В этом случае хозяева начинают ограничивать популяцию домашних любимцев, например, можно ночью оставить посередине кухни булку с хлебом и громко сказать: «Я сегодня дома ночевать не буду…» - после чего громко протопать к двери, пощелкать замками и замереть, тараканы повыскакивают, чтобы полакомиться оставленным хлебом. И тут нужно очень тихо прокрасться на кухню с тапком наперевес, включить свет и начать ограничивать популяцию любимцев.
Можно также ограничить популяцию домашних любимцев с помощью химического и бактериологического оружию массового поражения. В особо запущенных случаях хозяевам приходится покидать квартиру, так после распыления ядовитых веществ находится в помещении уже нельзя, а то ведь и популяция хозяев может сократится…
Есть и другой метод – не давать тараканам размножаться и прятать от них пищу, мыть посуду, вытирать крошки.
Как поступаете Вы, чтоб ограничить популяцию домашних питомцев?
Мою посуду вечером и вытираю со стола
Травлю периодически тараканов
У меня они не приживаются - самому жрать нечего
Ужинаю у друзей
Злые вы, пусть живут маленькие!!!
А тараканы к деньгам, между прочим…
Назад в будущее...

Да и не спите вот, ночами.. 
.. с тараканами в человеческий рост..
, либо задаться вопросом , а почему они ото всех ушли? Моя версия --поскольку тараканы исчезли с развитием сотовой связи ,то возможно им не нравится стандарт GSM. А какие у остальных версии?
Рад увидеть