Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Авторство топика - тоже иллюзия. Это коллективное творчество, им конечно можно управлять, но только с учетом интересов всего коллектива.
    ----------------------------------------------------------
    Управлять - центральное слово, мне понравилось :ха-ха!:

• Как можно на форуме, а тем более на БЗ управлять :а\?:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слова не мальчика, но модератора!

БЗ-здох

• Ну, каюсь, не люблю, когда в Фенологическом пишут не по теме))) Несмколько раз делала замечания, не из подлости, или зазнайства. Про сто хотелось бы чтобы там писали о природе, каких-то ассоциациях, ну отношение у меня к природе такое, звыняйте :ухмылка:
    Но требование закрыть топ не понимаю. Высовываешься с темой, она становится остроугольная, так и что? Здорово же!
    Флуд мне вообще поровну, появился флуд - тема исчерпана, нормально. И несогласие с моими мыслями меня не расстаривает нисколько, разные же мы и этой разностью, как выразилсЯ Всорока - тараканами, мы и интересны. Да огорячусь во время спора, это есть. Но так ведь и в реале у меня, я даже заплакать могу, но не от обиды, а от бессилия. Что не мешает мне опять ввязываться в споры)))
    Но автору надо уметь поддерживать тему в нужном русле, если конечно он хочет хорошо раскрыть тему.

Как оказывается всё просто...

• Есть категория топиков, которыми можно "вылечить" или "навредить"

К закрытию таковых тоже имеются претензии?
    Тогда, а как же воля пользователя уходить под другой ник по причине конфликтности или некоторых других неприятных моментов?
    Это ж так просто переступить через себя и постить под своим прежним ником.
    Есть категория пишуших здесь, у кого в топах флудить и всякую ересь писать сильно-то не будут. Почему?

Исправлено пользователем мышь (13.11.06 13:07)

• К закрытию таковых тоже имеются претензии?
    ----------------------------------------------------------------------
    Нет претензий, пытаюсь разобраться, почему.
    Мышь, отвали. Я на некоторое время забила на межличностные разборки.

• появился флуд - тема исчерпана, нормально.

естественный ход вещей:улыб:

• нИ понИла... то есть тебе хочется со мной разобраться?
    На межличностном уровне? А надо?
    Может быть тебя хандра посетит не скоро..., когда требуется кого-то растерзать...

• Исправлено пользователем мал-да-удал (13.11.06 14:51)

• В ответ на: "хлебало" в том самом контексте не имело ничего общего с лицом и его частностями. А от слова "хлебать" отталкивалось. Ну, типа "пипл хавает", хлебает, поглощает, вкушает...
    А вот если убрать "хл" тогда получается вся морда (по крайней мере я так думаю). Как все сложно и взаимосвязанно в науке лингвистике.

• хехе, откоряка принимается, хоть и кособокая она, гы))
    последнее уточнение - ты написала коммент _спонтанно и по вдохновению_, не пройдя ни по одной из ссылок? %-)

• Ты лингвист?!
    *ещё надеясь на взаимопонимание*

• Да. Мне лень иногда отслеживать всю гадость, именуемую креативом.

• гы)
    честная тиотка Стич)) уважаю

• откоряка принимается
    ------------------------------------------------------
    Млять, только что заметила. Ты засунь уже своё мнение куда подальше. Не такое уж оно интересное.

• нет. Просто люблю иногда потрындеть *обрубил последний конец*

• оссссспади! ты чаво такая невнимательная в последнее время?!
    то ли влюбилась, то ли склероз...
    :бебе::ха-ха!:

• В ответ на: но совершенно по барабану, кто и как пляшет по этому поводу.
    Ну не подумамши написала, согласен...Гы-ы--ы-ы!
    Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
    Гы-ы-ы-ы-ы...Правда "побарабан" спантанненько так меняется, причины пока не ясны. Но ясно одно..."побарабан" Светланин это действо ешо то!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.11.06 06:38)

• В ответ на: Вам бы тоже неплохо хоть что-то по теме написать..хотя слабо,
    Мотя, я вот чё та не пойму, своим отцутствующим интелектом. Ты чё тут корчишь из себя?
    Типа умудрённый опытом и битый жистью дядька?
    Гы-ы--ы-ы...Я сатрю тут у нас на БЗ аж тандем менторский образовался, аж приятно!!! Причём обоюдополый...Мамо!!!!!!!!!Дяржитя мене семера!!!
    Так вот.
    Не тронь девочку, умник!
    Давайка, вон...эта...себеподобных...дергай...и..."дёргай"...слава Всевышнему недостатка в "матерале" не наблюдается, только "коллегу" по цеху не забедь позвать для поучений коголибо.
    Почитаешь вот вас...сплашной... "манифик"...мля!
    :бебе::p:бебе::p:бебе::p:бебе::p:бебе::p:бебе::p

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у не подумамши написала, согласен...Гы-ы--ы-ы!
    Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
    Гы-ы-ы-ы-ы...Правда "побарабан" спантанненько так меняется, причины пока не ясны. Но ясно одно..."побарабан" Светланин это действо ешо то!!! (Сима Стиче)
    -----------------
    Фирасим, ... "я вот чё та не пойму, своим отцутствующим интелектом. Ты чё тут корчишь из себя?
    Типа умудрённый опытом и битый жистью дядька?
    Гы-ы--ы-ы...Я сатрю тут у нас на БЗ аж тандем менторский образовался, аж приятно!!! Причём обоюдополый...Мамо!!!!!!!!!Дяржитя мене семера!!!
    Так вот.
    Не тронь девочку, умник!
    Давайка, вон...эта...себеподобных...дергай...и..."дёргай"...слава Всевышнему недостатка в "матерале" не наблюдается, только "коллегу" по цеху не забедь позвать для поучений коголибо" (для Симы от Симы же..)

"ЧЕМ КУМУШЕК СЧИТАТЬ ТРУДИТЬСЯ....." а это уже Симе от Жмота....с боольшим приветом.. :tease: :secret:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.11.06 06:44)

• Чё..бродяга..сдулся?...Бу-га-га-га!!!!!!!
    Вот не устану повторять, чем мне фсехда нжравилась наша россеская интелигенцЫя...
    шо вот куды надо..туды и лягет...идаже не спросиф под кого!!!!!!! п.5 .... :death:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (15.11.06 06:32)

• "Сдулся"в смысле свару твою размазывать не стал..ну-ну....... :ха-ха!:
    Не онанируй, запачкаешься на радостях..и станок губозакаточный включай иногда..
    Это я тебе "по-интеллигентному" ответил..А мог бы послать..Гыыы. :tease:

• но совершенно по барабану, кто и как пляшет по этому поводу.
    Серафимм: Лукавая Вы наша...Шоб Свете и по барабану.... п.5 ..да Я скорее заменю половую принадлежность!!
    Ох, Света, что-то мне подсказывает, что быть в скором времени на БЗ развлекухе века : "Сима меняет пол. Любителям транссексуалов не беспокоиться - общественная акция."
    Я думаю, что на билетах на это шоу мы сколотим небольшое состояние, которое позволит нам не только провести зимние каникулы на Мальте всем БЗ, но и купить Симе приличествующий его вновь обретенному полу гардероб, так сказать, на обчественных началах.:) :umnik:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нпп

"Мы с тамарой ходим парой..."

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• гыыы...завидуешь УХХАстик:))?!! :tease:Лишь бы не с толпой себя самого, остальное в пределах нормы.. :secret:

• Уж коль зареклась, не общаца в мою сторону, то уж оставь вот эти детсадовские приемчики...типа того что выше...:-))))
    Хочешь моей реакции на тобой написанное? Изволь!!!
    Писанина как всегда претензионно-дурацкая...с потугами на сарказм и опятьже жутко присыпанная жизненным менторством...Гы-ы--ы-ы
    Что не просто смешно в Вашем исполнении, а после последнего "казуса" Вашей достопочтимой подруги просто жалко. Да и выглядит всё это нелепо. По тому как Я со Светой разговаривал и общался с ней.
    Желаете комментировать, аппелируйте к автору...так тактичнее...а то трусливостью какойто в перемежку с тухлятинкой несёт....от всего этого... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ах ты боже мой! Какая щепетильность:) Да какая разница, кого процитировала, я же указала авторство прямо в тексте своего сообщения, если Вы заметили, так что версия "про трусливость" , увы, не канает:):))

Уж коль зареклась, не общаца в мою сторону, то уж оставь вот эти детсадовские приемчики..
    Ну вроде после официально принесенных Вами извинений было бы натуральным свинством продолжать вечно игнорировать такого очаровательно- щедрого на разного рода обещания мущщыну:)
    Просто меня сильно впечатлило Ваше смелое обещание сменить пол, так что, и менторство с претенциозностью тоже не в этот раз. Если бы пост был написан, например, Апджоном, то мой текст не изменился бы ни на единое слово:):) Понимаю-понимаю, трактовать мои тексты Вам нейтрально трудно, ну, это какая-то особая моя карма, чего уж:)

p.s. а да, несет от меня настоящими французскими Кензо, если что:)) источник тухлятины, возможно, где-то рядом с Вами,любезный Серафим:)

• О! "Тамара" мы опять прошлись парой...:улыб:
    Прости Сима..я тут в сторонке постою, а то двое на одного - не честно..Сахара тебя и сама..это...уговорит не грубить :ха-ха!:

• Ох, и не говорите, в какой топик не зайду, а ВЫ там уже либо прошлись, либо только строчите, месьё:))
    вот и получается, что парой:)
    Не:)
    Я тут вообще мимо проходила:) Уговаривать Симу - дело неблагодарное и опасное: никогда не знаешь, чем это тебе отольется - то ли слезами, то ли битой по темени:)
    Так что я в пацанячьи разборки не лезу:) От греха подальше:) :спок:

• И то верна!!!!
    "Когда джигиты разговаривают - овцы обычно, молчат"
    народная казахская мудрость... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну так и помолчал бы! :dry:

• Завидую??? Еще скажи -- "ревную" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Умиляюсь -- вот самое верное слово

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• А ты чё Ахтунг?!!!!!
    (В ужасе)
    п. 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:хммм::cray-1:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (16.11.06 09:49)

• "Когда джигиты разговаривают - овцы обычно, молчат"
    --------------------------------------------------------------------
    Надеюсь, ты оценил как я продолжительно и тактично молчу.

• Еще скажи -- "ревную"
    -----------
    РЕВНУЕШЬ !!!..И это..не обожгись -свечка почти догорела.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

• Нет, ты снова не нашел себе пару..:) :миг:
    "Aquila non captat muscas" ...

• Ну что Вы, право, все на латинском да на латинском! Сима он на казахской мудрости, знаете ли, взрощен, так что уж не перегружайте его мозг лишними знаниями:)
    А фраза хорошая. Сима - он орел..адназначна. Вон как всем сестрам по серьгам - даже тем, кто и не просил сроду:)):):) Но у фразы этой, думаю, вы в курсе, есть еще одно довольно редкое, надо заметить, трактование : "Великий человек не занимается мелочными делами" - полагаю, это должно сильно польстить Симе с его комплексом величия и уверенности, что все только тайно и мечтают, чтобы он прокомментировал их беседы с другими пользователями:)

• Вы с Серафиммом стОите друг друга...умники ещё ТЕ!!! :tease:

Arcades ambo.

А то!!!

• нпп
    Пролистал по диагонали единственный топик на БЗ. Пишете всякую дрянь. Остальное даже читать не буду, тем паче писать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: