрубанием головы. И для них это красиво.

Насколько я знаю не совсем так. Если уж дошло до харакири, то это не от скуки же делается, и если до этого дошло, значит честь самурая запятнана пятнами несовместимыми с жизнью. и Смерть тут лишь избавление от позора. А зачОтная смерть для самурая - в бою с врагом!

И все-таки она едед!

• можно взяться за фазу!

И все-таки она едед!

• ты сам себе это представляешь - залезть в трансформатор? :ха-ха!:
    Приходишь на п/ст 500 кВ... да что говорить, можно просто в обычную ктп под напряжением влезть, и все ок! Главное прическа будет!!!!

• Можно в каске прыгнуть с 10 этажа, тогда лицо не поцарапаете :ха-ха!: :ха-ха!: Не забудьте лепестками роз предварительно место посыпать, куда падать будете.
    А вообще тема дебильная. Те, кто собирается подобное с собой сделать ИМХО такими вопросами не задаются :dry:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• А я ему верю.
    Вот представьте, в мелицейской хронике будет сообщение об нелепой смерти и мы все получим удовлетворение от причастности.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :live:

• Хм.. еще под подозрение попадем.. А вдруг он и правда в каске сиганет :eek: :eek:
    Лена, Леночка!!! Убери мое сообщение. Я не хочу в тЮрму... ООООООООООООООООООО.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да вообще тема с душком:хммм:

только пост МДУ освежающий:улыб:

• Кому как, конечно.
    Впрочем, в стиле автора. К этому претензий нет.

БЗ-здох

• Смотря что понимать под "убицца". Как спел еще товарисч Манагер -- "быть мертвым --не значит умереть". Так что я бы тебе просто посоветовал сменить аватару.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

Исправлено пользователем Башенский (23.11.06 12:32)

• Чтобы убиццо красиво, надо сделать это красиво.
    Облачить скбя в костюмчик от Гуччи, носки от Армани, трусы от Версачии. Нацепить на руку Брегетту, посыпанную бриллиантами (можно у Киркорова позаимствовать), окромить себя дорогим парфюмом.
    С разбегу апстену неубицца, это факт, поэтому понадобиться машинка. Думаю,Ламборджини диабло с салоном из кожи и красного дерева вполне подойдёт. Стена должна быть не где попало, а поближе к Рублёвке, желательно расписанная лучшими мастерами граффити. Теперь можно садиться, разгоняться и...Да, чуть не забыл, перед этим нужно заказать памятник у Церетели.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• :ха-ха!: Тоже гламурно))))

• Так от него потом некрасивая лепешка останется. А ему хочется именно после "убицца" выглядеть красиво. Тут можно навести на себя гламур-лоск, сесть в кресло-качалку перед камином, взять в руки бокал виски и запить горстку снотворного. Хотя, не знаю... как люди после этого выглядят :dnknow:

• Нормально. Только подгорают и подванивают с того бока, каким в камин повернуты.

БЗ-здох

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну тогда надо подальше отодвинуться. Делов-то. Или лечь еще можно на шкуру медведя. Убитого, неубитого - это уже какие предпочтения. Если на неубитого, то потом не очень красиво будет выглядеть.

• И хде здесь апстена? Речь-то шла об апстену. А там всяко лепешка получиться. Но вперемшку с диабло это будеи красмвше. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Тогда еще мишурой и дождиком сверху посыпать надо. Мне так красиво. И еще сахарной пудрой. Будет лепешка-посыпушка.

• а сверху свечи воткнуть, будет именинная лепешка-посыпушка!

• можно есчо замерзнуть.
    сначала правда слегка помучаешься
    зато потом перестанешь чувствовать конечности всякие и будет тобе тЯпло
    а кады найдут ты весь такой красивенький во льду - никаких тебе синих вываливающихся языков, развороченных животов и пр.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну МДУ то вообще красавец .. тут не поспоришь :respect: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хотя, не знаю... как люди после этого выглядят :dnknow:

:ха-ха!: :ха-ха!: Смотря сколько времени пройдет с момента принятия виски до момента нахождения оного :tease: Если через 2 месяца, то не очень :безум:

• А если в последний момент глазом дернешь, или, не дай бог, от мороза челюсть сведет, и будет как белка в ледниковом периоде :ха-ха!: :ха-ха!:

• ННП

Нифига вы не поняли...
    Жисть с виртуалом путаете...
    Чтобы красиво уица сдеся надо красиво:
    1/ разжечь на СФ вражду по половому признаку
    2/ обматерить дюжину пользователей
    3/ обругать модераторов за любые противодействия выполнению п.1 и п.2

и будет Вам щастье...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нпп
    Автор :death:
    МДУ: :respect:

Как оказывается всё просто...

• Ты вот мне только одно скажи!
    На кой хрен ты в России живёшь?!!!
    Такой гадости давно не читал!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death: :death:
    Ты хоть автоматик то держал в руках...?
    Даже базарить не хочу!:хммм::(
    Лень препираться.
    Если только ради памяти солдат.
    Шапками вас всё одно не закидаешь.
    А если и попробовать, сам измажешся
    Что ж так то?
    Может прежде чем писать думать надо, хоть малость.
    О так вот....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Такой гадости давно не читал!!!

вот из свеженького, ознакомься:улыб:

what do you want?

• Мал, неужели Ваши антипатриотические настроения - в пику Симе?!
    Как все хитро закручено!

БЗ-здох

• нет,

но если говорить о гадости, тут все субЪективно

what do you want?

• Сима обосновал свою точку зрения, Вы же не потрудидись это сделать ни тогда, ни сейчас.
    Конечно, кто-то доверят Вашему вкусу безоговорочно, но далеко не все.

БЗ-здох

• а для чего ее обосновывать?
    была определенная цель я ее достиг:улыб:

не более того:улыб:

а для КОГО тебуются эти обЪяснения?

what do you want?

• "Кто здесь? Здесь нет никого?"

Ладно, я еще вчера сказал, что стиль автора сохранен.
    И обидно было, конечно, не за Вас, а за тех, кто подхватил аплодисменты.

БЗ-здох

• Первый пост был ужасен. ИМХО.
    И если его не остебать - развитие было бы, боюсь, таким же отвратилельным...

• Это мы сейчас о чем? Если об этом топике, то смысла в нем не меньше, чем в прочих. А шутки на тему ВОВ скользковаты.
    Даже если оставить патриотическую тему. Вам неприятен разговор об одной смерти, но Вы восторженно захлопали в ладоши о многих.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум