Иногда происходят странные вещи... Вот я сегодня проснулся... Точнее проснулась голова... Еще точнее - глаз... Один... Другой остался спать, так как был прикрыт подушкой... Голова тоже не проснулась, хотя не была ничем не прикрыта... Тэло тоже продолжало спать... Вот и получается: лежу я сплю весь, а глаз не спит... смотрит на стену и думает: будить или не будить остальные органы... Перебрал их поименно... Спят, балин, как медведи в берлоге... Дрыхнут... Все спят! Даже мочевой пузырь дрыхнет... Кишечник аж похрапывает во сне... Нос сопит... Леняи... Утро на дворе, а они спят... Думал, думал глаз... Не хочется кипишиться, будить кого-то... Солнышко, однако же, светит... Пригревает... Красота... А вставать не охота... И тут вдруг на тебе!!! Взгляд зацепился за календарь на стене.. А день-то сегодня прааааздничный... И начал глаз ворочаться... Перебудил все члены... гхм.. тела... "Вставайте, говорит, сони-засони!!! Праздник у вас сегодня!!! День рождения!!!"
И встали все органы дружно, улыбнулись, подошли к зеркалу... Смотрят на себя и говорят: "С Днем рождения тебя, дорогой ты наш Котяра!!! Счастья. радости, любви, здоровья, удачи: будет удача, а остальное украдем. как говорят в Одессе..."
Вот так началось мое утро...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.