Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Получил наследство. Что делать?

• А что с глазом-то? Издержки профессии.? )))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• И не говори
    Чересчур активно отбивался :спок:

• Ты????? Каким образом??? Ты ж на психическом не модеришь?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• У нас тут гуси пожирнее будут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Надо их набивать яблоками и продавать на НГ и Рождество... Бабла поднимем *мечтательно*

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Точно!
    Хто будет рубить головы пернатым тварям ?

• Кент8!!!
    Вот спасибо!
    Давненько на БЗ такого не писали!
    :flowers:

• В ответ на: Давненько на БЗ такого не писали!
    :flowers:
    дык на БЗ никто не писал вааще-то.

• Я могу рвать их зубами... главное меня довести до определенного состояния и кровавый спектакль, по сравнению с которым ритуалы вуду - детская забава, вам будет гарантирован!

:ха-ха!:

• ...а за то что Вы сюда нечаянно "загремели"...второе спасибо! :улыб:

• До состояния, думаю, тебя тут и без моей помощи доведут.
    А до Рождества уже не так далеко :ухмылка:

• В ответ на: Ему наследство досталось!
    Дык его уже все расписали. А мне ничего не досталось... Хоть бы подклад от шубы...

• В ответ на: а у Вас тоже наследство? *заинтересованно*
    наследства-пока нет...но доходы хорошие..по более чем наследство Кента... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: но доходы хорошие..по более чем наследство Кента... :ха-ха!:
    А расходы? *заинтересовано*

• расходы явно превышают доходы :cray-1: :cray-1: :cray-1: хочу найти новую жену..желательно дочку миллиардера...да нету таких в Новосибе..вот и приходится ехать в Москву..на пмж.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вам бы определиться...
    или секс на пляже в Ямайке, или жену - дочку миллиардера :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• одно другому не мешает :роза: а вы не дочка миллионера???

• категорически нет :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну и ладно..просто секс..то же неплохо...согласны?

• на Ямайке?

• В ответ на: на Ямайке?
    А вдруг не понравится? А уже на Ямайке. Нет. Надо здесь начинать. И по результатам определяться - Ямайка или Сосновка... :ха-ха!:

• за меня ответили! очень верный ответ.

• Кент, ну зачем ты так?? :beee:
    я в отпуске давно не была, так хочется на море....
    Алекс вон говорит зарабатывает много :миг:

• понравится-понравится!!
    могу рекомендательное письмо предоставить :ха-ха!:

• ну если на аватаре вы, то писем не надо! я согласен..осталось договориться..о времени и месте...

• В ответ на: Кент, ну зачем ты так?? :beee:
    Я про психологическую совместимость вообще-то... А вы про что? :спок:

• не, на аватаре почти полная моя противоположность :tease:

• В ответ на: полная моя противоположность
    Пожилой мужчина? О, ужас... :безум:

• >не, на аватаре почти полная моя противоположность
    ------------
    вот что-то никак не могу разглядеть - у Вас там бодиарт какой-то на аватаре или накидка такая прозрачная с рисунком? :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Кент, это уже интимные вопросы..
    в личку :миг:

• боди-арт

• "Пожилой мужчина? О, ужас..."

Ещё и голый :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: