Пара там была, офигенная. Она - женщина, мечта поэта (с). Необьятная, широка, вольна (с) Вес прикинуть сложно, возможно зашкаливает за 150, что нисколь не мешало ей волнообразно нести свое туловище по танцполу. ОН - стройный креол, ну неважно, миниатюрен на фоне этой дивы, подвижен и экспрессивен. Но в комплекции вопиющий какой-то диссонанс.
Оба были абсолютно счастливы взаимным обладанием, он падал перед ней на колени, прижимался восторженным лицом к лобку, укутанному пышной юбкой, повизгивал от восторга.
Ну короче полный взаимный улет)))
И что подумалось - ну неужели и правда внешность не имеет значения в любви. Ну нисколечко?!
Ну это ж какими душевными сокровищами должен обладать объект любви , чтобы на внешний облик не обращать внимания?
Я вот, при всем своем внимании к внутреннему миру человека :p, никак не могу закрыть глаза на явное уродство, дисгармонию во внешности, лишний вес, дефицит веса, кривые зубы, страшный нос и пр... Все-таки внешность влияет и на внутреннее содержаниет человека, я почему-то страшным людям не то что не доверяю, а как-то настороженно отношусь. Мне кажется внешнее уродство как-то проецируется в душу человека и ее искажает.
Я смотрела на эту пару и удивлялась их вазимному любованию... Наверное любовь и правда слепа
Как оказывается всё просто...